Tired_One Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дык, если меня мой склероз не обманывает, ты решаешь, что из оружия первым резолвится, а не он. Скажи, чтобы он сначала от гравика кидал, а потом уж от ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В 7 редакции никто не решает - стрельба разным оружием идет поочередно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 шел 2ой год 7ки, люди не могли в отыгрыш стрельбы разным оружием ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Подскажите, за грав-амп я обязан реролить весь пул кубов или могу перекинуть только проваленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Человек берет 2 кубика(сейва), говорит: я сначала сейвлюсь от рокета, И ПОЛУЧАЕТ ПО ЛИЦУ УДАРОМ РУЛЬБУКА Чтобы остался отпечаток надписи 7th edition ты выбрал оружие-ты отсрелялся-он отсейвился-выбрал следующее оружие Подскажите, за грав-амп я обязан реролить весь пул кубов или могу перекинуть только проваленные? FAILED броски ты рероллишь а не весь пулл. прочитай описание хоть слегка, а? всё ж написано, причём прямо и чоевидно! Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ок, лично против тебя я буду ставить аптекаря первым и в случае его смерти продолжу кидать ФНП за все остальное. Про апотекария был неправильный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ок, лично против тебя я буду ставить аптекаря первым и в случае его смерти продолжу кидать ФНП за все остальное. лично против таких умных сперва случайным образом возле апотекария со звуком HALLO POLEN будет стоять развесёлый экзарх с 6 инёй и другим оружием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 кидается потому что этот пул вунд идёт одномоментно А как ты собрался кидать фнп за модель, которая уже не в отряде? :D Это где-то из области "принять все десять вунд в одного аптекаря, и только в конце инишетивстепа убрать его в потери. Ачо, пул-то одномоментный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте. Можно ли чарджить с батлментов бункера/бастиона в юнит врага инфантри/монстркрича юнитом(не джамп, не джет, не джетбайк), который долбит бункер/бастион в хтх? Спрыгнуть в батлмента можно по обычным правилам вертикального перемещения, или батлмент - это только точка входа, и чтобы с него слезть, то мне надо залезть в здание, и выйти через другой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте. Можно ли чарджить с батлментов бункера/бастиона в юнит врага инфантри/монстркрича юнитом(не джамп, не джет, не джетбайк), который долбит бункер/бастион в хтх? Если мува через диффикалт тебе хватит - то чарджи на здоровье. Но учти, атаковать так, чтобы враг оказался между атакующим юнитов и бастионом - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger72 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Возник вопрс: Отряд ассолтит технику и взрывает ее, все в 6" получают hit ST 4 AP -, у отряда есть инвуль, но только от стрелковых атак. Можно ли его использовать в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Это шутинг атака? Она сделана стрелковым оружием? Она сделана вичфаером который "считается стрелковой атакой"? Ноуп. Извиняй, бро, формально нельзя. от таких спецэффектов, как и от "хитов которые отряд получает когда в здании сидит и получает бабах" нет "стрелкового" инвуля Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger72 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо :) А то были сомнения и оченьхотелось чтоб было можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Курю правила mechanicus war convocations. Она состоит из двух детачментов и одной формации, однако сама считается формацией. Вопрос, сохранятся ли все "вложенные" в детачи и формации правила? Вопрос к организаторам турнира: будет ли допущена такая формация на турниры? Например с ограничением КАД+неКад или нет? Ведь она считается только одной формацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Вопрос, сохранятся ли все "вложенные" в детачи и формации правила? Да, сохраняются, если не сказано обратного. Вопрос к организаторам турнира: будет ли допущена такая формация на турниры? К организаторам какого турнира вы обращаетесь? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 К организаторам какого турнира вы обращаетесь?Сферического турнира в вакууме, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Меня смущает, что например в когорте скитариев написанно примерно следующее:Состоит из трёх манипул, юнит из каждой манипулы является частью обоих детачментов: когорты и манипулы. Похожая приписка вроде есть в суперформации тиранид (так которая состоит из всех формаций тиранид). А здесь нету... И всё же по регламенту такая формация занимает один детачмент или три? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И всё же по регламенту такая формация занимает один детачмент или три? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203301 - для кого схема детачей висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброго дня. Вопрос такой, вчера играли и Аватар зашел в хтх в пятно орков с нобом и с боссом в мего броне. Зайдя в хтх он объявил челенж. Вышел босс и они начали махаться. С учетом что аватар единичная модель, и он стоит в челенже с боссом, могут ли остальные орки по нему бить, или у них сугубо личные разборки. Если не трудно, подскажите где это прописано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброго дня. Вопрос такой, вчера играли и Аватар зашел в хтх в пятно орков с нобом и с боссом в мего броне. Зайдя в хтх он объявил челенж. Вышел босс и они начали махаться. С учетом что аватар единичная модель, и он стоит в челенже с боссом, могут ли остальные орки по нему бить, или у них сугубо личные разборки. Если не трудно, подскажите где это прописано в правилах. внезапно в правилах челенджей Outside Forces Whilst the challenge is ongoing, other models locked in the combat can only allocate Wounds to the models involved in the challenge after all other enemy models that are locked in that combat (if any) have been removed as casualties, even if the models fighting in a challenge are the closest models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вот это if any не совсем понятно. Это что, если других моделей и не было то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 внезапно в правилах челенджей А для тех кто не столь знаком с английским. Там написано что распределять ранения могут если остальные подохли. Но он один, могу они его бить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) А что где-то есть запрет на то что они могут бить в челендж? :rolleyes: Изменено 4 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) А что где-то есть запрет на то что они могут бить в челендж? :rolleyes: Ну и обратного тоже не сказано. В шестерке все было расписано на тему поединка чуть проще и понятнее. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем zemlemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как бы ты бьешь по стандартным правилам хтх, запретов бить в правилах челенжа нет, так зачем плодить сущности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения