Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Но не в рулбуке не главное в кодексе не на писано, что я обязан использовать именно свою чаптер тактику.

В рульбуке и про то, что мельту надо отображать мельтой не написано.

Однако ж.

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако ж.

Честно я не знаю, что тебе на это ответить... :?

Хотя ни где и не написано, что во вселенной так много оружия и мне лучше уточнитт, что это мельта, а не а не флэмер похожий на мельту....

Ну в рульбуке даже набить морду оппоненту не запрещено, с этой точки зрения-то... :rolleyes:

Ну в рульбуке даже набить морду оппоненту не запрещено, с этой точки зрения-то... :rolleyes:

И это тоже. :)

речь о том, что старый добрый визивиг - это не прописанный спецрул, а устоявшееся правило хорошего тона.

Где мельтаганщик должен быть не огнемётчиком, карнифекс - не пивной банкой, а БТшник - не вайтскаром.

Говорит ли это о том, что если твои парни покрашены в храмовников они должны использовать именно свою чаптер тактику или получается,что не визивиг, так как получается вижу храмовников, а они не храмовники???

Покрас не имеет отношение к визивигу, и вообще, это у тебя никакие не храмовники, а "несущие черный крест" - орден Nого основания от имперских кулаков.

Я так вот когда хочется по чужой чт, назначаю свою ультру орденом наследником "Ursus/Uber/Untu-Unta marines" и все что угодно еще что обыгрывает букву на наплечнике.

Честно я не знаю, что тебе на это ответить... :?

Да мандеж это все, не слушай, господи, у ЧХ нет патента на использование цветовой схемы, уж тематичность и твоя чистота перед императором пусть останется на твоей совести, Просто придумай пару слов про своих дарк-нексус темпларс чаптер и всё. Тысяча орденов она для этого фанатам и дана, чтоб каждый мог покуражиться. Ну и в целом, зачем спорить, ты в Красноярске, он в Томске, скажи "ок" и забей болт.

Да мандеж это все

Всё, что ты можешь сказать? :D

Сам вспомнил про визивиг, и сам сразу же забыл, когда это удобно. Фу таким быть.

Сам вспомнил про визивиг, и сам сразу же забыл, когда это удобно. Фу таким быть.

не ну а че это удобно иметь свой собственный ВИЗВИВИГ, когда хочешь действует =)

Да просто ты глупость говоришь. А чего спорить с глупостью, пустое это.

Вот ставлю я на стол синих человечков с условной буквой U на наплечнике без именных героев ультры. И говорю, что это мой чаптер "Ubuntu marines". Орден неизвестного основания, его корни теряются в веках, но сами они считают себя наследниками гвардии ворона(чью чаптер тактику и используют), изначально домашней планетой ордена был водный мир Y, погибший в варп-шторме в Z году, в память о нем, орден изначально красивший доспехи в зеленый с красным, полностью перекрасили в синий цвет. С тех пор ордн странствует по сектору W и набирает рекрутов на мирах A, B, C, D. Вот и всё. Это мой орден и это я так решил, такая у него история. Мне так захотелось, я их так придумал.

Да просто ты глупость говоришь. А чего спорить с глупостью, пустое это.
Сам вспомнил про визивиг, и сам сразу же забыл, когда это удобно.

Вот ставлю я на стол синих человечков с условной буквой U на наплечнике
Вот ставлю я на стол человечков, и говорю, что у них мельта выглядит как болтер. И огнемёт выглядит как болтер. И гравган выглядит как болтер. И центурион выглядит как тактикал. И лр выглядит как рина. А что, чаптер такой, я же его сам придумал, чего вы прицепились.

Ещё раз. Ты сам визивиг упомянул. Формулировку оного сам выдашь?

Изменено пользователем sidestep

Ты мне сначала докажи, что мой орден Убунту маринс не красит доспехи в синий в честь погибшего домашнего мира и не носит первую букву своего названия на наплечнике. Красит и носит, вот у меня записано в листочке, где я их бек придумывал.

Ты мне сначала докажи

Что я тебе должен доказывать?

ты сам вспомнил про визивиг, и сказал что его не нарушаешь покрасом.

так докажи это. вординг визивига в студию.

или мандёжник здесь - только ты один.

Шаблон без скайфаера сместиося на фмк в режиме полета. Фмк страдает? Знаю что со скайфаером можно, а вот такой случайный отыгрывается?

ФМК нельзя выбрать целью для шаблонов и бластов без скайфаера, но если шаблон или бласт его задел, то выстрелы резолвятся как обычно.

Вопрос: можно ли целью для стрельбы выбирать модели/юниты из союзного детача/формации, если если союз уровня кам ту апок?

Изменено пользователем Pururu

можно ли целью для стрельбы выбирать модели/юниты из союзного детача/формации, если если союз уровня кам ту апок?

Нужно выбирать целью вражеский отряд. Все отряды, которые ты контролируешь — дружественные; отряды, контролируемые оппонентом — вражеские.

Можно ли распределить ранение по Лукаут Сэр от затаптывания(удалите модель как потерю)?

Изменено пользователем HG)MangoKillers

Friendly and Enemy Models

All models on the same side are friendly models. Models controlled by the opposing side

are enemy models. If an opponent takes control of one of your models or units during

play, it becomes an enemy model or unit for as long as it is under your opponent’s

command. If you take control of one of your opponent’s models or units, it is friendly for

as long as it is under your command.

Desperate Allies are treated exactly like Allies of Convenience. In addition, the One Eye

Open special rule applies.

Units from the same army that are Allies of Convenience treat each other as ‘enemy units’

that cannot be charged, shot, attacked in close combat, or targeted with psychic powers.

Изменено пользователем SmallEvilman

Плохие союзы тоже считаются вражескими, просто в них нельзя стрелять, чарджить и т.п.

Units from the same army that are Allies of Convenience treat each other as ‘enemy units’

Т.е. они считаются не вражескими отрядами, а "вражескими отрядами". В кавычках.

подскажите пожалуйста, имеем ситуацию, в империал найта прилетело д-силой, результат 2-5, инвуль не прокинут, попадание снимает д3 хп, на результат пня кинута 6ка.

Вопрос, в этой ситуации снимается еще д3 хулл поинта, и таким образом найт теряет 2 д3 хп, или хп снимается только от д силы, то есть д3 всего, и результат на пне тут не учитывается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...