WarMaster6 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 для псишрика важно, дотягивается ли до остальных моделей или нет, если я дотягиваюсь до одной, но внёс три вунды, например то есть противник убирает одну модель или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 противник убирает одну модель или три? Возможно, описание атаки в рульбуке как-то прояснит этот вопрос. "Witchfire powers are shooting attacks" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 вот только механика отработки шрика к механике шутинг фазы имеет отношение чуть менее, чем никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, сколько нынче Aegis Defence line с квадганом пойнтов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, сколько нынче Aegis Defence line с квадганом пойнтов стоит? Открываешь Стронгхолд ассолт и смотришь. Тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Открываешь Стронгхолд ассолт и смотришь. Тяжело? Сейчас - тяжело. Иначе бы не спрашивал. Что первый ответ будет в таком стиле, тоже знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Сейчас - тяжело. Иначе бы не спрашивал. Что первый ответ будет в таком стиле, тоже знал.Мб кто сердобольный в ЛС поделится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Библиарий с топором и пистолетом с перил получает 6й результат. Могу я объявить атаки в мили с пистолета с4 и ап2 (с сокрушающей атаки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пойдём издалека: а в чём сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пойдём издалека: а в чём сомнения? Ну не знаю, запретов нет, но чет подозрительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Он получает "смеш". А значит все его атаки отыгрываются с ап2, если только он не бьет оружием с ап1. Может заменить все атаки на одну С10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Может заменить все атаки на одну С10. давненько я не видел либров с пятой силой в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кто сказал Мефистон))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кто сказал Мефистон))) =) так я и говорю - давно не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 так я и говорю - давно не видел =) Я привык к монстре а не к этим вашим гуманоидам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanduk Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Итак, судя по ФАКу, прыжковые единицы не могут чаржнуть во врага, игнорируя высоту (например, при нападении на чуваков, которые стоят на вершине здания). Вопрос! Как отмеривается расстояние: нужно проводить прямую линию под углом к столу, или же сначала необходимо отмерить расстояние до основания здания, а затем вверх и всё это дело сложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) нужно проводить прямую линию под углом к столу По-моему, так, если используешь пак в ассолт фазу, и по второму варианту - если пешком. Но аргументов у меня нет. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Итак, судя по ФАКу, прыжковые единицы не могут чаржнуть во врага, игнорируя высоту Вопрос! Как отмеривается расстояние? Открыть РБ, там указано, как делаются такие замеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanduk Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 По-моему, так, если используешь пак в ассолт фазу, и по второму варианту - если пешком. Но аргументов у меня нет. Я покопался и докопался вот до чего: нападать с помощью джампов нужно по второму варианту (подходишь к основанию, а оттуда уже вверх). За это говорит вот что: 1. Нигде в РБ не сказано про движение под углом к столу. 2. ФАК говорит, что при чарджах на здание в прыжке высота учитывается. 3. А ещё ФАК говорит, что если чарджить на джампах через труднопроходимую местность, штрафы будут действовать (а это как бы говорит нам "Чуваки, никаких вольностей!"). А умный (и полезный) человек нам сразу разъяснил бы: 1. Прыгай в фазу движения (там высота не учитывается). 2. Нападай пешком, уже [ну уж нет]одясь на крыше. 3. Profit! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Как правильно отыграть результаты стомп 2-5. допустим 2+ моделек под шаблоном накрылось, пробиваем каждую отдельно используя свой показатель тафны или пробить разом за все модели? если правильно во втором случае,то как будет идти аллокейт вунд, рандомом или от топчущей модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanduk Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Как правильно отыграть результаты стомп 2-5. допустим 2+ моделек под шаблоном накрылось... Выставляем D3 маркера согласно РБ. Каждая боевая единица, которая хоть частично попала под маркер, бросает кубик (один раз!). А далее уже, если результат 2—5, топчущий игрок кидает вунды с силой 6 в количестве попавших под маркер моделей единицы. Ранения у маркеров взрыва распределяются от центра к краям. Ну, и тафна считается подавляющая в атакованной боевой единице, как и при обычных атаках, а не каждой в отдельности (если их, конечно, не поровну — в таких случаях выбирается большее значение). Изменено 22 июля, 2016 пользователем Rvanduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ранения у маркеров взрыва распределяются от центра к краям. так так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ранения у маркеров взрыва распределяются от центра к краям. Только у барража. В таблице стомпа написано "Each model from the unit being stomped that is even partially under the blast marker suffers a Strength 6 AP4 hit." Значит, отыгрывать надо помодельно, а не вносить вунды в юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanduk Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только у барража. В таблице стомпа написано "Each model from the unit being stomped that is even partially... Ну и вот, теперь я смогу правильно топтать Штормсюрджем, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 если я докупаю медузе бетонобойные снаряды могу ли я стрелять обычным блином 10-2 лардж бласт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения