Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

В псишрике используется target’s Leadership. Так что какие проблемы? Или ты пр предлагаешь помодельно лидак определять?

Нет, он выясняет, максимальное там значение, мажорити или что.

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.Индеп присоединённый к отряду с инфильтой не может выходить с ними если у него нет такого правила.

2.Действие инфильтры распространятся на приданный транспорт отряда имеющего инфильтру.

Собственно вопрос, будет ли действовать первый пункт если индеп [ну уж нет]одиться в транспорте вместе с отрядом?

Нит, ты не можешь затолкать его в эту машинку.

Выйти с ними из аутфланга или дипа вместе можно, потому как про это прямо сказано

а инфильтра нет, нельзя.

, будет ли действовать первый пункт если индеп [ну уж нет]одиться в транспорте вместе с отрядом?
А внутри транспорта у него появится нужное ему правило?

Стрельба в Кулексуса идет по БС1, но не снапшотами. Формация аспект хост дает +1 БС. Можно ли аспектхостом стрелять в кулексуса по БС1+1=2? Подозреваю что нет, но все же спрошу.

А как то что это не снапшот влияет на порядок применения модификаторов? Set value в любом случае идет после прибавки

Изменено пользователем GothicWave

у меня вопрос. рунные жрецы волков в конклаве автоматически знают 1 уникальную псисилу(волкопулемет). Если я беру рун присту не кодексные псисилы(ну например дивинацию) я не смогу получить "фокусировку" или смогу?

что должен набирать с одной школы... Но я вот и в сомнениях с одной стороны можно честно выбрать с 1-й школы и ты должен получить фокус, с другой стороны ты все-таки знаешь еще 1 спел из другой школы...

что должен набирать с одной школы... Но я вот и в сомнениях с одной стороны можно честно выбрать с 1-й школы и ты должен получить фокус, с другой стороны ты все-таки знаешь еще 1 спел из другой школы...

Ясно всё. Правило психик фокуса говорит, что психосилы, не являющиеся частью школ, не учитываются при получении фокуса.

Изменено пользователем Fatno

Ясно всё. Правило психик фокуса говорит, что психосилы, не являющиеся частью школы, не учитываются при получении фокуса.

чиво-чиво? о_О А можно перевести это на русский, а еще лучше подкрепить вордингом

If a Psyker has any psychic powers that are not part of a discipline, such as Force, those powers are not considered when determining whether the Psyker has Psychic Focus.

"Если Псайкер имеет какие-либо психосилы, которые не являются частью школ, такие как Форс, эти силы не учитываются при определении того, имеет ли Псайкер Психик Фокус".

"Если Псайкер имеет какие-либо психосилы, которые не являются частью школ, такие как Форс, эти силы не учитываются при определении того, имеет ли Псайкер Психик Фокус".

А еще абзацем выше сказано, что если в ходе игры каким-либо образом получаешь спелл из другой Лоры, то фокус сразу уходит. И, емнип, молнии как раз являются 7м спеллом из Лоры блох.

Изменено пользователем Форумная Печенька

И, емнип, молнии как раз являются 7м спеллом из Лоры блох.

Нет. В список психосил её не добавили. К тому же в правилах формации написано "... when attempting to manifest psychic powers from the Tempestas discipline or The Living Storm psychic power."

Изменено пользователем Fatno

во тут тоже мнение разделилось... просто да она уникальный спел даваемый формацией причем только кому-то 1 на выбор в ход... я вот тоже склоняюсь, что фокус будет, но момент узкий можно разные доводы приводить.

"If a Psyker has any psychic powers that are not part of a discipline, such as Force, those powers are not considered when determining whether the Psyker has Psychic Focus.".

The Living Storm is a unique witchfire power from the Tempestas discipline with the following profile: ....

Изменено пользователем Tevet

The Living Storm is a unique witchfire power from the Tempestas discipline with the following profile: ....

Мда, надо было внимательнее читать. Был неправ, в таком случае фокуса не будет, если использовать рулбучные дисциплины.

ОК, тогда небудет фокуса у всех? или он будет пропадать в момент когда я говорю- вот этот чувак юзает волкопулемет?

Подскажите про Hit and run, В правилах написано, что работает в конце любой фазы нападения. А определение кто победил в нападении (проверка на боевой дух и отступление) проходит после хит энд рана или до?

Спасибо.

Спасибо.

До. Последовательность прописана к книге правила, надо бы и открыть ее...

Если у модели есть рерол 1 на ту хит, это может реролить перегрев на бластах.

По правилам перегрева, перегрев бласта можно реролить только если есть рерол ту хит бласта. Но мне как то непонятно лечили что можно, при чем многие. Как быть?

Изменено пользователем Tactic_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...