_Kraft_ Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо за ответ, а касательно того что "рано рассматривать", это же никого не останавливало от составления ростеров по слухам еще не вышедшего кодекса или играть по компиляции слухов нового рульбука, как это было с 6-кой или 7-ой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо за ответ, а касательно того что "рано рассматривать", это же никого не останавливало от составления ростеров по слухам еще не вышедшего кодекса или играть по компиляции слухов нового рульбука, как это было с 6-кой или 7-ой :D Ростеры по слухам останавливаются предупреждениям в виде "+". Драфты и слухи обсуждаются в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А где можно прочитать про gun emplacementы, бункера и прчие строения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А где можно прочитать про gun emplacementы, бункера и прчие строения? "Здесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БадЗаппа Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спасибо бобёр-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K A S Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не знаю уместен ли для этой темы вопрос, но все же. Кто нибудь знает, - как по умному закрепить вендетту на подставке, чтобы потом ее можно было снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Сколько лет играл вендеттами - просто втыкал подставку в крестовину, потом спокойно снимал. Никаких особых способов для этого не нужно Изменено 20 мая, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Подставку или вендетту? Если вендетту - то у нее есть адекватное крепление, спокойно ставиться и спокойно снимается. Если палку прозрачную - то на штифтах довольно удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Можно ли джойнить индепа к бистам сврмам (к "тварям" со спец. правилом" стая")? В руллбуке я запрета не нашла, но на дворе слишком много ФАКов и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Можно ли джойнить индепа к бистам сврмам (к "тварям" со спец. правилом" стая")? можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Возник такой вопрос моя тактичка залочена в комбате с тактичкой и культями я хочу вчарджить их своим дредом. Что бы дредноуту бить атаки в оба юнита ему надо делать дезордер чардж?(посмотрел умную книжку показалось что так хочу на всякий случай уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не совсем в тему вопрос Есть ли тема с игровым жаргоном и аббревиатурами? Ну например, хотелось бы узнать, почему еву называют евой, колобков колобками и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Возник такой вопрос моя тактичка залочена в комбате с тактичкой и культями я хочу вчарджить их своим дредом. Что бы дредноуту бить атаки в оба юнита ему надо делать дезордер чардж?(посмотрел умную книжку показалось что так хочу на всякий случай уточнить) Ты не можешь 1 моделью его сделать. Так что делаешь обычный чардж, бьешь в один юнит Не совсем в тему вопрос Есть ли тема с игровым жаргоном и аббревиатурами? Ну например, хотелось бы узнать, почему еву называют евой, колобков колобками и тп? Вообще, где-то была. Но не смог найти. Тема довольно старая, поэтому где то болтается внизу. Неплохо бы модераторам ее поднять и энтузиаст бы вроде меня заполнил бы ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Не совсем в тему вопрос Есть ли тема с игровым жаргоном и аббревиатурами? Ну например, хотелось бы узнать, почему еву называют евой, колобков колобками и тп? Ева просто и по сути и по исполнению похожа на Евангелионов из одноименной анимы А колобки страшные круглые и "я от бабушки ушёл я от дедушки ушёл и от тебя, гад, на ХнРе убегу!" =) (не спрашивай как толсные SnP могут, трава не у меня а у ГВ) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 хотелось бы уточнить. По текущим факам (драфту) от гв, см, гк и прочие в красном союзе не могут призывать демонов? Точнее могут, но не могут ставить их в 12 дюймах и тем самым не могут призвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ты не можешь 1 моделью его сделать. Разве что-то запрещает делать дезодерд чардж одной моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Разве что-то запрещает делать дезодерд чардж одной моделью? Тут не фифиня, заявить что 1 атака сюла а 2 сюда не получится оно помодельное. а у теб одена модель. ей ты выбираешь в какой отряд бить :rolleyes: дисордер нужен чтоб повязать одним дреддом 2 пачки тактичек Изменено 21 мая, 2016 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 А колобки страшные круглые и "я от бабушки ушёл я от дедушки ушёл и от тебя, гад, на ХнРе убегу!" =) (не спрашивай как толсные SnP могут, трава не у меня а у ГВ) И еще их самый первый раз показали в расцветке от Имперских кулаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Разве что-то запрещает делать дезодерд чардж одной моделью? ЕМНИП, текущий драфт ФАКа от ГВ такое дозволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тут не фифиня, заявить что 1 атака сюла а 2 сюда не получится В душе не представляю что такое фифиня, но тут похоже самая она. Потому что как раз модель в base contact и с primary и с secondary targets может распределять свои атаки как ее душа (или механодух) пожелает. A model that is in base contact with, or engaged with, more than one enemy unit when it strikes blows, can split its Attacks freely between those units Также в рульбуке четко прописано, что initial charger может встать в base contact с secondary targets, если может одновременно встать в base contact и с primary target. Так что если враг так опростоволосился, что поставил юниты очень близко (например энжинсира и рину), да еще подставился под чардж, то его легко можно наказать и одной моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 хотелось бы уточнить. По текущим факам (драфту) от гв, см, гк и прочие в красном союзе не могут призывать демонов? Точнее могут, но не могут ставить их в 12 дюймах и тем самым не могут призвать? Там есть конкретный ответ, что "да, СМ могут призывать демонов, а конклав так и вообще на 2+ их выпекает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Подскажите, правило Gunslinger позволяет стрелять с обоих пистолетов в шутинг фазу. Будет ли в мили доп. атака за 2 CCW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, пистолет есть ЦЦВ у тебя два пистолета т.е. два ЦЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 По новым драфтфакам автохитовать будет и 6 скилл из техномансии? я ж правильно понимаю что там не стрелковый профиль, а просто техника теряет д3 хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 По новым драфтфакам автохитовать будет и 6 скилл из техномансии? я ж правильно понимаю что там не стрелковый профиль, а просто техника теряет д3 хп? Ага,все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения