Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Правильно ли я понял что сейчас скорят все кроме флаеров, летающих монстр кричеров и фортификаций?

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно ли я понял что сейчас скорят все кроме флаеров, летающих монстр кричеров и фортификаций?

Здания тоже скорят.

Делая денай зе вич на более 1 кубе можно словить перила за две 6 ки?

Если платун иг стоит за аегисом растянутый далее 3 дюймов от аегиса то уже нельзя их (те кто ковер не получают уже фактически за аегис) фокусфаерить?Те в принципе фокус фаер выпилен?(бред имхо если так)?

Делая денай зе вич на более 1 кубе можно словить перила за две 6 ки?

Если платун иг стоит за аегисом растянутый далее 3 дюймов от аегиса то уже нельзя их (те кто ковер не получают уже фактически за аегис) фокусфаерить?Те в принципе фокус фаер выпилен?(бред имхо если так)?

На денае перил не бывает. Да, фокус фаера больше нет

1) При пне самолеты теперь падают при 1-2?

2) Как я понял, псайкер, в не зависимости от уровня, может кастовать силы?

1) При пне самолеты теперь падают при 1-2?

2) Как я понял, псайкер, в не зависимости от уровня, может кастовать силы?

при пне самолеты падают на 7-мь, или если получив 6-ть выбросили 1-2 на отдельном д6

да, от уровня зависит ток число сил которые он знает, а так пока не кончаться знаемые силы и кубы

Поясните по хардкору за анбауд...там обязателен варлорд? и получается, что теперь варлорд-любой черектер в армии на выбор? и как быть тогда сферическому лоху в вакууме, который принес на анбауд 8 по 10 ратлингов, а черектеров нет?и что с союзами в анбауде? матрица сохраняется? и можно ли взять в союз по анбауду только одну армию или ВООБЩЕ сколько хочешь союзников? просто в рульбуке сказано про праймари СМ и секндари Тау детачи...

Изменено пользователем Badcomisar

Господа, скажите, на фото набора карт по психосилам, которую выложили в слухах, космодесант может ролять по всем школам. Но в вышедшем ФАКе ничего не написано про то, что либры научились дивинации. Вопрос - знают ли либры дивинацию, или нет?

Господа, скажите, на фото набора карт по психосилам, которую выложили в слухах, космодесант может ролять по всем школам. Но в вышедшем ФАКе ничего не написано про то, что либры научились дивинации. Вопрос - знают ли либры дивинацию, или нет?

Не знают, и знать не могли. Карточки - это возможность доступа фракции к данной школе в принципе. У СМ - через Тигурия.

Получает ли кавер сейв техника от Аэгиса? А Супер Хэви?

И будет ли она его получать скажем от противотанковых ежей?

Получает ли кавер сейв техника от Аэгиса? А Супер Хэви?

И будет ли она его получать скажем от противотанковых ежей?

Если 25% корпуса закрыто, то получит от чего угодно. Если нет, то страдать (см. рульник, там даже картинка есть).

1) Вортекс ползает вначале каждого моего хода, или вначале каждого хода любого игрока? Что-то торможу.

2) Зачем нужны типы на маелсторм миссиях? Уже задавали вроде, но не помню, какой был ответ, найти не смог.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем ApofisHebi

Сколько смеш-атак делает монстра на чардже, 1 или 2?

одну, вординг такой же как у таусяцких бойцовых перчаток. Одна атака вместо вообще всех. если раньше было допустим 3/2+1=3, то теперь 3+1=1. последний модификатор устанавливает значение равным единице

Братство псайкеров/колдунов дает по 1 варп-чарджей за каждую модель или только всю единицу 1?

За всю единицу 1 варп-чардж, в рулбуке на странице 24 можно посмотреть (где курсивом описан пример набора пула варп-чарджей в психик фазу).

Господа, простите великодушно...

а в рульнике осталось распределение огня по этажам руин?

Особенно интересно и про бараж: я чего-то нигде найти не могу указания, что нельзя им убивать модельки, сидящие "под" руинкой.

Вообще, написано где-то про тимплейты и этажность?

и правильно ли я понимаю, что больше никакого пининга?

Изменено пользователем penname

Подозреваю, что при отсутствии этажности, накрывает всех, кто [ну уж нет]одится под лаблоном. Бред конечно, но походу так и есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...