Торпеда Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не могу найти в 7 редакции: можно чарджить после выхода из резервов/аутфланга? Нельзя. Ни после выхода из резерва, ни после инфильтры, ни после скаутмува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Во-первых, не D6 попаданий за каждую атаку..... Спс. Увидел в факе "...A Catacomb Command Barge's rider can make three special 'sweep' attacks each turn" и в кодексе Изменено 22 июля, 2014 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В кодексе рассказывается насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В кодексе рассказывается насколько я помню Да, в одной из версий кодекса нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здорова всем! Подскажите пожалуйста. Nova является разновидностью witchfire-a, как лучь и сфокусированный огонь? Или это отдельный тип психосил? Заранее спасибо! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Nova является разновидностью witchfire-a, как лучь и сфокусированный огонь? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как вундить культей прикрытых сорком в 2+ из гравганов? Сорка и культя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как вундить культей прикрытых сорком в 2+ из гравганов? Сорка и культя? Общепринято - по аналогии с тафнессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мажорити арморсейв, в случае с культистами он весьма невысок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В разделе Malediction всего несколько строк, включая и ответ на твой вопрос. Как жаль, что ты не смог их осилить. кумулятивны различные проклятия. Ноуп. нет там запрета на стак маледикшнов. На блессинги прописано на маледившны не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Именно так. Фантазер какой. Почему то в определинии Nova на 400 странице английского рульбука об этом ни слова. Если я не прав. Пожалуйста страничку скажите мне. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фантазер какой. Почему то в определинии Nova на 400 странице английского рульбука об этом ни слова. Если я не прав. Пожалуйста страничку скажите мне. эм... наркоман что ли? Последний абзац описания вичфайров There are several different sub-types of witchfire, each applying slightly different targeting restrictions. If the witchfire does not list a sub-type, or simply describes itself as a psychic shooting attack, use the rules given above to resolve it. If it has one of the following subtypes, use the rules for that sub-type. после чего идет перечисление подтипов: Beam, Focussed Witchfire, Nоva. на выделение подзаголовков хотя бы посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот подскажите пожалуйста, читаю про сокрытие техники, если 25% то получает ковер того за чем скрывается или просто 4+, плюс если от стрелка скрыта вся передняя часть, то еще +1 к ковру от руинки? Просто в Рульнике как пример идет руинка/ стена, и там все ясно, а вот если за Лендаком бежит МалурФиенд, стрелок со стороны передней брони Лендака, у Маулера видно ну максимум шипы, часть спины, тогда у него ковер какой будет, 5+ за свою модель и +1 за сокрытие большей части модели, итого 4+, или все таки 4+ за Лендак можно использовать и +1 за сокрытие, итого 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Такой вопрос: у меня есть два пехотных отряда с инфильтрой и индеп с инфильтрой, я решаю куда цеплять индепа на момент инфильтрирования, или когда заяляю что эти отряды идут в инфильтру? Очень хочется услышать ответ с аргументацией. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Такой вопрос: у меня есть два пехотных отряда с инфильтрой и индеп с инфильтрой, я решаю куда цеплять индепа на момент инфильтрирования, или когда заяляю что эти отряды идут в инфильтру? Просто заинфильтруй их в когеренции, и всего делов. Даже заявлять ничего не надо. Изменено 24 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) 1.Юнит пострелял в первый отряд и уничтожил его, может он теперь чарджить в другой? 2.Юнит чарджит во врага, который стоит в той же руине, что и он. Будет ли овервотч? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Юнит пострелял в первый отряд и уничтожил его, может он теперь чарджить в другой? Прочитать последнее предложение в параграфе про объявление чарджей - слишком сложно? PS: Ещё прочитай раздел про повреждения транспорта и какой эффект они имеют на пассажиров. PPS: Может тебе вообще стоит рулбук просто почитать? Базовый ответ на оба твои вопроса прямым текстом прописан в правилах на чардж и в правилах на овервотч. Изменено 25 июля, 2014 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Прочитать последнее предложение в параграфе про объявление чарджей - слишком сложно? PS: Ещё прочитай раздел про повреждения транспорта и какой эффект они имеют на пассажиров. PPS: Может тебе вообще стоит рулбук просто почитать? Базовый ответ на оба твои вопроса прямым текстом прописан в правилах на чардж и в правилах на овервотч. оппонент утверждал, что овервотча нет т.к. они в одной руине. Я помню что то подобное было, но не смог найти это в рульбуке. Возможно это касалось зданий, а не руин в 6редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 оппонент утверждал, что овервотча нет т.к. они в одной руине. Я помню что то подобное было, но не смог найти это в рульбуке. Возможно это касалось зданий, а не руин в 6редакции. Ну раз он так уверен, то пусть покажет место в рулбуке. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 оппонент утверждал, что овервотча нет т.к. они в одной руине. Я помню что то подобное было, но не смог найти это в рульбуке. Возможно это касалось зданий, а не руин в 6редакции. опонент сморозил феерическую фигню взятую исключительно из головы. овервотча нет если юнит уже связан в хтх, когда нет лос-а и в семерке еще когда юнит залегал. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 оппонент утверждал, что овервотча нет т.к. они в одной руине. Я помню что то подобное было, но не смог найти это в рульбуке. Возможно это касалось зданий, а не руин в 6редакции. С таким уровнем наивности из дома выходить опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Какова сейчас ситуация с оллдроп армиями? Есть ли проверка на предмет "чистого стола"? Когда она происходит и тп? Если в конце любого игрового хода у игрока не остаётся моделей на поле боя, его противник автоматически выигрывает. Боевые единицы, занимающие строение или погруженные в транспорт, считаются [ну уж нет]одящимися на поле боя, а боевые единицы в резерве (включая действующий резерв) - нет. нашел, спасибо. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Какова сейчас ситуация с оллдроп армиями? Есть ли проверка на предмет "чистого стола"? Когда она происходит и тп? Автопоражение на 1 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Проверка на конец каждого игрового хода. Т.е. после хода обоих игроков. Автослива никакого не будет, по правилу дроппод ассолт половина дропподов выпадет на первый ход. И ещё, нет ограничений по уводу юнитов в резерв. Так что оллдроп вполне себе имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiy Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) эм... наркоман что ли? Последний абзац описания вичфайров Был неправ. Sorry. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Siarhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения