Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что-то странное из рузке рульбука, видимо. Типа шасуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sledge Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Да, все верно Overwatch fire. Понял спасибо. Извинения, погрешность моего перевода))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Sledge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoSeriousPanda Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите пару моментов по летательным аппаратам, более точнее Stormraven Gunship. 1) При выходе из резервов необходимо кидать только D6 на "выйдет или нет" и выходить с любого края стола? 2) Может ли он вертеться на 360 градусов, если в этом ходу он парит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите пару моментов по летательным аппаратам, более точнее Stormraven Gunship. 1) При выходе из резервов необходимо кидать только D6 на "выйдет или нет" и выходить с любого края стола? 2) Может ли он вертеться на 360 градусов, если в этом ходу он парит? 1. выходить со своей стороны 2. в наземном режиме он скиммер => вертись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Долго не катал в сорокК. Возник вопрос: формация берется только в основной детач? К примеру танкисты ветераны из санктус рич беруттся ток если АМ основная армия или можно взять союзниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Дюк, а рульбук а? Каждая формация - отдельный детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я пока архив со всеми книжками скачиваю ) Посему и рульника под рукой нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Дюк, а рульбук а? Каждая формация - отдельный детач. таки общеиспользуемый стандарт применения формаций к рб имеет отношение довольно опосредованное. Red Skull наиболее популярный вариант развития событий - стандартный/кодексный детач + союзный/формация. Опционально во второй слот допускают второй комбайнд армс/кодексный, но это по вкусу. Изменено 8 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну проще говоря я могу взять фориацию танкистов как основной слот и формацию найтов как союзный верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну проще говоря я могу взять фориацию танкистов как основной слот и формацию найтов как союзный верно? Нет. :) sidestep говорит о том, что обычно берется один полноценный детач с фоком и к нему союзный детач или формация. Хотя он говорит о турнирах и более-менее общепринятых "умолчаниях", договориться-то можно и одни формации, и пять детачей брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 более того. по правилам можно брать сколько угодно ЛЮБЫХ детачментов, пока они удовлетворяют своим условиям и ограничениям и влазят в очки. И комбайнд армс детачмент и формация и особый кодексный детач по рульбуку равнозначны, и нет такого понятия как "полноценный детач". они все полноценные. даже формация. она кстати может быть праймари детачментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Нет. :) sidestep говорит о том, что обычно берется один полноценный детач с фоком и к нему союзный детач или формация.this. Ну проще говоря я могу взять фориацию танкистов как основной слот и формацию найтов как союзный верно?Взять ты можешь хоть анбаунд без всяких слотов и детачей. И всё по рб, кстати. Кто будет с этим играть - вопрос уже другой. Изменено 9 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Кто будет с этим играть - вопрос уже другой. Ну если к анбаунду относятся плохо, то к нескольким детачментам вполне спокойно. По крайней мере я не встречал пока человека который был бы против что я добавляю к рулбучному+союзному детачменту еще и формацию. Да и в Питере относительно недавно турнир на трех детачментах проводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Нет. :) sidestep говорит о том, что обычно берется один полноценный детач с фоком и к нему союзный детач или формация. Хотя он говорит о турнирах и более-менее общепринятых "умолчаниях", договориться-то можно и одни формации, и пять детачей брать. а ну вот и разобрались ) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Доброго. Такой вопрос: Как работают ассолтные гранаты (frag grenade) при чардже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Игнорится пенальти за чардж через трудный ландшафт. Если чарджишь по голому полю то никак. Изменено 9 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Игнорится только штраф к инициативе, -2" к дистанции чарджа все равно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 1. иммобилайзнутая техника может заявить джинк?? 2. после экстренной высадки в ход противника, юнит имеет какие либо ограничения на свой ход ?? Изменено 11 января, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 иммобилайзнутая техника может заявить джинк?? как ни странно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 после экстренной высадки в ход противника, юнит имеет какие либо ограничения на свой ход ?? Если прошли пиннинг тест успешно - никаких, иначе считаются залегшими со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если прошли пиннинг тест успешно - никаких, иначе считаются залегшими со всеми вытекающими. Чарджить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ФМК или флаер уходит за край стола, он возвращается с той стороны куда ушел или только с моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С твоей стороны стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вопрос - дефенс гранаты срезают ВСЕ бонусные атаки с чарджа или только одну? Например в случае с еверсором, он с чарджа +3 атаки получает. И в случае с орками, они с чарджа получают 2 бонусных атаки вместо одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Можно ли класть шаблон бомбы на модель в инвизе, если флаер пролетел над эти отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения