Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

товарищи! мельтабомбой же одна атака наносится или столько сколько по профилю?

одна. как и любой гранатой

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер, подскажите, байки по этажам ездят? И можно ли чарджить, если подставка помещается? А то в 7 какая-то муть с этажами, все по-разному говорят.

Вы не "всех" слушайте, а рулбук читайте. Есть там что-то про ограничения байкеров в движении по этажам? Нет.

Про "подставка помещается" есть врезка "Wobbly Model Syndrome".

ребят! сейчас, наверно, выковыриваю старую какашку из пепла, но все же.. официально по правилам сколько можно брать детачментов?

также какие у нас есть детачменты и как их можно сочетать? например: аллаед, суплаймент к кодексу, ассасинский(?), инквизиторвкий(???)?

Изменено пользователем le_sphinx

Скажите, сейчас можно собрать армию Ельдар-Дарк Ельдар - Арлекинов?

сейчас можно вообще все что угодно собрать

ребят! сейчас, наверно, выковыриваю старую какашку из пепла, но все же.. официально по правилам сколько можно брать детачментов?

Официально по правилам - сколько угодно. Какой вопрос, такой ответ.

продолжая дурацкие вопросы))

могу я взять любое количество формаций из разных фракций ??

это нужно делать , исходя из таблицы союзников или вообще все можно )) ??

я сейчас говорю про батл фордж

Т.е., можно взять CAD эльдар, к ним формацию нидов, формацию гомункулов, формацию арлекин , формацию че-го нить имперского (если есть, я по империуму не спец) и т.д , пока хватает очков ??

Изменено пользователем Underoak

Я что-то пропустил, и какой-нибудь Роскомнадзор запретил читать рулбук? Изменено пользователем grisumbras

Нубовопрос про д-силу в свете обилия ее у эльдар.

Пришло в модель попадание д-силой, я кинул 2-5 то таблице, значит д3 вунды. Целевая модель сначаласэйвит результат инвулём, а если не просэйвила получает д3 вунды или сначала я вношу д3 вунды, а потом каждая сэйвится?

Решил освежить память-перепроверить и не нашел в руллбуке, персонаж погруженный в транспорт и раздающий вокруг себя ауру на Х", расстояние меряем от корпуса транспорта/его подставки или как? Вроде и было в рульнике, а вроде и не могу найти.

Решил освежить память-перепроверить и не нашел в руллбуке, персонаж погруженный в транспорт и раздающий вокруг себя ауру на Х", расстояние меряем от корпуса транспорта/его подставки или как? Вроде и было в рульнике, а вроде и не могу найти.

в правилах нет понятия "аура"

расстояние меряем от корпуса транспорта/его подставки

Считается ли юнит пришедший с гейта сантика вышедшим с резервов для котеза? Постреляет ли пострел по пацанам вышедших рядом с ним)?

Считается ли юнит пришедший с гейта сантика вышедшим с резервов для котеза? Постреляет ли пострел по пацанам вышедших рядом с ним)?

А гейт уводит юнит в резерв? <_<

А гейт уводит юнит в резерв? <_<

Ну если мисхапнешься, то может в онгоинг... :P

Ну если мисхапнешься, то может в онгоинг... :P

ну из резерва он гейтом то прийти не может. тут еще одна тонкость, если хотябы у одной из моделей нет дс, то юнит ваще пешочком из онгоинга выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...