Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фонарь в принципе можно считать импассом, как и кроны деревьев (где вполне беково будет ныкать рейнджеров скаутов и круутов)

фонарь в принципе можно считать импассом, как и кроны деревьев (где вполне беково будет ныкать рейнджеров скаутов и круутов)
инфильтра бомжей в кустах :rolleyes:

Не обязательно инфильтра, кусты могут быть и в деплойке)

А вот риптайд, который на реактивной тяге из одного места заплывает аки облако на столб это уже какой-то натяжимый момент

(не забывая что ваха это симуляция 10 секунд боя между двумя эпичными уникальными армиями за обладание избушкой колодцем и 2 сараями, и джетпак мув не говорит о том, что он вообще стоял, он типо парит, отталкиваясь куролапками...)

Только если фонарь импас, то рип на него не станет, т.к. сказано, что модель там должна быть способна стоять на самом деле.

Изменено пользователем 7ers

я ставил еву на два шпиля.

а уж столб если сделать не гнущимся и хоть с какой площадью плоской не покатой

то всё можно)

все, теперь мой спартан будет ездить по домам збс инфа146%!

а если кто то недочарджит потому что спартан стоит на фонарном столбе - я буду прям вообще счастлив! спасибо вам, открыли глаза на игру вообще)))

кстати за чардж в столб еще -2задиф будет наверное...

все, теперь мой спартан будет ездить по домам збс инфа146%!

а если кто то недочарджит потому что спартан стоит на фонарном столбе - я буду прям вообще счастлив! спасибо вам, открыли глаза на игру вообще)))

кстати за чардж в столб еще -2задиф будет наверное...

спартан не может в столбы он не джет и не джамп, а если там задиплоится никуда не уедет, т.к. слезть не сможет Изменено пользователем SmallEvilman

спартан не может в столбы он не джет и не джамп, а если там задиплоится никуда не уедет, т.к. слезть не сможет

Оффтоп конечно, но вспоминается древняя БАшная дилемма

если ЛР дипстрайкнулся на фарсира

Мисхап ловит ЛР или Фарсир? =)

День добрый. Столкнулся с различием правил в русском и английском рульбуке. Русский - электронный перевод, английский книжка, так что ему, вроде, доверия больше. Собственно, проблема: в русском переводе указано, что сместившиеся по летающему монстру шаблоны не могут его задеть, если он в пикировании. В английском варианте этой фразы нет, есть только фраза о невозможности стрелять по нему не снапшотами. Чему верить?

Очевидно оригиналу.

Спасибо за реакцию. Да, забыл сказать - книжка из самых первых стартеров семерки. Может ли быть так, что вышло FAQ или дополнение, которое на это правило повлияло? Hard to hit в книжке название правила.

Может ли быть так, что вышло FAQ или дополнение, которое на это правило повлияло? Hard to hit в книжке название правила.

На это емнип не было. В любом случае, текущие факи можно глянуть на сайте гв либо на blacklibrary, если их оттуда не перенесли.

На это емнип не было. В любом случае, текущие факи можно глянуть на сайте гв либо на blacklibrary, если их оттуда не перенесли.

Спасибо, пойду на всякий случай посмотрю.

Орки мультичаржем зачаржили и взорвали лендак и ринку, взорвали клавсой обоих, взрывом зацепило емнип 11 от лендака и 6 от ринки, орки должны убираться со стола общим пулом ?

0mO8wBjsK-U.jpg

Могут ли вунды от новы аллокейтится за лосблок? Что нова хитует за лосблок написано,а убить может?

Могут ли вунды от новы аллокейтится за лосблок? Что нова хитует за лосблок написано,а убить может?

По идее, тогда и убить может, нафига ей хитовать за LoS-блок иначе?

По идее, тогда и убить может, нафига ей хитовать за LoS-блок иначе?

ну темплейт например хитует за лосблок но не вундит за лосблок - не аргумент

Если в описании павера не написано, что может вундить вне лоса, значит, не может. Ибо хотя нова и хитует по всем в радиусе, но "Otherwise, a nova is treated like a shooting attack".

может убивайт только если лукаутить за стенку

такой вот суровый вахамма без запаха здравого смысла

героический герой торчащий перед стенкой здания на которой вне ЛОСа в 5 этажей сидят чуваки его отряда

героически будет сейвиться от всех 20 хитов-вундов

если склеится - то вундпул уходит

а если лукаутить будет, то ещё чутка есть шансы посдыхать у чуваков за стенкой вне ЛОСа

они ГЕРОИЧЕСКИ ВЫПРЫГИВАЛИ ИЗ-ЗА СТЕНКИ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ПАПКО

и ныряли обратно если удавалось о_о

Окей, нова не убивает за лосблоком, так как "аут оф сайт", тогда как убивают СМСки за лосблоком?

Ну я хз даже. Может, потому что СМСкам не нужен лос, не?

Homing: Smart missile systems can be fired at targets out of the unit's line of sight.

Ну как бы "вы можете пострелять в юнит вне лоса". И? А где написано что я могу на них аллокейтить?

И если уж Слава и Смолл в теме, то что там с новой? Вне лоса она убивает или таки нет?

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...