Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 :D а я могу сослаться на тупых и не полит корректных Британцев? Так все же, отряд из псайкера и девастаторов, девастаторы будут стрелять с игнором кавра? или же нет??? можно сослаться на непонимание основ английского языка О_о и у псайкера и у девочей будет игнор ковра т.к. психосила действует на оружие псайкера и на оружие всех моделей в юните в котором он [ну уж нет]одится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо. Добра вам всем! Жалкие Бриташки, р-р-рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 так и не понял, причем тут парни из Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос такой, можно ли присоединять к формациям индепов уже после деплоя? Ну, допустим, рунного жреца в формацию Арьяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minipanda Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет, возник вопрос: может ли психик шрайк подействовать на оверлорда на барже? И может ли на паска у гвардии? Если стрелковая атака попала в баржу, то в большинстве случаев то, во что она попала (лорд или колесница) определяет хозяин баржи. Исключения - бласты и темплейты (идут по барже) и пресижн выстрелы (шестерки на попадания у моделей с правилом пресижн шот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос такой, можно ли присоединять к формациям индепов уже после деплоя? Ну, допустим, рунного жреца в формацию Арьяка? как обычного индепа. ктож запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос такой, можно ли присоединять к формациям индепов уже после деплоя? Ну, допустим, рунного жреца в формацию Арьяка? Конечно, суть формации - в формации. :D То есть в том, что ты выставляешь определенный набор миниатюр, согласно рестриктам, и получаешь бонус за это. А все отряды внутри неё формируются и подчиняются обычным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ... А все отряды внутри неё формируются и подчиняются обычным правилам. Если они не противорячят правилам данных формации. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Правильно понимаю что если есть у оружия и орданс и танкхантинг, то на пробитие я могу реролть за ТХ тока сразу оба куба которые кинул по правилу орданс? А не один который мне не нравится. Ну например 9 силой в 14 лоб, выпало 2 и 5, то нельзя 2 пореролить а 5 оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) За такхантинг перебрасывешь проваленный бросок. Бросок, нанесший гленс, очевидно, не проваленный. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 За такхантинг перебрасывешь проваленный бросок. Бросок, нанесший гленс, очевидно, не проваленный. А дочитать правило? "and can choose to re-roll glancing hits, in an attempt to instead get a penetrating hit – but the second result must be kept." Насколько я понимаю правило, раздельный переброс только части результатов возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что то тупанули. Отступающий юнит контролит комреллай? Везде прочитали - условие есть только что не долден быть завязан в ближнем бою. Остальные правилапро отступающий юнит - только про контроль обжективов победных Я повторюсь пожалуй. Нигде ничего не нашел. Кто ответи с пруфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я повторюсь пожалуй. Нигде ничего не нашел. Кто ответи с пруфом? Написано "unengaged model", так что контролить могут даже свободные модели залоченного в ХтХ юнита. В разделе Fight subphase есть картиyка, где показано, кто "ungaged". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Правильно понимаю что если есть у оружия и орданс и танкхантинг, то на пробитие я могу реролть за ТХ тока сразу оба куба которые кинул по правилу орданс? А не один который мне не нравится. Да, конечно, rolls жто не dice - перекидывается всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Не могу найти - теперь есть правило на спрыгивание с высоты или убрали? Которое вунда без сейва за броню при прыжке свыше 3" дюймов Изменено 8 октября, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не могу найти - теперь есть правило на спрыгивание с высоты или убрали? Которое вунда без сейва за броню при прыжке свыше 3" дюймов Убрали это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так и не понял, что с рекастом. Из рулбука понял, что тем же отрядом нельзя кастовать одно заклинание больше раза. Тут же народ его постоянно обсуждает. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так и не понял, что с рекастом. Из рулбука понял, что тем же отрядом нельзя кастовать одно заклинание больше раза. Тут же народ его постоянно обсуждает. В чем подвох? в том что его кастуют индепы в отряде. Вопрос - rites of teleportation у ГК подвержен реролу за комм релей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в том что его кастуют индепы в отряде. То бишь если у отряда несколько индепов (герольды, например), то каждый по очереди может? А разве заджойненые индеп и отряд не работают по все параметрам как один отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) То бишь если у отряда несколько индепов (герольды, например), то каждый по очереди может? А разве заджойненые индеп и отряд не работают по все параметрам как один отряд? если читать так, то присоединяясь к куче, скажем, демоняток, герольд превращал бы весь отряд в Psyker Unit и кастовали-ловили перила б демонетки =) потому все и дошли до того, что каждый псайкер кастит сам. в отряде или нет. Никакиах кастующих демоняток и прочей наркомании. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollon Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Рубрика наркоманских вопросов. А можно ли брать в стандартный фок нескольких именных персонажей? Допустим двух Фарсайтов? С точки зрения логики бред конечно, но ГВ это где нибудь запретило? Ну и тут не совсем место конечно, но все же. Тот же самый вопрос но по отношению к апокалипсису. Есть ли запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У именных персонажей обычно есть приписка "уникальный" или что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Рубрика наркоманских вопросов. А можно ли брать в стандартный фок нескольких именных персонажей? Допустим двух Фарсайтов? С точки зрения логики бред конечно, но ГВ это где нибудь запретило? Ну и тут не совсем место конечно, но все же. Тот же самый вопрос но по отношению к апокалипсису. Есть ли запрет? Как уже сказали, у именных обычно прописано следующее: Unit Composition: 1 (Unique) - это значит, что можно только одну модель на армию (см. Unique Models в рульбуке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Unique Models Some models are noted as being Unique in their Army List Entry. Unique models include named characters and extraordinary units or vehicles, of which there is only one known example in the whole galaxy. Because of this, you can only ever include one of each Unique model in an army. If the Unit Composition includes the word 'Unique' then you may only include one of this unit in your army. Изменено 9 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А можно ли брать в стандартный фок нескольких именных персонажей? Рубрика рульбучных ответов: Unique Models Some models are noted as being Unique in their Army List Entry. Unique models include named characters and extraordinary units or vehicles, of which there is only one known example in the whole galaxy. Because of this, you can only ever include one of each Unique model in an army. У уникального персонажа есть приписка Unique в Unit composition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения