CherryPUSHKA Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 товарищи! мельтабомбой же одна атака наносится или столько сколько по профилю? одна. как и любой гранатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый вечер, подскажите, байки по этажам ездят? И можно ли чарджить, если подставка помещается? А то в 7 какая-то муть с этажами, все по-разному говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы не "всех" слушайте, а рулбук читайте. Есть там что-то про ограничения байкеров в движении по этажам? Нет. Про "подставка помещается" есть врезка "Wobbly Model Syndrome". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ребят! сейчас, наверно, выковыриваю старую какашку из пепла, но все же.. официально по правилам сколько можно брать детачментов? также какие у нас есть детачменты и как их можно сочетать? например: аллаед, суплаймент к кодексу, ассасинский(?), инквизиторвкий(???)? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gugry Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скажите, сейчас можно собрать армию Ельдар-Дарк Ельдар - Арлекинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Скажите, сейчас можно собрать армию Ельдар-Дарк Ельдар - Арлекинов? сейчас можно вообще все что угодно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gugry Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это как? Я думал, что союзное подразделение может быть только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Любое количество детачментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ребят! сейчас, наверно, выковыриваю старую какашку из пепла, но все же.. официально по правилам сколько можно брать детачментов? Официально по правилам - сколько угодно. Какой вопрос, такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gugry Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) продолжая дурацкие вопросы)) могу я взять любое количество формаций из разных фракций ?? это нужно делать , исходя из таблицы союзников или вообще все можно )) ?? я сейчас говорю про батл фордж Т.е., можно взять CAD эльдар, к ним формацию нидов, формацию гомункулов, формацию арлекин , формацию че-го нить имперского (если есть, я по империуму не спец) и т.д , пока хватает очков ?? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да как угодно бери. На турнире - смотри правила турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я что-то пропустил, и какой-нибудь Роскомнадзор запретил читать рулбук? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нубовопрос про д-силу в свете обилия ее у эльдар. Пришло в модель попадание д-силой, я кинул 2-5 то таблице, значит д3 вунды. Целевая модель сначаласэйвит результат инвулём, а если не просэйвила получает д3 вунды или сначала я вношу д3 вунды, а потом каждая сэйвится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сначала сейв потом мультипликация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 какая подставка у контемптора и по какой книге их берут в армию, иа вол2 или апок 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А в какую аормию? В апоковскую или обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 обычную, 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По ИА2СЕ, на 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Решил освежить память-перепроверить и не нашел в руллбуке, персонаж погруженный в транспорт и раздающий вокруг себя ауру на Х", расстояние меряем от корпуса транспорта/его подставки или как? Вроде и было в рульнике, а вроде и не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Решил освежить память-перепроверить и не нашел в руллбуке, персонаж погруженный в транспорт и раздающий вокруг себя ауру на Х", расстояние меряем от корпуса транспорта/его подставки или как? Вроде и было в рульнике, а вроде и не могу найти. в правилах нет понятия "аура" расстояние меряем от корпуса транспорта/его подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Считается ли юнит пришедший с гейта сантика вышедшим с резервов для котеза? Постреляет ли пострел по пацанам вышедших рядом с ним)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Считается ли юнит пришедший с гейта сантика вышедшим с резервов для котеза? Постреляет ли пострел по пацанам вышедших рядом с ним)? А гейт уводит юнит в резерв? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А гейт уводит юнит в резерв? <_< Ну если мисхапнешься, то может в онгоинг... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну если мисхапнешься, то может в онгоинг... :P ну из резерва он гейтом то прийти не может. тут еще одна тонкость, если хотябы у одной из моделей нет дс, то юнит ваще пешочком из онгоинга выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения