Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста наиболее правильную закачку Штормравина с учетом чаптер-тактики Имперских Кулаков. Кто что использует? Что лучше, бесплатная мультимельта, или тайфун? Нужны ли харрикейн болтеры? И что лучше работает в качестве главного орудия - ассолтка, плазма, или лазка? Штормравин планирую использовать как антивоздух, и для перевозки колобков, но и от возможности пострелять по трупсе отказываться не хочется.

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А эффект ауспексов куммулятивен? А то из вординга не ясно

A unit that is targeted by one or more auspexes has its cover saves reduced by 1 until the end of the phase.

Четко прописано, что понижается на 1 от любого количества ауспексов.

Неужто на Штормравине харикейн болтеры свою цену не оправдывают? И даже с рероллами от чаптер-тактики Кулаков?

У меня друг частенько вешает на раввин хурикейны - окупаются когда есть либо толпы мелочи, либо техника с 10 броней. Т.е. против нидов, орков и ДЭ они у него окупались, против простых эльдар, тау и мариноподобного - нет.

У меня друг частенько вешает на раввин хурикейны - окупаются когда есть либо толпы мелочи, либо техника с 10 броней. Т.е. против нидов, орков и ДЭ они у него окупались, против простых эльдар, тау и мариноподобного - нет.

Я вешал.Чаще всего ШР выполняет задачи АТ, так что не нужны, если только не делать противопехотную закачку.

Я вешал.Чаще всего ШР выполняет задачи АТ, так что не нужны, если только не делать противопехотную закачку.

Ну я и говорю, против армий, у которых нету тяжелой техники, но есть куча мелкой пехоты или легкой техники - они окупается. Против остальных - нет.

Пакерам профитов я не заметил как-то.Так что,имхо,нет,не стала.

хотя..я нуб,поэтому,можетбыть, кто-то более опытный поднимет настроение.

Изменено пользователем Mr. Bird

Недавно курил ростер от по концепции дроп+инфильтра.

При игре по карточкам есть неплохие шансы сорвать много ВП с обжективов.

Трупсовые дропподы/начинка помимо альфастрайка еще и скорят/денаят деплой противника, инвильтра девостаторов с мм/мл/лк на точки/укромные места на флангах/тылу противника для более эффективной стрельбы по технике, возможна экономия на траспортах для штернов/тактичек за счет инфильтры. Приятный бонус вырезателям бомжей (5 паков 2 фламера, бомба по вкусу).

Таки мсу трупсы по 35-80 очей поди перебей, да и потерять ключевой юнит-два от альфастайка вполне можно.

Конечно, не каток, однако весело-задорно, можно миньки подвигать/поразмениваться.

если играть на мальшторм то нужен центебоинг+дропы+ пачка байков чисто для бустов по столу.

Там треть карточек это обджективы, а в одном из сценариев и вовсе можно вражеские точко-обджективы выполнять.

Но, кто знает, может до ГВ дойдёт когда-нибудь, что проверять надо по результатам мать его ХОДА, а не хода игрока.

а то вместо удержания точки у нас тут эстафета. ДОБЕЖАЛ СДЕЛАЛ ТАЧДАУН ПОБЕЖАЛ ОБРАТНО

а дропы таки 12 броня, вполне себе могут две штуки торчать на крайних точках и скорить точки сразу же

Но если столкнёшься с таким же ростером-точкофиллом (вроде ушастиков на 6 пачках байков с варлоками) то хз, как играть

Пробовал подобный ростер, только вместо трупсы элита - штерны, а иныильтрой идут скауты, особенно прикольно по правилам 7 первым выставляться, все в резерве, инфильтре, на столе пусто, а ты еще и выбираешь кто 1 ходит

имеем колобков в ЛР с тактикой РГ, к ним присоединен индеп РГ - смогут ли они делать скаутмув??

Видимо, нет.

Изменено пользователем Oberon

Видимо, нет.

я это к чему, трактовка у рг на скаут мув схожа с трактовкой на хитандран у скаров

но ведь никто не запрещает хитандранить

в чем разница то??

Я так понимаю - в случае со Скаром, раздающим ХнР, он присоединяется к отряду из другого детачмента (если речь о примере из новичковой темы) - бла-бла-бла-на-него-не-распространяется-запрет. В твоем примере и Терми, и Индеп - из одного детача, тут такой логической дыры, в которую можно протащить Скаут/Стелс, не образуется.

Я бы, конечно, сказал, что и Скар не раздает, но это к делу мало относится.

Изменено пользователем Oberon

Fight On the move: Models in this detachment have the Hit and Run special rule. Note, this does not apply to models in units that include models in Terminator Armor, Devastator Centurions or Assault Centurions.

Strike from the Shadows : Models in this detachment have the Scout special rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have the Stealth special rule. Note that units that include models with the Bulky or Very Bulky special rule do not benefit from either rule

а почему скары-то вдруг раздают хитнран? прямой запрет на хитнран центурионам итд, без уточнения про детачменты

рг аналогично не скаутмувится, тот же самый запрет, только про булки

Изменено пользователем Grimduck

Т.к. хитнран они, центи, получают не по тактике скаров, а за счёт раздачи хнр с индепа. Ещё скажите, что скаровские центи впринципе не могут получить хнр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...