Akinori Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Теперь атаки с силой вдвое больше тавны цели отменяют ФНП даже при наличии вечного воина? Раньше была приписка, что с этим правилом можно игнорировать эффекты мгновенной смерти, теперь такого нет, или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Инста что сейчас, что раньше отменяет фнп, независимо от наличия вечного воина, принципиально ничего не изменилось Изменено 14 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Теперь атаки с силой вдвое больше тавны цели отменяют ФНП даже при наличии вечного воина? Неверно понимаешь правила. Вечный воин отменяет снятие ВСЕХ ран при S=2T при одном ранении. И только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у плазма пушки нет, т.к. там идет отдельный гетс хот ролл, не привязанный к ту хит (на который у нас есть реролл за преферед энэми) Gets Hot прямым текстом привязан к рероллу ToHit. Достаточно часто считается, что PE позволяет перебрасывать перегревы, т.к. для бластового оружия переброс перегрева возможен при наличии переброса ToHit. Т.к. PE - это переброс единичек, то этого достаточно для переброса Gets Hot. Часть игроков считает допустимым переброс бластов за примарис дивинации, что также является частью всемирной дискуссии о связи бластов и рероллов ToHit, так что наиболее правильным ответом будет узнать о возможности переброса там, где ты будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 господа! переодически всплывет в постах реролл спас бросков, особенно инвулей и особенно у демонов. как он достигается? каст дивинации? но там вроде псайкер только все свое рероллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 господа! переодически всплывет в постах реролл спас бросков, особенно инвулей и особенно у демонов. как он достигается? каст дивинации? но там вроде псайкер только все свое рероллит? Тзинчиты реролят единички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 О, Боги! Слона то я и не заметил! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 при атаке на строения нельзя завязнуть в хтх, как и в случае с техникой, но если я останусь в дюйме на вражеских ход отстучу ли я свои атаки по строению во вражескую асолт фазу? ограничений не увидел, мож просто не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 не дюйме, а в базовом контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 при атаке на строения нельзя завязнуть в хтх, как и в случае с техникой, но если я останусь в дюйме на вражеских ход отстучу ли я свои атаки по строению во вражескую асолт фазу? ограничений не увидел, мож просто не заметил... Читаем внимательно правила хтх с техникой. Если вкратце - после той фазы, когда ты ее зачарджил и не уничтожил, твои модели остаются где стояли. Если техника не отъехала от них в свою мув фазу (потому что она - билдинг, например), то в фазу ассолта врага ты можешь побить ее еще раз, но без пайл-инов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Такая ситуация. Есть индеп с правилом "Infiltrate". Есть отряд, погруженный в "dedicated transport" (оба без правила "Infiltrate"). Можно ли приджойнить индепа к отряду и вместе их инфильтровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Такая ситуация. Есть индеп с правилом "Infiltrate". Есть отряд, погруженный в "dedicated transport" (оба без правила "Infiltrate"). Можно ли приджойнить индепа к отряду и вместе их инфильтровать? Нельзя, это в факе к рулбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Такая ситуация. Есть индеп с правилом "Infiltrate". Есть отряд, погруженный в "dedicated transport" (оба без правила "Infiltrate"). Можно ли приджойнить индепа к отряду и вместе их инфильтровать? Нельзя. Читай ФАК к РБ. Independent Characters and Infiltrate An Independent Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of Infiltrators during deployment, and vice versa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Подскажите такую ситуацию. У СМволков есть герой дредноут, он присоединился к отряду из 10 маринов. В этот отряд идет стрельба противника которая не может пробить дредноута, но он ближайших к стреляющим. В кого идет стрельба или она вообще не может туда заявляться? И еще вопрос у меня отряд, из 5и пехотинцев и в них 2 героя в отряд прошло закл. пиромансии горение души (каждый ход мы продолжаем гореть). Но если отсоединить героев от отряда, они продолжат гореть или останица на отряде пехотинцев? Изменено 17 октября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У СМволков есть герой дредноут, он присоедеинился к отряду из 10 маринов. Он не может ни к кому присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Он не может ни к кому присоединяться А где это указано в самом профиле героядредноута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А где это указано в самом профиле героядредноута? Это и не должно быть нигде написано. Он не индеп, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И еще вопрос у меня отряд, из 5и пехотинцев и в них 2 героя в отряд прошло закл. пиромансии горение души... В рулбуке это четко прописано в разделе про независимых персонажей - горят оба независимо друг от друга. "Раскрывающийся текст"For example, Farseer Mehiledrin and his unit of Eldar Guardians are set ablaze by a weapon with the Soul Blaze special rule. If Mehiledrin leaves the unit, both he and the Guardians will still be ablaze and the ongoing effects of the Soul Blaze rule must be resolved separately. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пара вопросов, если позволите :) 1. Байк начинает движение в диве, выходит из него и в конце мува снова заходит в диф. Сколько тестов за опасный ландшафт он должен пройти, один или два - один за начало движения из дифа и второй за вхождение в другой диф? 2. Мжет быть пропустил, но вот читаю и не могу для себя прояснить, стреляющий отряд может выбрать не стрелять какими-то оружиями, а может ли отряд в хтх не бить свои атаки, если хочет провисеть в хтх подольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) В рулбуке же чётенько сказано: 1.2 раза .Once a model has taken a Dangerous Terrain test for a particular scenery model, it does not test for that terrain again in the same phase. However, if the model moves into a different area of dangerous terrain, this must be tested for as normal. 2.Не может. Заголовок FIGHT CLOSE COMBAT в рулбуке и сразу под ним In close combat, both players’ models fight. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 2. может ли отряд в хтх не бить свои атаки Нет, но может выбрать, каким оружием бить, например, вместо силовой дубины ударить прикладом пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Нубский вопрос разрывающий мне мозг. Можно ли кидать ковры от стомп атак (не 6 резалт естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Нубский вопрос разрывающий мне мозг. Можно ли кидать ковры от стомп атак (не 6 резалт естественно) Каверсейвы в хтх, сириусли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Каверсейвы в хтх, сириусли? :o Ну вот внезапно я не нашел в рб что это хтх атака, написано что спешал атака. Так же я не нашел в рб запрет кидать ковры в хтх фазу. Потому у меня мозг и кипит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ну вот внезапно я не нашел в рб что это хтх атака STOMP Super-heavy Walkers engaged in combat may make a special type of attack called a Stomp attack. The Stomp attack is made in addition to the Super-heavy Walker’s normal attacks. Stomp attacks are resolved during the Fight sub-phase at the Initiative 1 step. This does not grant the model an additional Pile In move at the Initiative 1 step. Так же я не нашел в рб запрет кидать ковры в хтх фазу. Внимательнее читаем раздел FIGHT SUB-PHASE: Cover Saves Models do not get cover saves against any Wounds suffered from close combat attacks, and for obvious reasons, cannot Go to Ground – there is nowhere to hide! Изменено 18 октября, 2015 пользователем Enthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения