Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и прописали для упоротых про инфильтру индепами еще раз. Я джва полгода ждал такого ФАКа X-

а, и имобильнутые скиммеры больше не джинкуют

Изменено пользователем Rost_Light

Господа, немного упоротый вопрос, но - могут ли здания скорить точки? 8)

если "заклеймены" - могут

если "заклеймены" - могут

Хммм...в таком случае еще более уопротый вопрос - если у меня есть "заклейменый" бункер и рядом с ним стоит комс реле, то считается ли что мой бункер контролирует комс реле? 8)

если у меня есть "заклейменый" бункер и рядом с ним стоит комс реле, то считается ли что мой бункер контролирует комс реле? 8)

Реле может контролировать любая модель. Бункер - модель.

Дамнеды если взяты праймари детачментом могут брать фортификации?

встречный вопрос - в детачменте дамнедов есть слот под фортификации?

Если что в рулбучный комбат-армс детачмент дамнедов взять нельзя так как нельзя выполнить его условия

В довесок: а какая связь между праймари детачментом и фортификациями? Слоты в детачментах (о которых я слышал) не зависят от присутствия в них варлорда.

Пара вопросов по чариотам:

1. Правильно ли я понимаю, что они могут ездить что на 6, что на 12 дюймов, не мешая сидящему внутри седоку стрелять по своему баллистику, и только если делают флет-аут, он стрелять не может?

2. Если на чариот кладут флеймерский шаблон, получает ли райдер д6 попаданий, либо работает правило про "один юнит", либо получает д6, но они уходят в чариот по правилам чариота?

Пара вопросов по чариотам

1. Ага, всадник — не пассажир.

2. Ага, всадник — не пассажир.

Изменено пользователем grisumbras

Подскажите, если союзниками взять Ультрамаринов, то можно ли использовать их чаптер тактику, или это работает только если ультрамарины в праймери детачминте?

И работает ли Девастатор Доктрина на Центуринских Девастаторов? или только на простых?

если союзниками взять Ультрамаринов, то можно ли использовать их чаптер тактику?..

И работает ли Девастатор Доктрина на Центуринских Девастаторов? или только на простых?

Чаптер-тактика будет работать для детачмента Ультрамаринов. Все правила детачмента распространяются только на него, если не сказано обратного.

Доктрина девастаторов работает так, как написано в ее описании, т.е. часть действует на весь детачмент, часть — только на девастаторов.

Чаптер-тактика будет работать для детачмента Ультрамаринов. Все правила детачмента распространяются только на него, если не сказано обратного.

Доктрина девастаторов работает так, как написано в ее описании, т.е. часть действует на весь детачмент, часть — только на девастаторов.

У меня нету кодекса СпейсМаринов, поэтому я и спрашиваю будет ли та часть доктрины девастаторов, которая дает им Релентлесс, распространяться на Центурионов?

У меня нету кодекса СпейсМаринов, поэтому я и спрашиваю будет ли та часть доктрины девастаторов, которая дает им Релентлесс, распространяться на Центурионов?

Нет, не будет. Кроме того, у них все равно Слоу энд Пёрпозфул, Релентлесс ничего нового им не даст.

Вероятно, следует все же обзавестись кодексом СМ, если интересны их правила.

не будет, да и центурионам релентлесс не нужен от слова совсем, кодекс таки надо где-то взять и почитать, дабы избежать вопросов, на которые имеются прямые и однозначные ответы в правилах

тест на сбитие модель проходит за каждую полученную вунду или один раз за пул? К примеру девастаторы отстрелялись по летающей монстре, занесли 2 раны с ракет. А если ракеты пошли двумя частями, 1рана с пула по бс5 и 1 рана с пула ран по бс4?

тест на сбитие модель проходит за каждую полученную вунду или один раз за пул? К примеру девастаторы отстрелялись по летающей монстре, занесли 2 раны с ракет. А если ракеты пошли двумя частями, 1рана с пула по бс5 и 1 рана с пула ран по бс4?

в семерке один раз в конце фазы если есть хоть одна занесенная вунда.

Изменено пользователем Rost_Light

If a Flying Monstrous Creature that is Swooping suffers one or more unsaved Wounds

during any phase, it must take a Grounded test at the end of that phase.

Один раз со всего пула в конце фазы стрельбы. Если за каждую вунду, то все бы падало :D

А где то можно с этим в рулбуке ознакомиться? Спасибо!

В рульбуке, там где гранаты. ФЧ модифицирует силу модели, а не оружия. Если б у гранаты был модификатор типа x2 к силе например, а не свой профиль, то фч работал бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...