Enthar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Transport Capacity: Five models. It can only carry Space Marine Scouts, Space Marine Scout Sergeants (including Veteran Scout Sergeants) and/or Sergeant Telion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я знаю водинг, просто они все спейс марин скауты, но называются юниты по разному. понятно, принято что запрещено, я думал мало ли более либерально на это смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот и спроси оппонента перед игрой, как либерально он на это смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вопрос нубский, но вопрос: 32 мм подставки - это новый стандарт для всех маров в 3+? Кого ещё можно на эту подставку ставить? Хочу приклеить своих ХСМ на них, а вдруг "НИПОПРАВИЛАМ_ЕТЦ" получится, вдруг приду играть ими, а кто-то раскукарекается по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вопрос нубский, но вопрос: 32 мм подставки - это новый стандарт для всех маров в 3+? Кого ещё можно на эту подставку ставить? Хочу приклеить своих ХСМ на них, а вдруг "НИПОПРАВИЛАМ_ЕТЦ" получится, вдруг приду играть ими, а кто-то раскукарекается по этому поводу. Клей спокойно: на сайте ГВ в разделе "Обновления" видна коробка тактички ХСМ с 32мм подставками, так что хаоситам тоже теперь всех переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А как быть, если мне не нравится как выглядят простые болтерники на 32мм? На мой вкус подставка им слишком велика и визуально уменьшает модель. Отсюда вопрос - можно ли в одном отряде иметь смешанные подставки: простые парни на 25, а чемпион размахивающий мечом и парень с иконой на 32? ЗЫ не надо рассказывать про переходники и прочее, дело не в экономии, а во вкусовщине В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 на турнирах как правило требуют чтоб все были на одинаковых базах, либо вся армия на 25 либо вся армия на 32, но постепенно начинают просто требовать 32 на некоторых ивентах, видимо через годик еще за 25 уже будут открыто бить канделябром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Ну тоесть мне одному это кажется уё**щно (пардон, не могу подобрать другого слова), всё равно что термосов лепить на базы от дредов? Я на турниры не ходок, мне больше интересны просто настроения сообщества на этот счёт, чтоб потом меня не называли обидными словами, когда просто поиграть захочу :) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Ulvfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если все равно на турниры не ходишь, то и забей - какая разница, если оформлено красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну тоесть мне одному это кажется уё**щно (пардон, не могу подобрать другого слова), всё равно что термосов лепить на базы от дредов? Хз, мне вот например не нравится, когда у обыкновенных маринов на 25мм подставках стопы вылазят за пределы подставок. Но справедливости стоит сказать, что мне вообще марины в 3+ не нравятся. Только термиты, байки и сопутствующая им техника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekke Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Юниты, обвесы и т.д. которые докупаются в ростер по спец правилам бесплатно (а на самом деле имеют стоимость в очках). Как в конце игры считать по ним стоимость набитых очков? По полной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Юниты, обвесы и т.д. которые докупаются в ростер по спец правилам бесплатно (а на самом деле имеют стоимость в очках). Как в конце игры считать по ним стоимость набитых очков? По полной цене? Это вещь чисто с турниров, в рулбуке максимум что есть, это киллпоинты за юнит, так что узнавай у оргов конкретного турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Во время пси фазы (допустим при касте инвиза) у мага, что кастил инвиз на 5ти кубах выпало 3 единице 4 и 5ть. В итоге заклинание скасчено, однако маг получает перила и вот собственно вопрос сколько перил получит маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ни одной не получает, потому что Рулбук Изменено 21 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой... Действительно. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ой... Действительно. Вопрос исчерпан. Но если они ловятся, то одни, несмотря на количество дублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1. Где в руллбуке написано что бласты и тимплейты хитую пасажиров, помню что было, но найти не могу, листаю второй день как слепой.. Спасибо :) 2. Смешанный отряд из спавнов, которые могут залегать и мага-байка, который не может залегатьо, обстреливается скайхаммер-девастаторами, валит лидак и должны залечь. Что в итоге произойдет, спавны залягут, а байк нет и сможет покататься в свой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 1. Где в руллбуке написано что бласты и тимплейты хитую пасажиров, помню что было, но найти не могу, листаю второй день как слепой.. Спасибо :) Огнеметный шаблон хитует если оупентопед, если не оупен то не хитует В закрытом транспорте пассажиры ничем не хитуются, только за пробитие лидак кидают. Написано толи в огнемете толе в оупентопеде Изменено 21 марта, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) No Escape в Template Изменено 21 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2. Смешанный отряд из спавнов, которые могут залегать и мага-байка, который не может залегатьо, обстреливается скайхаммер-девастаторами, валит лидак и должны залечь. Что в итоге произойдет, спавны залягут, а байк нет и сможет покататься в свой ход? Стоит почитать юср спавнов... Особенно обратить внимание на фирлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стоит почитать юср спавнов... Особенно обратить внимание на фирлесс. А если взять сферического индепа на байке и сферическую пехоту, которая может залегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2. Смешанный отряд из спавнов, которые могут залегать и мага-байка, который не может залегатьо, обстреливается скайхаммер-девастаторами, валит лидак и должны залечь. Что в итоге произойдет, спавны залягут, а байк нет и сможет покататься в свой ход? Таки же упорстов (или как там его перевели) и фирлес раздается на отряд. Поэтому залегаем или все или никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktos'La Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите по танкшоку, предположим отыгрываем его так что выходить надо строго по кратчайшей, и если когеренция рвется - удаляем модели. Вот я набросал: Давим три модели, они обязаны выйти по кратчайшей по стрелкам, когеренция рвется у всех. Сколько моделей задавит в этом случае, две или все три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) ваще никто. все выйдут справа Изменено 24 марта, 2016 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сколько моделей задавит в этом случае, две или все три?Никого. Танк-шок заставляет пройти тест на мораль, прошел - отошел в сторону, не прошел - убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения