Торпеда Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 4+ кавер если целиком в руине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) для техники же нет понятия В, есть только ЗА. Я тоже так однозначно и не понял будет ли за руиной 4+ или 5+, но сам факт [ну уж нет]ождения в руине, если не прикрыто 25%, ничего не даст для техники. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) В РБ жи все понятно написано Ruins are difficult terrain. Models in ruins receive a 4+ cover save, regardless of whether or not they are 25% obscured. Vehicles are not obscured simply for being inside terrain such as woods or ruins. The 25% rule given above takes precedence. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я тоже так однозначно и не понял будет ли за руиной 4+ или 5+ Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 4+ если скрыт руиной 5+ если скрыт только холмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ок. но в рб, где описываються типы террейна, написано что диф (холмы и руины) дают 5+ кавер. а дальше отделно про руины про пехоту. вот я и не знаю что думать. пехотная модель в руине имеет 4+. пехотная модель скрытая руиной 5+, техника скрытая руиной 5+. что я забыл или не учел? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вопрос. есть термосы хсм и приданным лендрейдером есть вапрсмит терминаторы уходят в дипстрайк. как залазит в лендак варпсмит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вопрос. есть термосы хсм и приданным лендрейдером есть вапрсмит терминаторы уходят в дипстрайк. как залазит в лендак варпсмит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) пехотная модель в руине имеет 4+. пхотная модель скрытая руиной 5+, техника скрытая руиной 5+. что я забыл или не учел? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вообще-то пехота за руины получает 4+, т.к. руина дает именно такой кавер. Для 4+ не обязательно [ну уж нет]одиться внутри руины, обычные 25% сокрытия имеют место (см. раздел Types of saving throws, картинку с орками и абзац под заголовком Units in Cover). Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 обязаны начинать игру, сидя в приданном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 3)Модель скрытая на 25%(независимо от того техника пехота и прочее) - 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 3)Модель скрытая на 25%(независимо от того техника пехота и прочее) - 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ??? 5+, если не указан элемент Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фууф! Слава богу с укрытием разобрались! А то я ночью спать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Забыли написать про ковер полученый за другие модели стоящие между стрелющим юнитом и юнитом в который стреляют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Верно, подправил: только меня смущает картинка с носорогом в рулбуке. В правилах нигде нет про то что скрытые руиной на 25% получают 4+. Есть только про модели "в руинах". Я так вижу из правил что если скрыта на 25% - то получает тот ковер, который даёт скрывающий объект (как для пехоты так и для техники). Если не сказано иного то 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 2)Пехота в диф терейне - 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 5)Модель скрытая лесом (независимо от того техника пехота и прочее) - 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) нет же Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Все правильно. закрыт куском террейна- получай кавер соответствующий этому куску террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 черт! опять бессонная ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Я про то что, правила техники - получит кавер только если скрыта на 25%, имеют приоритет, о чем недвусмысленно написано в рб и если лес не скрывает 25% то и кавера не будет Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так и написано же про машинки Vehicles are not obscured simply for being inside terrain such as woods or ruins. The 25% rule given above takes precedence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения