Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ, а касательно того что "рано рассматривать", это же никого не останавливало от составления ростеров по слухам еще не вышедшего кодекса или играть по компиляции слухов нового рульбука, как это было с 6-кой или 7-ой :D

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за ответ, а касательно того что "рано рассматривать", это же никого не останавливало от составления ростеров по слухам еще не вышедшего кодекса или играть по компиляции слухов нового рульбука, как это было с 6-кой или 7-ой :D

Ростеры по слухам останавливаются предупреждениям в виде "+".

Драфты и слухи обсуждаются в новостях.

Не знаю уместен ли для этой темы вопрос, но все же.

Кто нибудь знает, - как по умному закрепить вендетту на подставке, чтобы потом ее можно было снять?

Сколько лет играл вендеттами - просто втыкал подставку в крестовину, потом спокойно снимал.

Никаких особых способов для этого не нужно

Изменено пользователем HorrOwl

Подставку или вендетту?

Если вендетту - то у нее есть адекватное крепление, спокойно ставиться и спокойно снимается. Если палку прозрачную - то на штифтах довольно удобно

Можно ли джойнить индепа к бистам сврмам (к "тварям" со спец. правилом" стая")?

В руллбуке я запрета не нашла, но на дворе слишком много ФАКов и прочего...

Возник такой вопрос моя тактичка залочена в комбате с тактичкой и культями я хочу вчарджить их своим дредом. Что бы дредноуту бить атаки в оба юнита ему надо делать дезордер чардж?(посмотрел умную книжку показалось что так хочу на всякий случай уточнить)

Не совсем в тему вопрос

Есть ли тема с игровым жаргоном и аббревиатурами? Ну например, хотелось бы узнать, почему еву называют евой, колобков колобками и тп?

Возник такой вопрос моя тактичка залочена в комбате с тактичкой и культями я хочу вчарджить их своим дредом. Что бы дредноуту бить атаки в оба юнита ему надо делать дезордер чардж?(посмотрел умную книжку показалось что так хочу на всякий случай уточнить)

Ты не можешь 1 моделью его сделать. Так что делаешь обычный чардж, бьешь в один юнит

Не совсем в тему вопрос

Есть ли тема с игровым жаргоном и аббревиатурами? Ну например, хотелось бы узнать, почему еву называют евой, колобков колобками и тп?

Вообще, где-то была. Но не смог найти. Тема довольно старая, поэтому где то болтается внизу. Неплохо бы модераторам ее поднять и энтузиаст бы вроде меня заполнил бы ее

Не совсем в тему вопрос

Ева просто и по сути и по исполнению похожа на Евангелионов из одноименной анимы

А колобки страшные круглые и "я от бабушки ушёл я от дедушки ушёл и от тебя, гад, на ХнРе убегу!" =) (не спрашивай как толсные SnP могут, трава не у меня а у ГВ)

Изменено пользователем Warpmanъ

хотелось бы уточнить. По текущим факам (драфту) от гв, см, гк и прочие в красном союзе не могут призывать демонов? Точнее могут, но не могут ставить их в 12 дюймах и тем самым не могут призвать?

Разве что-то запрещает делать дезодерд чардж одной моделью?

Тут не фифиня, заявить что 1 атака сюла а 2 сюда не получится

оно помодельное. а у теб одена модель. ей ты выбираешь в какой отряд бить :rolleyes:

дисордер нужен чтоб повязать одним дреддом 2 пачки тактичек

Изменено пользователем Warpmanъ

А колобки страшные круглые и "я от бабушки ушёл я от дедушки ушёл и от тебя, гад, на ХнРе убегу!" =) (не спрашивай как толсные SnP могут, трава не у меня а у ГВ)

И еще их самый первый раз показали в расцветке от Имперских кулаков :)

Разве что-то запрещает делать дезодерд чардж одной моделью?

ЕМНИП, текущий драфт ФАКа от ГВ такое дозволяет.

Тут не фифиня, заявить что 1 атака сюла а 2 сюда не получится

В душе не представляю что такое фифиня, но тут похоже самая она. Потому что как раз модель в base contact и с primary и с secondary targets может распределять свои атаки как ее душа (или механодух) пожелает.

A model that is in base contact with, or engaged with, more than one enemy unit

when it strikes blows, can split its Attacks freely between those units

Также в рульбуке четко прописано, что initial charger может встать в base contact с secondary targets, если может одновременно встать в base contact и с primary target. Так что если враг так опростоволосился, что поставил юниты очень близко (например энжинсира и рину), да еще подставился под чардж, то его легко можно наказать и одной моделью.

хотелось бы уточнить. По текущим факам (драфту) от гв, см, гк и прочие в красном союзе не могут призывать демонов? Точнее могут, но не могут ставить их в 12 дюймах и тем самым не могут призвать?

Там есть конкретный ответ, что "да, СМ могут призывать демонов, а конклав так и вообще на 2+ их выпекает".

По новым драфтфакам автохитовать будет и 6 скилл из техномансии? я ж правильно понимаю что там не стрелковый профиль, а просто техника теряет д3 хп?

По новым драфтфакам автохитовать будет и 6 скилл из техномансии? я ж правильно понимаю что там не стрелковый профиль, а просто техника теряет д3 хп?

Ага,все так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...