Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли брать в декурион некронам ретрибушн фалангу (retribution phalanx)? Если да - то получит ли она бонус эверливинг от декуриона?

Можно ли брать в декурион некронам ретрибушн фалангу (retribution phalanx)? Если да - то получит ли она бонус эверливинг от декуриона?

Всё, что можно брать в декурион есть в его описании.

"Подсказка"
Нет. Можно взять вторым детачем, но никаких бонусов не будет.

Всё, что можно брать в декурион есть в его описании.

"Подсказка"
Нет. Можно взять вторым детачем, но никаких бонусов не будет.

Спасибо, Как-то так я и предполагал. Просто формация вышла позже декуриона, поэтому естественно в описании декуриона её быть не может.

Суть проста - у некоторых ауксилий нет своего datasheet, вот они и не могут браться как отдельные формации, потому что ими не являются.

Пример ауксилии - (Khorne demonkin) WAR ENGINE, (Space marines) STRIKE FORCE COMMAND - у них нет своего formation datasheet, и их нельзя взять как отдельную формацию.

Т.е. можно собрать армию, например исключительно из техники, без HQ, без сержантов и т.д. Кто будет варлордом? Танк?

Т.е. можно собрать армию, например исключительно из техники, без HQ, без сержантов и т.д. Кто будет варлордом? Танк?

В этом случае варлордом будет рулбук, рулбук который ты откроешь и прочитаешь, там ответ на этот вопрос, даю наводку, глава называется THE WARLORD, клянусь своей треуголкой, там этот вопрос разжеван.

Изменено пользователем Tevet

В форжовых армиях с варлордами вообще весело. Например, в дредмобе Мега-Дред обязан быть варлордом если других хк-шников не взято

Изменено пользователем Survivor

Паск ржёт над этими детскими проблемами xD

Ну танк и танк, чо уж!

Рульник сказал "варлордом может быть даже гретчин" если нет стандартнымх вариантов вроде босса или ноба.

В этом случае варлордом будет рулбук, рулбук который ты откроешь и прочитаешь, там ответ на этот вопрос, даю наводку, глава называется THE WARLORD, клянусь своей треуголкой, там этот вопрос разжеван.

Ну ок.)

подскажите на какой странице рулбука искать правило о том что если ты не можешь продамажить волкера в хтх то можно отступить

подскажите на какой странице рулбука искать правило о том что если ты не можешь продамажить волкера в хтх то можно отступить

Оно?

"Our Weapons are Useless

If a unit is locked in combat with an enemy it cannot hurt, it can choose to automatically

fail its Morale check for losing a combat. This can be a risky tactic, but sometimes

worthwhile."

Страничку не подскажу - электронный у меня.

Раздел "DETERMINE ASSAULT RESULTS"

Изменено пользователем K A S

По просьбам из зала.

Шел уже черт знает какой год 7й редакции, народ все еще не мог в детачи и декурионы....

Вопрос такой: в новом кодексе тау появились новые фортификации. Могу ли я взять их в свой(не тау) ростер по каду?

Как-то так

Изменено пользователем Tailss

Да и это, когда там уже мне две крепости-то покажут на столе? А то жду-жду...

На работе можно на 5 мин отвлечься, чтобы задать вопрос на сайте. Клеить красить к сожалению нельзя

Клеить красить к сожалению нельзя

Да я и с непокрашенными двумя крепостями могу сыграть, можно подумать, меня непокрас удивит. :D

Вы тут когда доюморитесь, может вспомните, что у фортификаций обычно привязки к фракции не бывает...

Newone

Ты вординг этого добра привести можешь хоть?

Изменено пользователем sidestep

Вы тут когда доюморитесь, может вспомните, что у фортификаций обычно привязки к фракции не бывает...

и именно поэтому на всех датаслейтах с ганрингами, тайдвалами и дронпортами, а также их комбинациями здоровенный символ фракции империи тау, там где согласно структуры датаслейта располагается метка фракции?

и именно поэтому на всех датаслейтах с ганрингами, тайдвалами и дронпортами, а также их комбинациями здоровенный символ фракции империи тау, там где согласно структуры датаслейта располагается метка фракции?

Ну так я потому и сказал "обычно", потому что кодекса перед глазами нет.

Вот этим и надо было человеку отвечать; а не состязаться в петросянстве.

не помню точно можно ли нельзя ли, но вроде бы можно, правда смысла мало, там много ограничений только для фракции тау, для всех остальных это просто летающая стенка, дроны, рельса, реролы ту хит - ничего работать не будет.

не помню точно можно ли нельзя ли, но вроде бы можно, правда смысла мало, там много ограничений только для фракции тау, для всех остальных это просто летающая стенка, дроны, рельса, реролы ту хит - ничего работать не будет.

"датаслейт размещен исключительно с ознакомительной целью, все права кем то защищены"
46UNN.jpg

Метку фракции хорошо видно, или мне в пейнте кружочком обвести?

У меня вопрос... ЛС Шторм, может ли возить скаутов волков\бладов? По РАВу вроде нет, по РАИ да... Как этот вопрос трактуется обычно?

Ты у него видишь Transport capacity?

Если ответ "нет" то РАИ не поможет.

А то РАИИГ начнёт возить конскриптов на броне, требуя, чтобы хиты от мельт попадали в них а не в танк xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...