Destr Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По какому смещению они будут выходить 2Д6 или 1Д6? 2д6, если в описании юнита (у которого 1д6) не сказано обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По какому смещению они будут выходить 2Д6 или 1Д6? 2д6, если в описании юнита (у которого 1д6) не сказано обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 … По какому смещению они будут выходить 2Д6 или 1Д6? Тут по-моему все как с порталом. У него тоже сказано, что носитель и его отряд приходит без смещения, про транспорт ни слова. На Дарк Сити (в порядке шутки) даже предлагали кидать на скаттер, и, если смещение слишком большое, высаживать пассажиров. Так что я не вижу причин отыгрывать тут по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Поиграв по 7, вознилки несколько вопросов. Первый, кто из юнитов может захватывать точки, скопить? В частности нобы на байках, могут или нет. Второй, как работает челенж? Может его объявлять защищающейся, что в случае отказа, остаются ли фишки от героя на отряд если герой принял вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кто из юнитов может захватывать точки, скопить? Могут все отряды кроме тех, кому это специально запрещено (кажется, тиранидские рипперы и дроны у тау) Отряды у которых Objective secured (трупса в обычной композиции) продолжают скорить если у вражеского отряда рядом с точкой Objective Secured нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я имел в ввиду какие типы юнитов, трупса, элита, фаст атак, хеви? Техника и герои, не могут скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я имел в ввиду какие типы юнитов, трупса, элита, фаст атак, хеви? Техника и герои, не могут скорить? Скорить могут абсолютно все, кроме тех у кого прописан запрет, а так же фмк и флаеров в режиме полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А что такое фмк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А что такое фмк? Flying Monstrous Creature. Типо Тирана, Демонпринца и нового Командира Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вопрос нуба - из тех что нужно забить в шапке темы - джинк суммируется со стелзом и шраудом? а с укрытием от зданий и от того что загорожен другими моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Суммируется, но лучше 2+ не может быть, здания если 25% закрыто от стреляющего юнита, то конечно получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вопрос нуба - из тех что нужно забить в шапке темы - джинк суммируется со стелзом и шраудом? а с укрытием от зданий и от того что загорожен другими моделями? Со стелзом и шраудом да. С ковром за скрытие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) С ковром за скрытие нет. Почему? Где-то в рульбуке явно описано? Или пояснения ЕТЦ? я не иронизирую - хочется узнать почему Изменено 20 декабря, 2015 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Почему? Где-то в рульбуке явно описано? Или пояснения ЕТЦ? я не иронизирую - хочется узнать почему Идешь в рульбук и читаешь, что дает джинк и как работает кавер-сейв. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Почему? Где-то в рульбуке явно описано? Или пояснения ЕТЦ? я не иронизирую - хочется узнать почему За сарай - 5+(или 4+, если руина) За джинк - 4+ Или ты джинкуешь и полкчаешь +1, +2 за стелсы и шрауды, или ты прячешься за сарай и получаешь к сарайному сейву бонус. Не суммируются по той же причине, почему не суммируются 5++ за термоармор и 4++ за психосилу из дивинации. Суммируются только бонусы (стелс и шрауд), а джинк и сарай - это разные источники сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Тут по-моему все как с порталом. У него тоже сказано, что носитель и его отряд приходит без смещения, про транспорт ни слова. На Дарк Сити (в порядке шутки) даже предлагали кидать на скаттер, и, если смещение слишком большое, высаживать пассажиров. Так что я не вижу причин отыгрывать тут по-другому. Тоесть я не смогу высадить архонта ДЭ с порталом без смещения если он посажен в лодку? Просто лодка же докупается имено к архонту. А не как отдельный отряд Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лодка дедикейтед транспорт, отдельный юнит, прекращайте наркоманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Вопрос по вызовам, может ли отряд пользоваться сейвами героя в вызове или может ли пользоваться сейвами если герой не принял вызов и выбран не учавствующим в комбате? Как распределяются раны свыше вундов героя или отряда? они сейвятся? например, отряд инкубов с архонтом под полей (2++) чаржит отряд СС серых, сержат СС бросает вызов, если архонт принимает вызов, смогут ли инкубы сейвиться по 2++, и смогут ли сейвится по полю, если не примет? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Chij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет такой штуки "пользоваться сейвами героя". Можно распределять на него раны - но это уже зависит от того, где он стоит относительно вражеских моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лодка дедикейтед транспорт, отдельный юнит, прекращайте наркоманить странно. отряд к которому он присоеденен тогда тоже по логике отдельный юнити и не может пользоваться порталом? можно пруфы на счет транспорта и портала, а то мне не поверят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я имел ввиду, что по нельзя сейвится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Я вот чего не понимаю - а просто открыть кодекс и прочитать описание портала никто не может, что ли? Я понимаю, там целых 3 (ТРИ) строки, и это сложно, но, может, кто-то из спрашивающих и сомневающихся все-таки сделает над собой усилие? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) странно. отряд к которому он присоеденен тогда тоже по логике отдельный юнити и не может пользоваться порталом? можно пруфы на счет транспорта и портала, а то мне не поверят :)Совсем что ле того? Правила то хоть почитай уже, не надо дичь лить в тред и без тебя тут хватает. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Я вот чего не понимаю - а просто открыть кодекс и прочитать описание портала никто не может, что ли? Я понимаю, там целых 3 (ТРИ) строки, и это сложно, но, может, кто-то из спрашивающих и сомневающихся все-таки сделает над собой усилие? Там написанно что все кто с архонтом и у кого есть дип страйк могут высадиться без сноса. Но тут пишут что все равно у лодки снос есть, мне не очень понятно почему? Я понимаю что сложно просто как взрослый человек спокойно на вопрос ответить, а не писать про "дичь" но возможно стоит все таки иногда делать над собой усилия и не оскор[эх жаль]ть других. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения