Ликтор Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вопрос по Questoris Knight Magaera Правило: Blessed Autosimulacra If a vehicle has suffered Hull Point damage at the end of the controlling player’s turn, roll a D6. On a 6, one lost Hull Point is restored. Я правильно понял, если в техника под моим контролем теряет НР и если Magaera на столе, то необходимо кинуть 6ть и тогда этот ХП восстанавливается? Или както по другому это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если техника на конец хода контролирующего его игрока имеет потерянный хп от повреждений - кинте д6. При выпадении 6 один потерянный хп восстанавливается. И причём тут рулбник? Это же ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я правильно понял, если в техника под моим контролем теряет НР и если Magaera на столе, то необходимо кинуть 6ть и тогда этот ХП восстанавливается? Под "техникой" тут имеется ввиду только и исключительно сам Рыцарь, т.к. это его варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, как хайваер действует на щиты? И еще один вопрос, в рульбуке так и не нашел ответа на него. Врекаю ринку окружив её со всех сторон своим юнитом, может ли начинка сделать дезинбарг на крышу врекнутой рины? И вообще врекнутая техника это опасный ландшафт или непроходимый? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я правильно понимаю если про флаеры "Template and Blast weapons, and any other attacks that don’t roll To Hit, cannot hit Zooming Flyers." ограничение есть, а у флаер монстр кричи ограничений нет, то я могу на флай монстру класть бласт если есть скайфаер спешал рул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я правильно понимаю если про флаеры "Template and Blast weapons, and any other attacks that don’t roll To Hit, cannot hit Zooming Flyers." ограничение есть, а у флаер монстр кричи ограничений нет, то я могу на флай монстру класть бласт если есть скайфаер спешал рул? как ни странно - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И еще один вопрос, в рульбуке так и не нашел ответа на него. Врекаю ринку окружив её со всех сторон своим юнитом, может ли начинка сделать дезинбарг на крышу врекнутой рины? И вообще врекнутая техника это опасный ландшафт или непроходимый? Врекнутая техника — дифтеррейн. Пассажиры не могут вылезать на крышу своего врекнутого транспорта, потому что ломается он после дизембарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Врекаю ринку окружив её со всех сторон своим юнитом, может ли начинка сделать дезинбарг на крышу врекнутой рины? И вообще врекнутая техника это опасный ландшафт или непроходимый? EFFECT OF DAMAGE ON PASSENGERS ... Wrecked (other than Zooming Flyers): The passengers must immediately disembark in the usual manner, save that they must end their move wholly within 3" of the vehicle, rather than 6". If, even by performing an emergency disembarkation, some models are unable to disembark, then any models that cannot disembark are removed as casualties. This does not prevent the rest of the unit from disembarking. The unit must then take a Pinning test. After this, the vehicle becomes a wreck. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вопрос к знатокам - могут ли блады брать Deimos Pattern Predator с плазмой/бимером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Вопрос к знатокам - могут ли блады брать Deimos Pattern Predator с плазмой/бимером? В ИА2 (Deimos Predator с 4 варинтами докупаемого вооружения) нет, но в ИА12 есть 2 танка: Deimos Pattern Predator Executioner (тоже самое, но только плазма/бимер), который блады могут брать. И Predator Infernus (деймос с только мельта/огнемет), который блады не могут брать (в беке это объясняется тем, что он был создан как попытка повторить Baal Predator STC, потому что блады не дали доступа). Так что, я думаю, да, блады могут брать деймос с плазмой/бимером (но не с мельтой/флеймштормом). Форже вообще все равно. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Возник вопрос по ограничениям на чардж. Если мы выходим из аутфланга то не можем чарджить, верно? Я не могу найти запрета в руульнике, хотя что-то мне подсказывает что чарджить после аутфланга и выхода из резерва нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Плохо ищешь, в правилах на резервы жи Изменено 13 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ... что-то мне подсказывает что чарджить после аутфланга и выхода из резерва нельзя. Наверное, это что-то - рульбук. Аутфланк это способ выхода из резерва, а при выходе из резерва чарджить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Спасибо что подсказали - пока искал сам нашёл. Не очень удобно в середине параграфа расположен запрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Да, а с чего такой вопрос возник? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 всё-всё, спасибо уже нашел. работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поясните за набор армии, ибо я отстал от жизни. Допустим, я беру орков как праймери детач (2 HQ, 2 трупсы, 2 FA и 1 HS). Затем к ним темных эльдар как Combined Arms Detachment (HQ, 2 трупсы, 1 FA и 2 HS). И сверху формацию арлей Cast of Players. В итоге это считается за 3 детача и пролетает мимо турниров с ограничнеим в 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) В итоге это считается за 3 детача Да Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ух ты, а я уж решил — все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Даёт ли дух машины возможность стрелять по полному баллистику в инвиз и флаеры? По формулировке явно пытались увеличить число стволов стабильно стреляющих после движения, но на практике просто прописано, что стреляет дополнительное оружие по полному баллистику и не обязательно в основную цель. Например, если техприст даст дух машины гидре, сможет ли она пострелять по земле или панишер по инвизу? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Снапшоты модифицируют только те правила, в которых это прямо указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 подскажите про формацию Space Marine HQ Command Tanks, она гвшная или форджовская, чет не могу найти когда составляю ростер в хакубилдере, она вообще юзабельна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) чет не могу найти когда составляю ростер в хакубилдере, она вообще юзабельна? 1. Не стоит упоминать армибилдеры в контексте правил. Там нет гарантии правильности, от слова вообще. Хакубилдер ещё и грешен тем, что его делали люди не разбирающиеся в правилах, которые ряд вопросов решали от балды 2. Это не формация, а отряд. Он там есть в секции HQ для Combined arms detachment или allied detachment Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если транспорт джинкает, начинка тоже стреляет снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Если транспорт джинкает, начинка тоже стреляет снапшотами? Нормально стреляет. Блин, 2 страницы назад спрашивали, поиск уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения