Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Эт что колобками дропподить можно чтоль???

С добрым утром и новым годом!

Давно уж как, ещё с кодекса волков.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно уронить дреднайта?) extremely bulky?)

С добры утром и новым годом!

Давно уж как, ещё с кодекса волков.

Никто со мной так подло еще не поступал! Какое коварство! Какое низкое коварство!

дерп

Правило "булки" для кого?

Поправил. Булки для дропа не ограничение, а лишь указание сколько моделей влезет.

У ангелов написано 10 models or one dreadnought, так что забыли про инфантри

Вы правила то на транспорты читали? А там написано возят пехоту

Изменено пользователем SmallEvilman

да про дреднайта это так, в порядке бреда

Можно ли в таком случае запихать контемптора в обычный под? One dreadnought все таки

По идее ничего не мешает. Но зачем? Есть же иа люсек с которого чаржить можно. Или зарезали это дело?

Товарищи, вопрос по летающим монстрам!

1) хочу уточнить: джинкуют же они в обоих режимах передвижения?

2) если выбран свупинг мод, то монстр обязательно должен двигаться или он может зависнуть на месте?

3) перед "бегом" монстр может поменять направление во время опять же свупинга?

летающий монстр может заявлять джинк всегда кроме случая, когда его сбили.

как джампинфантри он двигается от 0 до 12", когда летит - от 12" до 24". Минимум 12" пролететь обязан!

Когда летит, "... can move up to 2D6" straight forwards if Swooping."

Поскольку у FMC в полёте возникает строгая ориентация подставки, то лететь нужно "вперёд и прямо", значит повороты ни до бега, ни во время, не разрешены.

помогите перевсти адекватно правило overdriven sonic weapondry у соникдредноута из 13 иа, получается что к обычному выстрелу из звуковых пушек добавляется рендинг и гетс хотс?

Игрок А вытянул карточку на убийство псайкер юнита, игрок В потерял на перилах астропата в команднике ИГ. Вопрос: получит ли А очко? С одной стороны астропат не является юнитом; с другой - в команднике правило псайкер имеет астропат онли.

Так ты убить его должен, а не дождаться его смерти.

Насчёт же самого астропата - он псайкер, докупаемый в отряд - по умолчанию его там нет. Так что если плюха прилетит ему и убьет - поинт получен.

Изменено пользователем Ranzou

Перечитал карточку, понял, что спор вообще не имел смысла, ибо дестроиться юнит должен в ход владельца карты.

Всем добра на праздниках. :)

Помогите по пси-силам. Есть псайкер 1 лвл, он кастует 1 заклинание и я могу заменить его на базовую силу, но так как псайкер 1 лвл и все его заклинания из одной школы то он получает базовую по факту. Получается ли что у него только одна пси сила, в этом случае, или я могу скастовать другую?

Помогите по пси-силам. Есть псайкер 1 лвл, он кастует 1 заклинание и я могу заменить его на базовую силу, но так как псайкер 1 лвл и все его заклинания из одной школы то он получает базовую по факту. Получается ли что у него только одна пси сила, в этом случае, или я могу скастовать другую?

Сгенерировать (а не кастовать) псайкер может столько сил, сколько у него мастерлевелов. Если МЛ1, то и сгенерировать может 1. Сгенерированную может заменить на примарис данной школы. Все.

Если у него все сгенерированные паверзы из одной школы, он получает на халяву примарис данной школы. Либо, если он -демон/марочник какого-то бога - он получает примарис его школы. Если имеет форс вепон - получает силу форсы.

В приведенном тобой случае, заменив сгенеренную паверзу на примарис, он так с примарисом одним и останется.

две, то что накинул+примарис

Сгенерировать (а не кастовать) псайкер может столько сил, сколько у него мастерлевелов. Если МЛ1, то и сгенерировать может 1. Сгенерированную может заменить на примарис данной школы. Все.

Если у него все сгенерированные паверзы из одной школы, он получает на халяву примарис данной школы. Либо, если он -демон/марочник какого-то бога - он получает примарис его школы. Если имеет форс вепон - получает силу форсы.

В приведенном тобой случае, заменив сгенеренную паверзу на примарис, он так с примарисом одним и останется.

Спасибо, я имел ввиду сгенерировать, руки сами на другие клавиши полезли :D

В диабло играл?

Есть одна мана.

Есть один или два каста ценой в одну ману каждый.

Очевидный же концепт.

стр. 81

про экстренную высадку.

Такой вопрос.

Если я окружил 3 двери ринки кавой волков, сможет враг выставить отряд марин из 10 человек за моей кавой, там же 6дюймов есть, сможет или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...