Торпеда Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ага, только надо не забывать что огнеметный шаблон в отличии от бластов лос не игнорирует. кто то спорит с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 У меня в голове не укладывается,что можно ездить куда и как хочешь,несмотря на наличие и отуствие лестниц. Обыкновенная условность, из коих состоит рулбук чуть менее чем полностью. А то что скажем байкер и в этой и в прошлой редакции может проехать сквозь стену руины - не смущает? :) Ну про пехоту допустим написано, мол пролазит сквозь двери и окна, про дреда и технику можно прикинуть, что они просто проламывают стену, но байк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кто то спорит с этим? нет, но во время споров о бластах и темплейтах накрывающих все этажи сразу про это обычно забывают. no offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 но байк??? Мне почему-то кажется, что СМкий байк вместе с седоком и всяким варгиром весит в районе тонны и стену от этого может проломить не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что СМкий байк вместе с седоком и всяким варгиром весит в районе тонны и стену от этого может проломить не хуже. Хз... сильно сомневаюсь, что переднее колесо и стойка выдержат столкновение без последствий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нет, но во время споров о бластах и темплейтах накрывающих все этажи сразу про это обычно забывают. no offence мммм, а можно тут подробнее? т.е огнемёт жгёт только один этаж или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хз... сильно сомневаюсь, что переднее колесо и стойка выдержат столкновение без последствий. :) Ну окей, подъехал СМ, слез, проломил стену, сел, поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можно ли одной моделью заявлять мультичардж? Если я нечего не путаю то по правилам ведь надо поставить максимально возможное количество модедей в бтб с первичной целью, а чардж первой модели идет по кратчайшему расстоянию. Т.е. это не то чтоб невозможно, но крайне сложно выпонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можно ли одной моделью заявлять мультичардж? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3396906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ну окей, подъехал СМ, слез, проломил стену, сел, поехал дальше. Фраггранату кинул, очевидно же. ^^ Можно ли одной моделью заявлять мультичардж? Я, пожалуй, пересматриваю своё мнение по данному вопросу и снимаю с ахмеда обвинение в наркомании. Запрета нет. Изменено 28 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мммм, а можно тут подробнее? т.е огнемёт жгёт только один этаж или что? чего еще подробнее? он просто лос не игнорирует и все. А так ложи нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мммм, а можно тут подробнее? т.е огнемёт жгёт только один этаж или что? огнемет жгет всех кого накроет, но на тех, кого не видит, не может распределять раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вопрос по сейвам. Есть за броню, инвуль и кавер. В отряд стреляют боевая единица с несколькими типами оружия, и огнемёты есть, и плазмы. Боевая единица, по которой стреляют, может откидывать кавер против каждого вида оружия(броню против огнемёта, за укрытие от плазмы), или что то одно? Можно пожалуйста пояснение из правил(сами правила несколько раз перечитал, но ответ на вопрос не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Запрета нет. Запрета нет. Есть правило движения чарджей - первая модель двигается <...> using the shortest possible route. Кратчайший путь между двумя моделями особенно на круглых подставках - прямая. Соответственно заявить мульти чардж можешь, а вот выполнить одной моделью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Запрета нет. Есть правило движения чарджей - первая модель двигается <...> using the shortest possible route. Кратчайший путь между двумя моделями особенно на круглых подставках - прямая. Соответственно заявить мульти чардж можешь, а вот выполнить одной моделью нет. а если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если будет как на картинке, то как я понимаю, чарджа не будет, от слова совсем Move Initial Charger Once Overwatch is resolved, find the initial charger for the primary assault (the model in the charging unit closest to the primary target) and attempt to move it into base contact with the primary target, just as you would against a single target. If his charge fails, the charging unit doesn't move at all. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Если будет как на картинке, то как я понимаю, чарджа не будет, от слова совсем Эм... то-есть можно защищать от чарджа отряд просто ставя впритирку к первой модели модельку из другого отряда? Странная логика. Движение по кратчайшей возможной траектории есть? есть. Модель в базовый контакт вошла? вошла. Второй отряд заэнгейджен? Тоже да. Вроде как все условия. Хотя все это настолько вакуумно, кто когда с таким сталкивался?) Изменено 28 октября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 так а в чем противоречие? атакующий обязан стать бтб с первичной целью по кратчайшей, синих обьявили первичной целью, подошли бтб, при этом цепляются красные, все условия вроде соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 огнемет жгет всех кого накроет, но на тех, кого не видит, не может распределять раны. Можно какой то пример про огнемёт и трёхэтажное здание(на каждом этаже стоят юниты). Я не понял как это сработает(получается в ряд стоят 3 человека, надо пробивать 3х, но убрать только одного) И на мой вопрос по сейвам чуть выше ответьте пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можно какой то пример про огнемёт и трёхэтажное здание(на каждом этаже стоят юниты). Я не понял как это сработает(получается в ряд стоят 3 человека, надо пробивать 3х, но убрать только одного) И на мой вопрос по сейвам чуть выше ответьте пожалуста Огнемет. Видишь всех троих. Жжешь. Пробиваешь. Все умирают Огнемет. Видишь одного из трех, но накрываешь всех. Пробиваешь. Умрет 1. Огнемет. Читаем про ЛОС. Читаем про огнеметы. Читаем кто умирает по ЛОСу и вне его Тебе здесь никто не будет пересказывать рульбук. Про сейвы, АП оружия, каверсейвы - также все написано в рульбуке. Подсказка - все кидается по очереди по назначению того игрока, кто стрелял, и откидывается лучший сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Огнемет. Видишь одного из трех, но накрываешь всех. Пробиваешь. Умрет 1. Если сдание трёхэтажное, то накрывает все 3 этажа? Про сейвы, АП оружия, каверсейвы - также все написано в рульбуке. Подсказка - все кидается по очереди по назначению того игрока, кто стрелял, и откидывается лучший сейв Лучший может быть за броню, но не будет работать против огнемёта. Так можно против каждого типа оружия откидывать свой сейв даже если стреляет 1 отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И вопрос про аутфланк. Предположим на кубах выпало что модель выходит с левой стороны. Она выходит где угодно слева, или слева со своего деплоя, или везде кроме вражеского деплоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И вопрос про аутфланк. Предположим на кубах выпало что модель выходит с левой стороны. Она выходит где угодно слева, или слева со своего деплоя, или везде кроме вражеского деплоя? c любого, будь то если левая сторона 72" то (1-72") если это 48" то (1-48") p.s. ты своим лево мне мозг сломал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Два моих отряда [ну уж нет]одятся в хтх и на конец фазы один из отрядов не [ну уж нет]одится в бтб с вражеской моделью, но при этом располагается в 2х дюймах от модели из другого моего отряда отряда, который в бтб с врагом [ну уж нет]одится. Вопрос - первый отряд остается в хтх или же считается освободившимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Два моих отряда [ну уж нет]одятся в хтх и на конец фазы один из отрядов не [ну уж нет]одится в бтб с вражеской моделью, но при этом располагается в 2х дюймах от модели из другого моего отряда отряда, который в бтб с врагом [ну уж нет]одится. Вопрос - первый отряд остается в хтх или же считается освободившимся? Хмм.. осмелюсь предположить, ноя не уверен - пусть меня подправят, но нет, потом в свою фазу хтх подтянешься отрядом. (иными словами, 1 отряд убил ближайших моделей перед собой, на этом хтх не заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения