Торпеда Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 но это не отменяет днищевости бомбера И много ты им поиграть успел? Нормальный самолет в свободном слоте, оверпрайснутый он, а не донный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И много ты им поиграть успел? Нормальный самолет в свободном слоте, оверпрайснутый он, а не донный. +1. Почему люди павер с играбельностью вечно путают? Все что не колобки и не серпент - дно, угу... Да и кстати по поводу оверпрайснутости, не замечаете что какой бы самолет не выходил сразу начинаются вопли "оверпрайс же!!"? Это не они оверпрайс, это старая вендетта за 130 и нынешние косы по сотке просто с заниженной ценой, не надо с ними другие самолеты сравнивать. Нынешние самолеты в купе с тем что по ним снапшотят - нормальные. У них должна быть завышеная цена - это абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Так вендетта и сейчас 12 броня, транспорт, 3 линкованные лазки, может в ховер. 160 очков за 2 не линкованных ствола это много, тем более броня такая что и снапшотами разбирается. Ну и дорогие доп ракеты печалят, с ними бомбер золотой. Мина конечно крутая, но она одноразовая и не всегда для нее есть цели Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все портит слово "юнит" в правиле (( А кастовать у тебя пытается юнит или псайкер в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 оверпрайснутый он, а не донный. в моем понимании дно - это то что ты не берешь в ростер. а в ростер ты не берешь то, чему есть альтернатива эффективнее или дешевле. вот файтер отличная штука за свои очки, а бомбер - отстоен. я полтора года отыграл кронэйром и знаю в деталях все слабые места леталок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 первый вопрос: мотоциклы могут заехать на этаж в доме? второй вопрос: я дрался с некронским лодром на барже в челенже своим магом хаоса, а мои пехотинцы в отряде мага в этот момент подорвали баржу гранатой, я получу бун за челендж, вроде как убил же героя во время челенжа хоть и за счет сломанной баржи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На первый вопрос да, но с дифтеррейн тестом. На второй вопрос будет да только когда сам лорд не встанет по протоколам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На первый вопрос да, но с дифтеррейн тестом. На второй вопрос будет да только когда сам лорд не встанет по протоколам. не подскажите где это в правилах, на какой странице, я уже замучился в клубе всем доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 второй вопрос: я дрался с некронским лодром на барже в челенже своим магом хаоса, а мои пехотинцы в отряде мага в этот момент подорвали баржу гранатой, я получу бун за челендж, вроде как убил же героя во время челенжа хоть и за счет сломанной баржи? Whenever a character with the Champion of Chaos special rule kills an enemy character... Надо чтобы твой сорк убил а не пацаны. Написано в кодексе хсм 28 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) первый вопрос: мотоциклы могут заехать на этаж в доме? второй вопрос: я дрался с некронским лодром на барже в челенже своим магом хаоса, а мои пехотинцы в отряде мага в этот момент подорвали баржу гранатой, я получу бун за челендж, вроде как убил же героя во время челенжа хоть и за счет сломанной баржи? не подскажите где это в правилах, на какой странице, я уже замучился в клубе всем доказывать 1. в текущей редакции НЕТ этажности. Правила упрощены. Поэтому не ты им должен доказывать. а они тебе. Пусть прочтут правила и найдут страницу, которая докажет их правоту. Примечание: читать правила 7-й редакции, а не прошлой, где это было. подсказать страницу, где написано, что байкеры могут заезжать на второй этаж невозможно, потому что её нет, этажей нет. 2. Кто убил, тому и буны. Если положены. Маг может своим архаровцам люлей надавать за то, что отобрали возможность предстать пред оком бога. Цитату тебе привели, там всё понятно. Второй персонаж в поединке должен быть убит твоим, а не сдохнуть по другим причинам (например, словить перил-оф-варп и т.п.) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Whenever a character with the Champion of Chaos special rule kills an enemy character... Надо чтобы твой сорк убил а не пацаны. Написано в кодексе хсм 28 страница Не совсем так. Надо что бы чемпион поучаствовал, и далеко необязательно в челлендже. Потому, если б сорк бил одновременно с юнитом своей гранаткой и нанес бы результат - то ролял бы(хоть по равоедству с коляской это не вунды, так что можно и поспорить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Лёня, но ты же согласен, что хаоситский персонаж должен его убить, а не дождаться смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) второй вопрос: я дрался с некронским лодром на барже в челенже своим магом хаоса, а мои пехотинцы в отряде мага в этот момент подорвали баржу гранатой, я получу бун за челендж, вроде как убил же героя во время челенжа хоть и за счет сломанной баржи? Если персонаж одновременно получил несколько ранений, причём одна была от чарактера, а другая его убила - чарактер получит бун. Можно начать мандёж, что коляска не получала вундов, но это пошло. Надо чтобы твой сорк убил а не пацаны. Написано в кодексе хсм 28 страница Цитируешь правило, так хоть дочитай его до конца. Кто убил, тому и буны. Если положены. хаоситский персонаж должен его убить, а не дождаться смерти NO. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ноу, говоришь? Я согласен, если пул ран с одинаковой инициативой содержит одну рану от нашего хаос-героя. А в остальном поспорил бы. Кстати, хоть и не наносят рану колеснице, а результатом является гибель персонажа-седока. Что и требовалось. Если сорк, например в поединке нанёс вунду, а потом парня дорубили топорами с первой инициативой, это как по-твоему? Если визави сорка в поединке умер от перилы при попытке покидать себе форсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если сорк, например в поединке нанёс вунду, а потом парня дорубили топорами с первой инициативой, это как по-твоему? Так в условии задачи ничего про разную инициативу не было. Если бьют по четвёртой, то одновременно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в условиях задачи и про одинаковую ничего не было. более того, описывались повреждения ТОЛЬКО с ХСМ. Так что откуда NO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) в условиях задачи и про одинаковую ничего не было. а мои пехотинцы в отряде мага в этот момент подорвали баржу гранатой И потом - первое же, что было в моём посте: Если персонаж одновременно получил несколько ранений, причём одна была от чарактера, а другая его убила - чарактер получит бун. Можно начать мандёж, что коляска не получала вундов, но это пошло.Так что я ответил на все твои вопросы ещё до того, как ты их задал. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А кастовать у тебя пытается юнит или псайкер в нём? Ну так в итоге могут колдовать все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) подорвали баржу гранатой как они в 13 лоб продолбились гранатой? коляска то бьется в лоб, как шагатели. или щиты уже были сняты? Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Бушканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну так в итоге могут колдовать все? У ДА сейчас вышла формация на 5 либрах. Я уверен, игроки за дарков будут до последней капли крови защищать возможность кастануть 5 психик шрайков с 5 библей, стоящих в одном отряде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Эм. Так всегда и было можно. Про один каст с отряда- профанация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Эм. Так всегда и было можно. Про один каст с отряда- профанация. Если только это не братство псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У БА можно брать не дедикейтед под, тот, который идет в фаст атаке. В семерке можно сажать братьев по оружию в свои машины. У дроп пода нет ограничений по размеру моделей. Значит я могу посадить в под 5 паладинов или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У БА можно брать не дедикейтед под, тот, который идет в фаст атаке. В семерке можно сажать братьев по оружию в свои машины. У дроп пода нет ограничений по размеру моделей. Значит я могу посадить в под 5 паладинов или типа того? Эт что колобками дропподить можно чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) По размеру моделей нет, только по типу (пихоты или дредноут) и по размеру юнита в 10 рыл или один дред. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения