SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А можно термоса падающие на локатор бикон в дропподе у меня не будут скатерится тоже?На телепорт хоммер жи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Архонт/Корсары пребывают дипом, если я их туда отправил? Нет. Они вообще на стол не попадают, до тех пор, пока из лодки не вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На телепорт хоммер жи :D Поправился, а то всё норм выходило блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вбросили про дамнедов вы, потому что ответом ваши цитаты не являются, о чем я уже неоднократно писал.Чей это пост: Заодно расскажите мне, как сюда вписываются дамнеды в поде. Которых в этом же разделе сто раз поднимали.Вы в адеквате вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В теме столько вопросов об адекватности оппонента, что создается впечатление, будто в настолку играют одни душевнобольные и это уже дело привычное. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В теме столько вопросов об адекватности оппонента, что создается впечатление, будто в настолку играют одни душевнобольные и это уже дело привычное. :D Мне вообще работать надо, а то обед кончился уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В теме столько вопросов об адекватности оппонента, что создается впечатление, будто в настолку играют одни душевнобольные и это уже дело привычное. :D Некоторые играют ради того, чтобы помандиться с оппонентом. Серьезно, сам такое видел. Чувак долго мандил себе 4+ кавер за какую-то фигню, минут 10, наверное, а потом гордо бросил на кубике 2 и 3. :rolleyes: А что касается ЕТЦ - еще раз, это все применимо только там, где заявляется "мы играем строго по етц". А то, например, там и индепов в скайхаммер разрешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ребят за всем этим спором у меня появился вопрос, отряд [ну уж нет]одящийся в транспорте приходящий из дипстрайка, считается не в дипстрайке??? Например, отряд палов в штормрейвене, выходят дипстрайком, то в этот ход могут чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Например, отряд палов в штормрейвене, выходят дипстрайком, то в этот ход могут чарджить? А еще можно полные правила дипстрайка и выхода из резервов почитать... Редакции вроде как уже 2 года... Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ребят за всем этим спором у меня появился вопрос, отряд [ну уж нет]одящийся в транспорте приходящий из дипстрайка, считается не в дипстрайке??? Например, отряд палов в штормрейвене, выходят дипстрайком, то в этот ход могут чарджить? в самом правиле про десанто-штурмовую технику, есть ограничение про этот момент. если транспорт прибыл дипом, начинка не чарджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ребят за всем этим спором у меня появился вопрос, отряд [ну уж нет]одящийся в транспорте приходящий из дипстрайка, считается не в дипстрайке??? Например, отряд палов в штормрейвене, выходят дипстрайком, то в этот ход могут чарджить? Запрет на чардж сокрыт не столько в дипстрайке, сколько в самом выходе из резерва как таковом. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Чей это пост: Это был не вброс, а аналогия. Вбросом была ваша цитата, не относящаяся к сути обсуждаемого. ... Нет, вы мне скажите, если я сажаю отряд в транспорт, а транспорт — в дип страйк, то пассажиры приходят дипом или нет? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет, вы мне скажите, если я сажаю отряд в транспорт, а транспорт — в дип страйк, то пассажиры приходят дипом или нет? Да пусть приходят! Момент в том, что ты не кидаешь за них скаттер, чтобы его, well, не кидать. Ты кидаешь скаттер за лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Момент в том, что ты не кидаешь за них скаттер, чтобы его, well, не кидать. Откуда этот момент? У них спец-правило есть? Раз приходят из дипа, то должны скатерится. Не могут, значит нельзя было их в дип отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Когда они сидят в транспорте, они не могут скатерится, они не являются объектом размещенным на столе, что бы можно вообще было кидать какой-либо снос SCATTER Sometimes a rule will call for an object (a template, counter, model or even a whole unit) to be placed on the battlefield and then scattered. When this occurs, follow this procedure: • Place the object on the battlefield as instructed by the rule. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Откуда этот момент? У них спец-правило есть? Раз приходят из дипа, то должны скатерится. Не могут, значит нельзя было их в дип отправлять. Ну если они сидят в лодке, а лодка едет через террейн, ты же за них 3д6 не кидаешь? Тут та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну если они сидят в лодке, а лодка едет через террейн, ты же за них 3д6 не кидаешь? Если лодка едет через террейн, пассажиры не едут через террейн. Про выход из резерва прямо сказано, что пассажиры выходят вместе с транспортом. Кстати, это (пассажиры + траснпорт) названо в данном контексте Combined Unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Оно названо в контексте 1го куба на резерв для их их единовременного выхода, за всех индепов и отряда в транспорте. Про иное взаимодействие речи не идет. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Раз приходят из дипа, то должны скатерится. Не могут, значит нельзя было их в дип отправлять. О. Я как-то пропустил всю соль этого момента, сорян. Стесняюсь спросить даже - ты вообще в курсе принципа работы, эмм, дроппода? ;) Дам подсказку: A Transport vehicle with Deep Strike may Deep Strike regardless of whether its passengers have Deep Strike or not. Транспорт дипстрайкается. Не начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет, вы мне скажите, если я сажаю отряд в транспорт, а транспорт — в дип страйк, то пассажиры приходят дипом или нет? Нет, не приходят они дипом. С чего, бллин, вдруг, вообще должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Про выход из резерва прямо сказано, что пассажиры выходят вместе с транспортом. Из резерва да, выходят оба, но дипстрайком выходит только транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyron Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Совсем новичковый вопрос - как подходить к своему первому ростеру своей первой армии? Хочу начать играть за Храмовников. Прочитал на форуме что нашёл по БТ. Особого понимания, мне, как человеку игравшего один раз, не дало. Подскажите примерно как собрать ростер на 1000 очков? Дабы иметь армию надо представлять из чего она должна примерно состоять и что надо закупить хотя бы в минимальном наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати, это (пассажиры + траснпорт) названо в данном контексте Combined Unit. %текст_правила_Webway_Portal_где_написано_"Archon and His unit".txt% По-моему, ты только что дал ответ на свой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Совсем новичковый вопрос - как подходить к своему первому ростеру своей первой армии? Хочу начать играть за Храмовников. Прочитал на форуме что нашёл по БТ. Особого понимания, мне, как человеку игравшего один раз, не дало. Подскажите примерно как собрать ростер на 1000 очков? Дабы иметь армию надо представлять из чего она должна примерно состоять и что надо закупить хотя бы в минимальном наборе. Почитать про разных СМов здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180214. Еще раз подумать, точно ли хочется играть за БТ, потом уже по советам и описаниям из гайдов составлять что-то свое на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Совсем новичковый вопрос - как подходить к своему первому ростеру своей первой армии? Хочу начать играть за Храмовников. Прочитал на форуме что нашёл по БТ. Особого понимания, мне, как человеку игравшего один раз, не дало. Подскажите примерно как собрать ростер на 1000 очков? Дабы иметь армию надо представлять из чего она должна примерно состоять и что надо закупить хотя бы в минимальном наборе. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...62738&st=60 Тебе вот сюда, Самурай довольно информативно и фанатично разбирает БТ. от перевода слезятся глаза, но это я уже zazhralsya По существу - нужен Герой, то бишь HQ, и две трупсы. Самый стандартный старт. Как у БТ обстоят дела с коробками, я не в курсе. Смотри на сайте ГВ, применяй творческую смекалку, как и положено в этом хобби. Конфигурации, дополнительные отряды и иже с ними - уже по личным предпочтениям и горькому опыту. Опыт можно почерпнуть в гайде, как я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения