grisumbras Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 … + Аллай (аналог) … А что может считаться аналогом Allied Detachment'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 могу ли я начинать игру не выставляя на стол ни одного юнита? могу ли я не выставлять свои юниты до начала второго хода? Если у меня падает на стол только 1 дроппод с начинкой в мой первый ход и противник убивает его и начину это будет вайп аут или я буду выводить резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 могу ли я начинать игру не выставляя на стол ни одного юнита? могу ли я не выставлять свои юниты до начала второго хода? Если у меня падает на стол только 1 дроппод с начинкой в мой первый ход и противник убивает его и начину это будет вайп аут или я буду выводить резервы? Если на конец полного игрового хода (первый игрок+второй игрок) у тебя на столе не будет ни одной недели, то это вайпаут. А в резерв уводи хоть всё. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если в модель с фнп и этернал вариор приходит потенциальная инста он кидает фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если в модель с фнп и этернал вариор приходит потенциальная инста он кидает фнп? Нет. Каждую вторую страницу этот вопрос задают. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3xH Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В кодексе написано что xv8 укрепляют и выходит vx8-02 с лучшим T и Sv. Командир использует xv8-05. Могу ли Я купить ему этот апгрейт? Ни каких сносок и ограничений в книге не нашел, Сомнения вызывают названия костюмов 05 и 02... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по таким вопросам: 1) Как правильно отыграть шаблон-взрыв, положенный на отряд, который стоит в руинке? Отыгрывается по общим правилам, как если бы стоял на земле или есть нюансы? Смотрел РБ, не могу ничего найти... 2) Есть 3-хэтажная руинка, на каждом этаже стоит по отряду. Если я хочу атаковать отряд на 2-м этаже шаблоном-взрывом, отряды на других этажах получают повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по таким вопросам: Шаблон накрывает всё под собой со всех этажей. Далее по общим правилам. Касается и каверов и алокейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Командир использует xv8-05. Могу ли Я купить ему этот апгрейт? у командера сказано "может брать сигнатуры" по сути релики. Иридиевый Кризис это сигнатура можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 День добрый. Не подскажите, обязан ли варлорд быть на столе на первый ход или же он может выйти с резервами на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 День добрый. Не подскажите, обязан ли варлорд быть на столе на первый ход или же он может выйти с резервами на второй? Только если назначишь (не знаю как) Варлордом бункер какой или бастион. Ибо всё, кроме зданий можно пихать в резервы. Втч и варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ...всё, кроме зданий можно пихать в резервы. Здания нельзя отправлять в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здания нельзя отправлять в резерв? Можно, только они там простоят всю игру, ибо двигаться они не могут, а дипстрайком их никто скидывать не будет. Тяжелые слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На самом деле, сделать здание Варлордом очень просто: надо не брать в ростер персонажей. Другой вопрос, зачем такое делать? По поводу выхода здания из резервов: я понимаю, что это звучит как наркомания, но вроде бы здание просто должно ставиться вплотную к тому краю стола из-за которого оно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 По поводу выхода здания из резервов: я понимаю, что это звучит как наркомания, но вроде бы здание просто должно ставиться вплотную к тому краю стола из-за которого оно выходит. это и есть чистая наркомания. оно двигаться не может. соответственно не может пройти необходимую дистанцию чтобы быть выставленным на стол (как техника). а следовательно будет удалено как потеря сразу же после успешного броска на выход из резерва. здания у них на краю стола материализуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) … не может пройти необходимую дистанцию … (как техника)… будет удалено как потеря … If for some reason a model’s maximum move is insufficient to fit the entire model onto the board, or it becomes Immobilised whilst moving onto the board, place the model as far onto the table as you can. Но я, в общем-то, ни на что не претендую… Изменено 1 мая, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наркомания, конечно. но блин... реально ведь в рульнике исчез абзац, который говорил "выставляем фортификации до начала расстановки вне пределов вражеского респа" И вторую часть все заметили. а первую нет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что-то вы слоу, на етц уже даже успели забанить вывод бастиона дипстрайком за архонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Такой вопрос, после объединения модели передвигаются на Д6 дюймов, если они не двигались, то они все равно считаются двигашимися или нет?? То есть могут ли они после того как, например, выиграли ближний бой стрелять из тяжелого оружия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Такой вопрос, после объединения модели передвигаются на Д6 дюймов, если они не двигались, то они все равно считаются двигашимися или нет?? То есть могут ли они после того как, например, выиграли ближний бой стрелять из тяжелого оружия?? Такой ответ, впредь формулируйте мысли более связно. А фаза ассолта идет после фазы стрельбы, так что нет, не могут. Изменено 1 мая, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что-то вы слоу, на етц уже даже успели забанить вывод бастиона дипстрайком за архонта но не забанило выход его из резерва, инфильтрение а уж какие вещи творятся, если не побанить хетч =) да и не всё коту етц В общем да, ТРУЪ ДРОППОД 14-14-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) … на етц уже даже успели забанить вывод бастиона дипстрайком за архонта Какое самоуправство! … инфильтрение … Чтобы инфильтровать здание нужен отряд, у которого оно дедикейтед. То есть, ждем Охрану Дворца (я уже джва года жду) ;) . Изменено 1 мая, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Чтобы инфильтровать здание нужен отряд, у которого оно дедикейтед. можно на варлорд трейте выдать инфильтру - оно же не вихикл :) Изменено 1 мая, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 можно на варлорд трейте выдать инфильтру - оно же не вихикл :) оно считается транспортной техникой во всех отношениях кроме мува, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 оно считается транспортной техникой во всех отношениях кроме мува, ага оно может считаться чем угодно - но оно не вехикл в профиле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения