SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 МЛ=кол-во генерируемых потому что там Psyker knows a number of psychic powers equal to his Mastery Levelну это правило по факту не применимо, потому что псайкеры как правило знают больше спеллов чем мастери лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну это правило по факту не применимо, потому что псайкеры как правило знают больше спеллов чем мастери лвл Потому что это базовое правило, которое перекрывается конкретными исключениями. Ну серьёзно, хватит уже мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Потому что это базовое правило, которое перекрывается конкретными исключениями. Ну серьёзно, хватит уже мусолить.Оно не имеет смысла, даже бомжепсайкер знает больше спелов чем его уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ну это правило по факту не применимо, потому что псайкеры как правило знают больше спеллов чем мастери лвл И если чаржей хватает, кастуют пока голова не лопнет. Или пока не уткнутся в запрет на каст той же психосилы. Нет ограничения на общее кол-во кастов с рыла. И пытаться их домысливать-как минимум не красиво как максиму мароводство. Тут то чистый РАВ не хотят принимать, то сравнение вордингов не хотят видеть, то пытаются домысливать. Не надо так. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Танковые приказы ведь идут без штрафа от Сайфера, по фиксированному 9- ? У танковых приказов свой тест, не лидак. Сайфер на него не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Могу ли я объявить чардж, в отряд который не достану даже технически, к примеру если отряд противника стоит в 13" от моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Могу ли я объявить чардж, в отряд который не достану даже технически, к примеру если отряд противника стоит в 13" от моего? ну прямо ж сказано в рульнике unit can never declare a charge against a unit that it cannot reach, nor can it declare a charge against a unit that it cannot see a charge can usually only be declared on a unit up to 12" away Дальше чем 12 может вроде заявлять только Эверсор, других случаев больше чем 2Д6 не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoSeriousPanda Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, по варлорд трейтам. Когда и сколько раз я могу их юзать и тд. А то в рулбуке искал, но, видимо, плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, по варлорд трейтам. Когда и сколько раз я могу их юзать и тд. А то в рулбуке искал, но, видимо, плохо. Надо смотреть в описании самого трейта: большинство действуют всю игру, некоторые в момент расстановки, некоторые требует некие специфические игровые ситуации т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Задумался, если у кого то 0 WS, но он под инвизом, по нему автохиты все равно идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Задумался, если у кого то 0 WS, но он под инвизом, по нему автохиты все равно идут? Я бы сказал, нулевой WS обрабатывается базовым правилом, а Инвиз — advanced. Так что на шестерки. Это и логическое обоснование имеет: хоть атакуемый и вырубился, он все равно невидим, и попасть по нему довольно проблематично. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 можно ли после инфильтры делать скаутмув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Если я беру формацию из сапли Газзи, как основной детач, а секондари, например, орковский, то правила "да бигест бест" и "да бос вочин" используются и на этот детач или у каждого детача свои правила? И если я взял формацию, то юнитам из другого детача можно брать артифакты Оркимеда? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем HG)MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если я беру формацию из сапли Газзи, как основной детач, а секондари, например, орковский, то правила "да бигест бест" и "да бос вочин" используются и на этот детач или у каждого детача свои правила? Эти правила распространяются только на детачи и формации из саплая. И если я взял формацию, то юнитам из другого детача можно брать артифакты Оркимеда? То же самое. Артифакты Оркимеда берутся только в детачи и формации из саплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibrael Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всего доброго времени суток! Товарищи, подскажите, как отыгрываются модификаторы по особым свойствам? Вроде РП или инвуля? По тем же правилам, что и характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Монстра любым оружием бьёт с ап2? Или если берётся аружия с неким АП, оно и учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 всегда ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 всегда ап2. Нет, если оружие с ап1, то бьет с ап1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Очевидно, с поправкой согласен. Всегда хотя бы ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Труса сидит в фастовом союзном транспорте. Имеет ли транспорт обжектив секюред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если фортификации куплен void shield, то модели стоящие на баттлментах им не покрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) А таки почитать описание щита не? Щит закрывает в т.ч. и баттлменты вместе со всеми моделями на них. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если кому интересно, то на сайте ГВ слегка обновились факи - http://www.games-workshop.com/en-WW/Rules-Errata#40k-errata. На сайте БЛ обновления еще не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения