Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Я понял :) А если бласты не "линкед", а "кен реролл ту-хит"?
если кэн ре-ролл ту хит то на бласте то можешь ре-ролишь любой резальт, даже хит

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А следующие выстрелы по М. барражу?

Да никто не знает ответ на этот вопрос, Грейв в лиге разрешал реролить, ЕТЦ нет.

линкед у бластов переброс скаттера если не выпал хит, но по мултипл баррадж 2 и последующие выстрелы имеют другую механику

Тот же бросок скаттера, но без дистанции

ИМХА в том, что имея линк можно рероллить не-хиты

ну как и с рероллом всех тухитов (сомневаюсь, что ХИТ будет кто рероллить тут)

Реролль, Спритэ, раз формация даёт реролл ВСЕХ ТУХИТ :rolleyes:

тут жи не ИТЦ какой

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

А следующие выстрелы по М. барражу?
нет, там просто кладутся шаблоны в зависимости от броска скаттер дайса, к сносу отношение не имеет

Тот же бросок скаттера, но без дистанции
нет же, там нет скаттера, перечитай в рб что такое скаттер, а что такое скаттер дайс

при м барраже никакого смещения нет, результат куба определяет первое и единственное положение шаблона.

Изменено пользователем SmallEvilman

Да я просто думаю, брать ли мне 3 вирл. С рероллом бластов внутри м.барража хорошо получается, а без я лучше командник подзакачаю :)

Да я просто думаю, брать ли мне 3 вирл. С рероллом бластов внутри м.барража хорошо получается, а без я лучше командник подзакачаю :)
кидай хиты, клади как надо ;)

Мерзкий инвиз всё ещё портит малину как бы

это скорее апоковая фича, лупление на полстола и выстраивание "змейки" на инвизых врагов

Вирлы же всякую говнопехоту напрягать. Просто 3 шт с рероллами всего могут навешивать от души. 2 просто дают шаблоны и забивают ауксилию.

Есть формация Гринтайд, которая состоит из 10 отрядов бойзов и 1 варбосса.

В правиле формации написано, что все юниты бойзов и варбосс формируют один юнит. Варбосс не может покинуть отряд. Отряд считается за 11 киллпоинтов, если будет полностью уничтожен.

Вопрос: Можно ли прицепить к этому одному большому отряду индепа ПейнБоя, и раздать всей толпе ФНП?

Допустим ситуация, стоит леманрасс впереди него пихтура. оказавшийся рядом мой дред с лазкой и хэвифлемером может объявить праймари таргетом леманрасс? Пострелять с лазки, покласть на леманрасс уголком темплейт шаблона зацепив пихтуру и сжечь ее к чертям, а на пробитие с хэвифлеймера по леману растерянно развести руками "ну не получилось и не получилось, как жаль"

Как нибудь в связке работают одновременно хайваер и арморбэйн? Допустим у нас 4 сила хайваер и арморбейн, и мы стреляем в 13 армор. Как это безобразие будет отыгрываться?

объявить праймари таргетом леманрасс? Пострелять с лазки, покласть на леманрасс уголком темплейт шаблона

Ты должен темплейтом накрыть максимально возможную площадь заявленой цели, остальное да, можно.

Ты должен темплейтом накрыть максимально возможную площадь заявленой цели, остальное да, можно.

В 7 редакции правил этого нет

Добро пожаловать в 6+ редакцию

тебе надо хоть модель цепануть

а остальную часть ЕНГа класть на инвиз. да-да

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Уппс...

Чего тотя часто стал так проваливаться по теме семёрки. Надо бы перечитать рб.

Вопрос: Можно ли прицепить к этому одному большому отряду индепа ПейнБоя, и раздать всей толпе ФНП?

Гротсника цеплять надо, Гротсника.

Как нибудь в связке работают одновременно хайваер и арморбэйн? Допустим у нас 4 сила хайваер и арморбейн, и мы стреляем в 13 армор. Как это безобразие будет отыгрываться?

Хайваер приоритетнее, там в правиле написано кидайте по таблице хайваера вместо пробивания обычного.

Изменено пользователем Frees

Гротсника цеплять надо, Гротсника.

А смысл? Лучше взять боссу мегабосспол за 20очков по суплаю Газзи. Мегабосспол + простойпейнбой выйдут дешевле чем Гротсник, а по эффективности рядом стоять будут.

Мужики растолкуйте, про результат повреждения техники, 1-3 и 4, конкретно та часть, про стрельбу снапшотами. До конца след хода. Тоесть я хожу первый, мне ее подбил оппонент наступает мой второй ход его я стреляю снапшотами, а на третий уже могу стрелять нормально? Если я хожу второй и на момент моего хода она уже взована, начинается мой 1 ход вторым, его я снапшочу, а на свой второй стреляю нормально? или нет?

Попали - результат 1-4 плюс сняли хп. Свой ход после этого снапшоты. Если на след ход противника ничего с техникой не сделают - стреляешь как обычно.

Добро пожаловать в 6+ редакцию

тебе надо хоть модель цепануть

а остальную часть ЕНГа класть на инвиз. да-да

ORLY?

в правилах так то по другому написано

Template weapons are indicated by having the word ‘Template’ for their range instead of a number. Instead of rolling To Hit, simply place the template so that its narrow end is touching the base of the firing model and the rest of the template covers as many models in the target unit as possible, without touching any other friendly models (including other models from the firing model’s unit). Against vehicles, the template must be placed to cover as much of the vehicle as possible without touching a friendly model.

Изменено пользователем SmallEvilman

Да клали они на правила, они "так привыкли"

Мальчик не хами. Ты сам столько раз тут петуха пускал, что не сосчитать. А уж старшим подвякивать - это вообще низко. Маленький дьяволенок нас поправил - он молодец, на следующем апоке буду за такие дела оппонентов наказывать.

Не спорю, что у меня были споры по неочевидным моментам.

А вот вы спокойно пишите прямое противоречие букве правил, а после замечания вместо признания ошибок льётся хамство, что выдаёт дешёвую суть...

А на твои провокации, Самурайка, я не поведусь, потому что ты пишешь абсолютную глупость. Из нас двоих мальчик ты. Боюсь, что дети мои старше тебя, умнее - точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...