Locke Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 1. В армлисте сержант позначен как персонаж. Могу ли Я использовать вачаут что бы забрать с него ранение? Сержант лукаутится на 4+. 2. Глубокий удар за карту это бросок на несчас.случай? This. 3. Мою Носорожку пробила ракета на с S12. Стрелок бросает куб по таблице транс.повреждений? Читал где то, что при взрыве, куб на радиус должен бросать Я? Бросок по таблице повреждений != бросок на радиус взрыва 4. Девастаторы ведут огонь по тактам. На линии огня стоит мой отряд скаутов, и закрывают собой пол отряда, ракетнице и тяжболту мешают, плазма пушка видит их без помех. Значит ли это что враги не имею кавет против плазмы? Значит. Или надо использовать сконцентрированный огонь ( а как жи ракета/ тяжболт)? В семерке нет фокусфаера. Сейчас нет доступа к ПК, а искать все на экране мобилы, листать/зумить как то напряжно А ответы нужны прямо сейчас, подождать до момента, когда под рукой будет нормальный рулбук, никак невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3xH Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А ответы нужны прямо сейчас, подождать до момента, когда под рукой будет нормальный рулбук, никак невозможно? Не хочу ждать ) Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 4. ВИЗИВИГ требует отображение докупленного обвеса, то, что идет по умолчанию, отображать не обязательно.Возвращаясь к вопросу о болтере и Рино... То есть базовый болтер Рино отображать не обязательно? И как в таком случае, арка стрельбы или турель? Откуда мерять расстояние? Кто не прав, автор цитаты или тот кто утверждает, что Рино без болтера не ВИЗИВИГ?? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Кто не прав, автор цитаты или тот кто утверждает, что Рино без болтера не ВИЗИВИГ?? Автор цитаты, разумеется. Вообщем-то, все это пошло с чьей-то емнип конверсии, где был увешанный с ног до головы мар, ибо типа тру-визивиг и прочее. А потом еще ГВ подлило огоньку, запилив грейхантерам сразу БП, ццв и болтер. Отсюда и пошло, что базовый варгир типа отображать не обязательно, хотя по такой логике даже паверармор не нужен, ибо он тоже варгир. Разумеется, это в корне не верно и нигде в рульбуке такой фразы нет. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго дня. Возник вопрос. В 7 редакции мне сказали что можно поочерёдно стрелять из разных орудий из 1 отряда. Так вот: есть 4 термоса с комбиками и 1 с ассолткой. Можно ли сначала снять мельтами квантум шилдинг с барки, а потом уже с ассолтки дострелять в 11 борт? Помню что в 5 и 6 ред. Нельзя было так. А сейчам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) каждый тип оружия оружие отрабатывается отдельно, т.е. отдельно мельта, отдельно ассоутка, отдельно болтер и т.д. в любом порядке Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ВИЗИВИГ — это What You See Is What You Get. Когда базовый варгир не отображается, это скорее WYGIWIM — What You Get Is What You Mean (получаешь то, что имел в виду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (получаешь то, что имел в виду). А потом мельту, которая плазма, которая на самом деле гравик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Разумеется, это в корне не верно и нигде в рульбуке такой фразы нет. Начнём с того, что в рулбуке и про визивиг-то ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Начнём с того, что в рулбуке и про визивиг-то ничего нет...Ну так-то сам по себе WYSIWYG и не правило вовсе, либо есть, либо нет. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ну так-то сам по себе WYSIWYG и не правило вовсе, либо есть, либо нет, не надо быть надмозмогом. Не, раньше-то оно в правилах было. А сейчас классическая ситуация "рулбук я читать не хочу, но хорошо помню, что в две тысячи седьмом было так". Правила хорошего тона это. Так же, как и игра не пробками среди банок, а покрашенными миньками по террейну. И ссылаться тут на РБ, как некоторые выше - это где-то из серии факов к слухам. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И ссылаться тут на РБ, как некоторые выше - это где-то из серии факов к слухам. Ну вот я ссылаюсь на словарное значение слова "see". А если без визивига, то ок, я выставляю своих бегемотиков из Киндер-сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну вот я ссылаюсь на словарное значение слова "see". А если без визивига, то ок, я выставляю своих бегемотиков из Киндер-сюрприза. А откуда ты его взял, это "словарное слово"? Выставлять ты так-то можешь всё что угодно. Дома, на полочку. А если собрался с кем-то играть - уж будь добр уточнить, чтобы оппонент/организатор не возражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ЛОС у техники проводится от точки крепления к стволу оружия. Нет оружия, нет ЛОСа. Стрелять нельзя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я подзапутался с детачами. У меня основной детач инквизиция (из одного единственного инквизитора) и союзный детач -мары. Я могу варлордом назначить марина? Т.е. Персонажа из союзного детача? По моему могу, но чет не уверен немношк. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я подзапутался с детачами. У меня основной детач инквизиция (из одного единственного инквизитора) и союзный детач -мары. Я могу варлордом назначить марина? Т.е. Персонажа из союзного детача? По моему могу, но чет не уверен немношк. Основной детач - по определению тот, в котором варлорд. Это а. В аллай детаче по определению варлорда быть не может. Это б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бида/пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Правила Инквизиции позволяют (насколько мне известно, поправь те меня если я не прав).Брать её вторым детачем и назначать варлорда из летача инквизиции, даже если это не первый детач. Предлагаю взять СМ- первый детач, Инквизицию- вторым. И тогда можно назначить варлорда или из СМ или из Инк-детачей. Всего-то на одну обязательную трупсу больше... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 варлорд один на армию так то, либо инкв, либо см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Да опечатка же, блин! "Или... Или"! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Серые у волков могут сначало пострелять из пистолетов, потом из болтеров сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В одну фазу стрельбы? конечно нет. И никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Кроме монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 подскажите, Фаза расстановки, я ставлю на стол тандер Хок. (в обычном режиме) могу жеж?? А не уводить его в резервы так как он флаер..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) если он флаер то должен быть уведен в резерв тип юнита не меняется от режима его полета (двигаться как скиммер, не означает внезапно что он изменяет тип на скиммер, и спец. рулл ариал саппорт на него не действует) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения