Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как правильно сделать куб Смещения с чистого D6? Сверху 1, снизу 6 , двигая куб по часовой как изображены стрелки?

На 1 и на 6 без смещения, на остальных гранях стрелка из правого нижнего угла в левый верхний (или наоборот из левого верхнего в правый нижний), все стрелки одинаковые.

Фейспалм, каким только овном люди решают играть, только чтобы 30 рублей на кубик сэкономить. :-

Фаза расстановки, я ставлю на стол тандер Хок. (в обычном режиме) могу жеж??

А не уводить его в резервы так как он флаер..:)

Если очень нужно, то есть способ!

Skyshield Landing Pad - позволяет выставить на него 1 флаер при расстановке армии. Весь первый ход он обязан будет в ховере провести.

Спасибо!

Еще вопросик:

...may exchange one of its storm bolters for... - фраза трактуется как один из шторм болтеров.

если у меня дредноут с двумя хваталами, под хваталами шт. болтер, то я могу только один заменить? два не как не получится ;)

Народ, в свой первый ход чарджить нельзя только, после скаутмува и инфильтры или вообще нельзя?

Не могу найти в книге.

Если отряд стоит под инвизом то что будет если на него соскатрериться бласт положенный на другой отряд, или его зацепит большой или апокалиптический бласт легший хитом на на другой отряд? Отряд под инвизом получит вунды как положено или проигнорирует бласт?

Отряд под инвизом получит вунды как положено или проигнорирует бласт?

Инвиз работает, только если отряд выбирают целью. Скатерящиеся бласты, новы, даже ловко положенные темплейты (на другой отряд, но задевая инвизеров) вундят как обычно.

Господа, что то нигде не нашёл в рульнике, как отрабатываются в хтх разные типы оружия на одном шаге ИНИ? Как стрельба, поочередно?

Господа, что то нигде не нашёл в рульнике, как отрабатываются в хтх разные типы оружия на одном шаге ИНИ? Как стрельба, поочередно?

If there are Wounds with different Strengths, AP values or special rules that affect saving

throws or the effect of any Wounds they inflict, split them into several pools of Wounds.

If several pools

of Wounds need to be allocated, the player making the Attacks must decide in which order they

are allocated.

Изменено пользователем Fatno

Выше все расписали

Изменено пользователем samurai_klim

Правильно ли я понимаю, что дредоуты как и лббую доугую технику боем мвязать нельзя и в свою фазу движения техника-волкер спокойно может пойти по своим делам?

Правильно ли я понимаю, что дредоуты как и лббую доугую технику боем мвязать нельзя и в свою фазу движения техника-волкер спокойно может пойти по своим делам?

Нет, не правильно. Может, они у вас и ходят на 12"?

Walkers assault, and are assaulted, like Infantry models, meaning that Walkers make charge

moves and can be locked in combat. Walkers that are locked in combat cannot be shot at.

Доброго дня , появились еще вопросы, может кто подскажет :

1. порталглиф который демоны вызывают, он становится юнитом техникой ? за его удаление со стола засчитается first blood ?

2. получает ли летающая модель в руине 4+ ковер? если она [ну уж нет]одится в режиме пикирования ? В частности монстра и самолеты ? Оба получают или оба не получают ? или только монстра может получает ?

3. когда в одной руине [ну уж нет]одятся два отрада свой и противника, имеют ли эти отряды 4+ ковер по отношению друг к другу ?

4. в какой момент правильно отыгрывать перила после деная или перед ?

Поясню вопрос. Белакор скастовал псишрайк и поймал перила. По перилам обе стороны теряют по 3 чарджа. Противник попробовал отденаить псишрайк. Вот он денаить должен был с полным количеством чарджей или уже минус 3 от перил ?

5. как происходит чардж к противнику который уже связан боем со моим отрядом ? нужно обязательно обойти его так, Что бы чардж по прямой не затронул мои модели , через своих же чарджить нельзя ?

заранее спасибо

2. да

3. да

4. перила сразу. денай потом

5. через - нельзя. если к противнику нельзя подойти в бтб - второй отряд не сможет прочарджить

Доброго дня , появились еще вопросы, может кто подскажет :

1. да

2. да, с оговорками - монстра получает по факту [ну уж нет]ождения в руине, самолеты - только если их физически руина скрывает на 25%, а это еще постараться надо

3. да, опять же если один из этих отрядов не является техникой

4. Но не смотря на результат перила, заклинание, если было прокащено, все равно срабатывает даже если перил убил псайкера

5. в чардже нет ничего о "по прямой", инишл чарджер двигается по кратчайшей возможной для чарджа дистанции огибая свои модели в том числе. Это может быть и "через своих" если удасться втиснуться между своими моделями другого отряда в бтб к противнику.

Изменено пользователем Леня

Какой ковер у техники если я стреляю через 3 юнит?

25%+ = 5+ = читать рульбук

Изменено пользователем samurai_klim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...