7ers Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хм, получается, псайкер 1ого уровня может накинуть себе заклинание за 2 варп чарджа и вполне его использовать. При этом он еще получит примарис этой же дисциплины и force в придачу при наличии спец.шашки. Более того, он еще и все три эти силы за ход сможет использовать при определенной удаче (предположим, что он один в ростере и получает только d6+1 варп чарджей). Все так или я все напутал? Нет, кастовать он сможет только одну псисилу, а вот знать сколько угодно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а теперь нельзя одинаковые Магии колдовать, в рульбуке написано что то типо "нельзя колдовать одни и те-же спелы за одну фазу магии", так ли это, получается разные маги не смогут накинуть два инвиза и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а теперь нельзя одинаковые Магии колдовать, в рульбуке написано что то типо "нельзя колдовать одни и те-же спелы за одну фазу магии", так ли это, получается разные маги не смогут накинуть два инвиза и т.п.? Одному юниту нельзя. Разным - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну если только это про одного юнита говорится, тогда все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 правильно ли я понимаю в союзники нельзя брать теперь из Саплаев например Black Legion или Crimson Slauther для армии ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 правильно ли я понимаю в союзники нельзя брать теперь из Саплаев например Black Legion или Crimson Slauther для армии ХСМ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В рульбуке есть припискачто саплайменты беруться как часть кодекса. Значит ли это что в случае с Астра милитариум и Темпестусом, я могу брать темпестусов как трупсу а не элиту. В саплайменте они трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А как насчет Датаслейтов например Хэлбрутский, его то можно сейчас использовать или Сайфера или Белакора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может кто по хардкору объяснить про все эти фоки, саплайменты и детачменты? Могу я взять ХСМ+ БЛ как раньше или нет? Прочитал всю соседнюю тему -чуть мозг не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может кто по хардкору объяснить про все эти фоки, саплайменты и детачменты? Могу я взять ХСМ+ БЛ как раньше или нет? Прочитал всю соседнюю тему -чуть мозг не сломал. пока что, все утверждают что нет, получается Варпова дыра с саплаями :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нельзя взять свою же Фракцию (саплай) в союз. Можно взять свою же Фракцию (саплай) вторым комбайнд детачментом (ХК +2 трупсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Обратил внимание, что в рулбуке нет Фортификаций. Правила на них есть (некоторые) а всего остального (точных правил, стоимости и прочего) нет. Все, остались без Aegis'a и бастионов в простой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Теперь все в Стронгход Ассауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По поводу детачей. Сапплай=кодекс. Но, детачей может быть сколько угодно, поэтому можно взять детач хсм, детач бл, детач слотера и все это будет праймари. Другой вопрос, что никто так играть не будет и все будет хоумрулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Можно ведь стоя на бастионе кастить на бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мне так кажется, что, если оппонент не против, то вполне можно взять лордов войны. Вообще все супер хэви, если оно не экспериментальное, можно брать из ИА, т.к. другого СМобразным не завезли. Походу я что-то не нашел в рулбуке, а что у нас относится к экспериментальным а что нет, ткните носом плз в страничку, либо ПДФку оригинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Походу я что-то не нашел в рулбуке, а что у нас относится к экспериментальным а что нет, ткните носом плз в страничку, либо ПДФку оригинальную. Этого нет в РБ поскольку это идея Форджи. Иногда Форджа при продаже минек публикует предварительные правила к ним. Обычно в таких правилах стоит гриф Experimental. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пожалуйста подскажите вопрос: Бомбы и десреи не могут повредить колобков (или любых других юнитов) [ну уж нет]одящихся в инвизе, так как для стрельбы не используют балистик скил, и следовательно не могут стрелять снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пожалуйста подскажите вопрос: Бомбы и десреи не могут повредить колобков (или любых других юнитов) [ну уж нет]одящихся в инвизе, так как для стрельбы не используют балистик скил, и следовательно не могут стрелять снапшотами? Ими нельзя целиться в юниты в инвизе, но если на такой юнит снесёт шаблон или заденет линия при стрельбе по другому юниту, то провундят по обычным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да, все верно, что не стреляет снапшотами не могет в них целить Изменено 27 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, все верно, что не стреляет снапшотами не могет в них целить Т.е. от дракона не работает огнемет и не работает векторстрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Т.е. от дракона не работает огнемет и не работает векторстрайк?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вчитался, внимательнее в правила смертельного излучателя некронов, написано что: ему не нужна цель для стрельбы, просто две точки и линия между ними, следовательно инвиз не должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ага, но есть одно но, по ним можно стрелять только снапшотами, а линия спапшот не делает Изменено 27 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну по ним и не стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения