feanor1114 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста наиболее правильную закачку Штормравина с учетом чаптер-тактики Имперских Кулаков. Кто что использует? Что лучше, бесплатная мультимельта, или тайфун? Нужны ли харрикейн болтеры? И что лучше работает в качестве главного орудия - ассолтка, плазма, или лазка? Штормравин планирую использовать как антивоздух, и для перевозки колобков, но и от возможности пострелять по трупсе отказываться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Антивздух - это мультимельта и лазка плюс 4 халявные ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А эффект ауспексов куммулятивен? А то из вординга не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А эффект ауспексов куммулятивен? А то из вординга не ясно A unit that is targeted by one or more auspexes has its cover saves reduced by 1 until the end of the phase. Четко прописано, что понижается на 1 от любого количества ауспексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо, а то я не так перевел. И еще вопрос в догонку, нужен ли для ауспекса ЛОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feanor1114 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Неужто на Штормравине харикейн болтеры свою цену не оправдывают? И даже с рероллами от чаптер-тактики Кулаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Штормравине (...) чаптер-тактики У меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня для тебя плохие новости... А у меня хорошие) - хурикейны и так линканутые жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 раввин с ассолткой и хуриками пользуют серые, ибо пси-болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня друг частенько вешает на раввин хурикейны - окупаются когда есть либо толпы мелочи, либо техника с 10 броней. Т.е. против нидов, орков и ДЭ они у него окупались, против простых эльдар, тау и мариноподобного - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня друг частенько вешает на раввин хурикейны - окупаются когда есть либо толпы мелочи, либо техника с 10 броней. Т.е. против нидов, орков и ДЭ они у него окупались, против простых эльдар, тау и мариноподобного - нет. Я вешал.Чаще всего ШР выполняет задачи АТ, так что не нужны, если только не делать противопехотную закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я вешал.Чаще всего ШР выполняет задачи АТ, так что не нужны, если только не делать противопехотную закачку. Ну я и говорю, против армий, у которых нету тяжелой техники, но есть куча мелкой пехоты или легкой техники - они окупается. Против остальных - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А Гвардия Ворона по сравнению с 6й редакцией стала хоть чуть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Пакерам профитов я не заметил как-то.Так что,имхо,нет,не стала. хотя..я нуб,поэтому,можетбыть, кто-то более опытный поднимет настроение. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Mr. Bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кто его знает, что там на дне? Принципиально лучше - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Недавно курил ростер от по концепции дроп+инфильтра. При игре по карточкам есть неплохие шансы сорвать много ВП с обжективов. Трупсовые дропподы/начинка помимо альфастрайка еще и скорят/денаят деплой противника, инвильтра девостаторов с мм/мл/лк на точки/укромные места на флангах/тылу противника для более эффективной стрельбы по технике, возможна экономия на траспортах для штернов/тактичек за счет инфильтры. Приятный бонус вырезателям бомжей (5 паков 2 фламера, бомба по вкусу). Таки мсу трупсы по 35-80 очей поди перебей, да и потерять ключевой юнит-два от альфастайка вполне можно. Конечно, не каток, однако весело-задорно, можно миньки подвигать/поразмениваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 если играть на мальшторм то нужен центебоинг+дропы+ пачка байков чисто для бустов по столу. Там треть карточек это обджективы, а в одном из сценариев и вовсе можно вражеские точко-обджективы выполнять. Но, кто знает, может до ГВ дойдёт когда-нибудь, что проверять надо по результатам мать его ХОДА, а не хода игрока. а то вместо удержания точки у нас тут эстафета. ДОБЕЖАЛ СДЕЛАЛ ТАЧДАУН ПОБЕЖАЛ ОБРАТНО а дропы таки 12 броня, вполне себе могут две штуки торчать на крайних точках и скорить точки сразу же Но если столкнёшься с таким же ростером-точкофиллом (вроде ушастиков на 6 пачках байков с варлоками) то хз, как играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пробовал подобный ростер, только вместо трупсы элита - штерны, а иныильтрой идут скауты, особенно прикольно по правилам 7 первым выставляться, все в резерве, инфильтре, на столе пусто, а ты еще и выбираешь кто 1 ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 имеем колобков в ЛР с тактикой РГ, к ним присоединен индеп РГ - смогут ли они делать скаутмув?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) имеем колобков в ЛР с тактикой РГ, к ним присоединен индеп РГ - смогут ли они делать скаутмув?? Видимо, нет. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видимо, нет. я это к чему, трактовка у рг на скаут мув схожа с трактовкой на хитандран у скаров но ведь никто не запрещает хитандранить в чем разница то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я так понимаю - в случае со Скаром, раздающим ХнР, он присоединяется к отряду из другого детачмента (если речь о примере из новичковой темы) - бла-бла-бла-на-него-не-распространяется-запрет. В твоем примере и Терми, и Индеп - из одного детача, тут такой логической дыры, в которую можно протащить Скаут/Стелс, не образуется. Я бы, конечно, сказал, что и Скар не раздает, но это к делу мало относится. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Fight On the move: Models in this detachment have the Hit and Run special rule. Note, this does not apply to models in units that include models in Terminator Armor, Devastator Centurions or Assault Centurions. Strike from the Shadows : Models in this detachment have the Scout special rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have the Stealth special rule. Note that units that include models with the Bulky or Very Bulky special rule do not benefit from either rule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) а почему скары-то вдруг раздают хитнран? прямой запрет на хитнран центурионам итд, без уточнения про детачменты рг аналогично не скаутмувится, тот же самый запрет, только про булки Изменено 25 июля, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Т.к. хитнран они, центи, получают не по тактике скаров, а за счёт раздачи хнр с индепа. Ещё скажите, что скаровские центи впринципе не могут получить хнр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения