Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые вопросы 7ed WH40k

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тьфу, наоборот. Если у индепа инфильтра, может ли он джойнить и инфильтровать юнит? (Шрейк, например)

Нет

Page 166 - Independent Character, Independent Characters and Infiltrate

Change this sentence to read:

'An Independant Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of Infiltrator during deployment, and vice versa.'

Не может.

Если у 1 модели в юните есть гранаты то по своей ине атакует только модель или весь юнит?

Только модель.

Изменено пользователем Fatno

у шрайка было прямо прописано, что вот именно он может и именно к асолтникам и только к ним(как сейчас это трактуется я хз), все остальные не могут уводить в инфильтру (в аутфланг - могут))

Изменено пользователем looka

потому что рульбук

Офигенно. Где?

Page 166 - Independent Character, Independent Characters and Infiltrate

Change this sentence to read:

'An Independant Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of Infiltrator during deployment, and vice versa.'

От куда это? В новом факе ничего такого нет. В рулбуке только про то, что индеп без инфильтры не может джойнить отряд с инфильтрой.

у шрайка было прямо прописано,

Там сказано, что у него есть инфильтра и джойниться до расстановки может только к джам инфантри. То что сними нифильтровать может, не сказано

Изменено пользователем He-man

Офигенно. Где?

В рульбуке. Порядок деплоя и правило инфильтры сопоставить не можем? Этот вопрос тут задается каждые 2-3 страницы. <_<

и джойниться до расстановки может только к джам инфантри.

Вот в этой фразе и есть ответ н атвой вопрос.

Офигенно. Где?

От куда это? В новом факе ничего такого нет. В рулбуке только про то, что индеп без инфильтры не может джойнить отряд с инфильтрой.

Там сказано, что у него есть инфильтра и джойниться до расстановки может только к джам инфантри. То что сними нифильтровать может, не сказано

как нет? когда есть

собственно строчки выше тоже достаточно. эррата расставила для совсем уж тугих точки

как нет? когда есть

А, спасибо, на бл смотрел, почему-то старый фак.

Шары разуй

An Independant Character without the Infiltrate special rule cannot join a unit of Infiltrator during deployment, and vice versa

Семь раз еще напиши. Я спрашивал, от куда это.

А, спасибо, на бл смотрел, почему-то старый фак.

Семь раз еще напиши. Я спрашивал, от куда это.

Т.е. ты не смог в РБ и ФаК, а я еще и должен тебе что-то, странно не правда ли <_<

Да ты должен то был собсно просто не хамить.
Юзай поиск, люк, ищущий да обрящет

Инфильтра это пожалуй топ 1 вопрос

Если у 1 модели в юните есть гранаты то по своей ине атакует только модель или весь юнит?

гранаты помодельно дают увы

Такие артефакты, как домина либер демоника и галиан стафф позволяют перебрасывать 1 даже при успешных пситестах или нет?

У штормрейвена есть 4 "one use only" ракеты, айронкладу тоже можно две купить. Вопрос: ими можно стрелять всеми сразу или только одна ракета за фазу стрельбы?

ШР в режиме полета может стрелять с 4 оружий. каждая ракета считается отдельным оружием. Можешь хоть все 4 за раз выпустить.

Такие артефакты, как домина либер демоника и галиан стафф позволяют перебрасывать 1 даже при успешных пситестах или нет?

Ну Галлиан стаф просто ре рол 1 на тестах, не важно на каких.

Вот такой вопрос. Могут ли юниты из формации брать дедикейт транспорты?? Формация Архангелы, в АБ нет дедикейтов, а в баттл скайбе есть. Кому верить?

Формация Архангелы, в АБ нет дедикейтов, а в баттл скайбе есть. Кому верить?

Вариант "Кодексу" не рассматривается в принципе, я так понимаю? <_<

У ШР есть дух машины, он в принципе и с 5 может.

Спасибо за ответы, хотел ещепо штормрейвену спросить да и по любой технике со спонсорами. Бортовые хурикейн болтеры которые модно докупить считаются за одно орудие или не смотря на то что берутся только вместе, это все равно 2 орудия?

Вариант "Кодексу" не рассматривается в принципе, я так понимаю? <_<

Конечно же рассматривается(Я прекрасно понимаю что дедикейты прописаны у юнитов). Просто хотелось уточнить. ;)

Изменено пользователем Vovka

Подскажите пожалуйста. Возможно заезженный вопрос. Модель получает попадание Д силы, сначала кидается сколько вунд приходит вместо одной, или после проваленного инвуля/фнп ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...