Warpmanъ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну такое трактование вызывает 10-1 барраж бласт канделябр 1д20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сила К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 а где сейчас искать актуальные правила под зону мортались в 40к? чет хочется поколобродить по лабиринтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вроде бы тут самые актуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так я тут в очередной раз перечитал вординг 3 спела по дивности (игнор ковра). Игнор ковра даеться оружию псайкера и его юниту. Т.е. на вичфаеры игнор ковра не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так я тут в очередной раз перечитал вординг 3 спела по дивности (игнор ковра). Игнор ковра даеться оружию псайкера и его юниту. Т.е. на вичфаеры игнор ковра не работает? По ЕТС - работает. У всех остальных - уточняйте на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так я тут в очередной раз перечитал вординг 3 спела по дивности (игнор ковра). Игнор ковра даеться оружию псайкера и его юниту. Т.е. на вичфаеры игнор ковра не работает? Вопрос конкретного рулпака что есть "оружие" вон на вегасе позволили отрывать вепон дестроем серпентшилд, потому что бытие вторично сознанию потому что могут а на ЫТЦ вичфаеры воспринимаются как "единомоментное стреляло" и работает а вообще 99% что работает. если уж упороться совсем можно сказать что псайкер то часть юнита псайкера! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Schoroh Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я могу составить ростер из формаций, без корных и командных? Просто из формаций, которые мне нравятся? В книге ничего про это не сказано, не считая "вольный" метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я могу составить ростер из формаций, без корных и командных? Просто из формаций, которые мне нравятся? В книге ничего про это не сказано, не считая "вольный" метод. Формация считается за отдельный детач - так что по сути да, можно. Те же эльдар могут играть двумя аспект хостами, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Просто из формаций, которые мне нравятся? Главное - не перепутай что является формацией, а что - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Я могу составить ростер из формаций, без корных и командных? Просто из формаций, которые мне нравятся? В книге ничего про это не сказано, не считая "вольный" метод. Не путай "формации" и "ауксиллы" у них иконки ещё разные. ауксиллы только часть "декуриона" а формации самостоятельны. например 3х аспектных отряда-формация а ева днищелёт или рейнджеры-ауксиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не путай "формации" и "ауксиллы" у них иконки ещё разные. ауксиллы только часть "декуриона" а формации самостоятельны. А где это написано? В монтка написано что ниже представлен набор формаций, а не формаций и ауксилл. Иконки везде одинаковые, 3 черепа в круге, вне зависимости от наличия в названии формации слова "auxilla". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А где это написано? В монтка написано что ниже представлен набор формаций, а не формаций и ауксилл. Иконки везде одинаковые, 3 черепа в круге, вне зависимости от наличия в названии формации слова "auxilla".уже идет второй год после появления декурионов, почему балджад вы не можете в них разобраться, почему!? ЧСХ достаточно доходчиво написано, но вот опять... Изменено 15 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 уже идет второй год после появления декурионов, почему балджад вы не можете в них разобраться, почему!? ЧСХ достаточно доходчиво написано, но вот опять... И где же написано? В кодексе СМ написано: The Gladius Strike Force is a special type of Detachment that can be included in any Battle-forged army. Unlike the Detachments shown in Warhammer 40,000: The Rules, it has a Force Organisation Chart whose slots are a combination of specific Formations and Army List Entries instead of Battlefield Roles. However, it still has compulsory and optional elements, as well as Restrictions and Command Benefits, just like any other Detachment Формации и листы с хар-ками. Никакого деления на формации и ауксиллы. В монтка: The Cadian Battle Group is a special type of Detachment that can be included in any Battle-forged army. Unlike the Detachments shown in Warhammer 40,000: The Rules, it has a Force Organisation Chart whose slots are a combination of specific Formations and Army List Entries instead of Battlefield Roles. However, it still has compulsory and optional elements, as well as Restrictions and Command Benefits, just like any other Detachment Надо же, все еще формации. Удивительно да? Еще раз спрашиваю, где написано что эти формации это не формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Надо же, все еще формации. Удивительно да? Еще раз спрашиваю, где написано что эти формации это не формации?Я вижу что ты в шары долбишься Unlike the Detachments shown in Warhammer 40,000: The Rules, it has a Force Organisation Chart whose slots are a combination of specific Formations and Army List Entries instead of Battlefield Roles. Кроме того у формаций есть отдельные датаслейты и указано на какой странице они [ну уж нет]одятся, что таки выделяет их и четко видно что является просто ауксилией, а что является еще и формацией Изменено 15 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я вижу что ты в шары долбишься Unlike the Detachments shown in Warhammer 40,000: The Rules, it has a Force Organisation Chart whose slots are a combination of specific Formations and Army List Entries instead of Battlefield Roles. Даже если опустить эти глупые оскорбления, то Army List Entries это именно характеристики и опции юнита, а не набор юнитов. ARMY LIST ENTRIES Each entry in the army list represents a different unit. More information about the background and rules for the Space Marines and their options can be found in the Adeptus Astartes section, while examples of the Citadel miniatures you will need to represent them can be found in the Defenders of Humanity section. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я вижу ты продолжаешь в шары долбится Unlike the Detachments shown in Warhammer 40,000: The Rules, it has a Force Organisation Chart whose slots are a combination of specific Formations and Army List Entries instead of Battlefield Roles. Сколько можно не мочь прочить то что написано в одном предложении!? Как ты это делаешь? Изменено 15 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Где то здесь обязательно должна появиться фраза: Шел n-й год семерки, а народ так и не мог в детачменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я вижу ты продолжаешь в шары долбится Сколько можно не мочь прочить то что написано в одном предложении!? Как ты это делаешь? Ты издеваешься? Там написано формации и листы. Листы, которые перечислены в этих формациях, Карл. Кто-то не может в английский. Я это заметил еще со времен спора про лаки стик. Там я сразу написал что they относится к броскам, а не к членам отряда. Не буду показывать пальцем, но кое-кто усирался что they относится к отряду. Вот что случается, когда переводишь каждое слово отдельно, а не текст целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Листы, которые перечислены в этих формациях, Карл. Это не то, что там написано, между прочим. Короче, суть такова. Ты берёшь и набираешь себе армию. Приносишь свой арми лист. Оппонент тычет пальцеми спрашивает "а вот это что". Ты отвечаешь "ну как же, формация". Он говорит "ок, покажи его даташит". Ты отвечаешь "какой даташит, вот на странице детачмента написано". Он "ничо не знаю. Если это детачмент, то где его кор/ауксилия/чо там ещё не хватает, а если формация то подавай его даташит, там на предыдущей странице расписано". Потом ты идёшь лесом. Под "Ты" в данном случае я не имею конкретного человека, а обобщённого игрока в вархаммер который путает формации с тем что ими не является. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А что такое СЭШ и ЛЭШ в описании типа армии? мсу - это many small units, а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 СЭШ предположительно Stand and Shoot, стоять и стрелять для ЛЭШ нужен контекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ты издеваешься? Там написано формации и листы. Листы, которые перечислены в этих формациях, Карл. Кто-то не может в английский. Я это заметил еще со времен спора про лаки стик. Там я сразу написал что they относится к броскам, а не к членам отряда. Не буду показывать пальцем, но кое-кто усирался что they относится к отряду. Вот что случается, когда переводишь каждое слово отдельно, а не текст целиком. They не относилось к броскам, а к Оркам, но так как у них с гендерной идентичностью лютая беда, потому и было "зей" И да, отлично помню тот спор, куча народу тогда спорило орало что в английский умеют и могут, минусей понатыкало) но вроде ничего, сейчас играют по правилам. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ты издеваешься? Там написано формации и листы. Листы, которые перечислены в этих формациях, Карл. Кто-то не может в английский. Я это заметил еще со времен спора про лаки стик. Там я сразу написал что they относится к броскам, а не к членам отряда. Не буду показывать пальцем, но кое-кто усирался что they относится к отряду. Вот что случается, когда переводишь каждое слово отдельно, а не текст целиком. Суть проста - у некоторых ауксилий нет своего datasheet, вот они и не могут браться как отдельные формации, потому что ими не являются. Пример ауксилии - (Khorne demonkin) WAR ENGINE, (Space marines) STRIKE FORCE COMMAND - у них нет своего formation datasheet, и их нельзя взять как отдельную формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) для ЛЭШ нужен контекст на ум приходит только спам облей с сорком/дп слаанеш, который облилэш из кодекса четверки Изменено 15 марта, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения