Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Там написанно что все кто с архонтом и у кого есть дип страйк могут высадиться без сноса. Но тут пишут что все равно у лодки снос есть, мне не очень понятно почему?

Я понимаю что сложно просто как взрослый человек спокойно на вопрос ответить, а не писать про "дичь" но возможно стоит все таки иногда делать над собой усилия и не оскор[эх жаль]ть других.

Потому что ты высаживаешь не архонта, ты высаживаешь лодку.

Сидит в ней архонт, или кто еще, или вообще никто не сидит - дело уже совсем десятое.

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там написанно что все кто с архонтом и у кого есть дип страйк могут высадиться без сноса. Но тут пишут что все равно у лодки снос есть, мне не очень понятно почему?

Потому что там, внезапно, написано не так. :rolleyes:

If a model with a webway portal is in Reserves or Ongoing Reserves, then the model and any unit it has joined or is embarked upon has the Deep Strike special rule. This model, and his unit, will not scatter if arriving from Deep Strike Reserve.

-Отрывок из официального кодекса DE, защищен авторским правом и все такое.

Лодка дедикейтед транспорт, отдельный юнит, прекращайте наркоманить

Кто наркоманит? Обычная игровая ситуация.

Берем драконов, берем архонта с порталом, берем рейдер через фасту. Уходим в дип.

Как падаем? Со скаттером или без?

На всех турнирах, сколько репортов я не читал, без скаттера выпадали.

Теперь.

Берем юнит корсаров который не умеет в дип но который имеет 1Д6 на скаттер за стиль банды. Сажаем его в рейдер ДЭ умеющий в дип. Как падаем? На 1Д6 или 2Д6?

Изменено пользователем Knijnik

На 2д6 в обоих случаях.

Потому что транспорт не получает плюшек от юнита, который внутри сидит, если прямо не прописано обратного.

ок спасибо теперь понятно, смотреть надо именно по транспорту а не по пасажирам. Хотя странно тоже репорты что смотрел и игры которые видел/играл это без сноса падало :)

Кто наркоманит? Обычная игровая ситуация.

Берем драконов, берем архонта с порталом, берем рейдер через фасту. Уходим в дип.

Как падаем? Со скаттером или без?

На всех турнирах, сколько репортов я не читал, без скаттера выпадали.

Теперь.

Берем юнит корсаров который не умеет в дип но который имеет 1Д6 на скаттер за стиль банды. Сажаем его в рейдер ДЭ умеющий в дип. Как падаем? На 1Д6 или 2Д6?

как бы вординг есть, действуем согласно ему, то что по какой-то причине, не описаной в правилах, транспорт вдруг начинает падать без скатера для меня загадка.

Т.е. Лодка с архонтом с порталом и драконами скатериться?

А архонт с порталом с драконами без лодки нет?

срочно надо выпить что нить

Я напоминаю, что из дипа выходит не только лодка. Но и пассажиры. И у них правило есть, что скаттер у них меньше (или отсутствует). Ребята с Дарк Сити попали не в бровь, а в глаз, и пассажиры вываливаются из лодки при посадке?

Есть там упоминание лодки в первой части правила. Дипстрайк она получает. А вот со скаттером да, беда бедой. Учитывая упоминание в первой части скорее всего подразумевалось что his unit это то что из первой части any unit it has joined or is embarked upon, но строго по раву похоже страдать, ГВ может в вординг. А что господа из ЕТЦ по этому поводу думают?

Я напоминаю, что из дипа выходит не только лодка. Но и пассажиры. И у них правило есть, что скаттер у них меньше (или отсутствует). Ребята с Дарк Сити попали не в бровь, а в глаз, и пассажиры вываливаются из лодки при посадке?

First, place one model from the unit...

Первая строка, описывающая выход из дипстрайка. Что на стол ставим, лодку или пассажиров? <_<

First, place one model from the unit...

Первая строка, описывающая выход из дипстрайка. Что на стол ставим, лодку или пассажиров? <_<

Не-не-не. Давайте по порядку. Архонт из резерва прибывает или нет? Дип страйком или нет? Если прибывает и дип страйком, то почему надо кидать скаттер, у него же правило, что без смещения дипается?

Не-не-не. Давайте по порядку. Архонт из резерва прибывает или нет? Дип страйком или нет? Если прибывает и дип страйком, то почему надо кидать скаттер, у него же правило, что без смещения дипается?

Потому что на стол ставится лодка, в которую уже посажен архонт, а не сам архонт. Если хочешь без скаттера - изволь ставить архонта и "his unit". Лодка, кмк, явно не "his unit".

Потому что на стол ставится лодка, в которую уже посажен архонт, а не сам архонт.

То есть Архонт не прибывает дип страйком из резерва, если использует транспорт?

Изменено пользователем grisumbras

Народ!)Зачем Гротснику вшитый киборг боди который дает 6+ фнп и вшитый док тулз который раздает 5+ фнп?)Так же смущает возможность выдать Паинбою киборг боди) Зачем это?Ляп в кодексе?

Народ!)Зачем Гротснику вшитый киборг боди который дает 6+ фнп и вшитый док тулз который раздает 5+ фнп?)Так же смущает возможность выдать Паинбою киборг боди) Зачем это?Ляп в кодексе?

Опять промазали, вам в орочью тему.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=4740

За что вы там платите мало кого волнует, если тема не та.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=4740

За что вы там платите мало кого волнует, если тема не та.

спасибо мил человек.Про интернет это типо юмор был....

То есть Архонт не прибывает дип страйком из резерва, если использует транспорт?

Нет, не прибывает. Дипом вылезает только лодк .

Я тебе больше скажу - начинка дроппода и та не дипстрайком приходит.

Это что-то новенькое...

Webway Portal

If a model with a webway portal is in Reserves or Ongoing Reserves, then the model

and any unit it has joined or is embarked upon has the Deep Strike special rule. This

model, and his unit, will not scatter if arriving from Deep Strike Reserve.

Без наркомании пожалуйста

Без наркомании пожалуйста
Зачем 3ий раз приводить вординг?

Про то что транспорт дип страйкается без скаттера то там не появится :rolleyes:

Изменено пользователем SmallEvilman

О как, у нас теперь спецправила пассажиров шарятся на транспорт?! Отлично, отлично, например. Теперь мой Девилфиш с дронами внутри в ассолт фазу будет отпрыгивать на 2д6...

Зачем 3ий раз приводить вординг?

Про то что транспорт дип страйкается без скаттера то там не появится :rolleyes:

А вот и не правда, те кто юзают книгу а не сканы и пдф могут пойти в саммари и увидеть следующее:

"Webway portal: If in Reserves or Ongoing Reserves, model and

any unit it has joined or is embarked upon has Deep Strike, and

will not scatter if arriving from Deep Strike Reserve. "

Спасибо людям с дарксити

ага, а в саммари кодекса тау и дронконтроллер на ракетных дронов действует и дистрапшен под не такой как был вчера. Саммари не источник правил, она не более чем напоминалка. Основное правило > саммари

А вот и не правда, те кто юзают книгу а не сканы и пдф могут пойти в саммари и увидеть следующее:

"Webway portal: If in Reserves or Ongoing Reserves, model and

any unit it has joined or is embarked upon has Deep Strike, and

will not scatter if arriving from Deep Strike Reserve. "

Спасибо людям с дарксити

О май гад, самари, котрое противоречит правилу это уже эребор :o

Так вот откуда ноги у порталов растут <_< Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...