SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну и в случае про который писали TH + бп+ ццв, чтобы была возможность бить по ине Изменено 30 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) с позиции ТТХ нет абсолютно никакого резона. болтпистолет одинаково радует все виды оружия, а повершашка ни в чём не хуже ЦЦВ чисто "потому что я могу" Или для отыгрыша ЭНГРИМАРИНОВ Изменено 30 июля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кто как справляется с новыми орками?? особенно с суплаем газика, когда орки уже на второй ход чарджат манами, мотонобятником, газиком и пацанами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) х3, они мне убили цетурионов, либра, котеза, но я их всех убил ЧМомом и НДК ))) Ну и вообще бить по рукам за Газика ибо он Лорд ов Вар и угрожать Суперхеви ) Изменено 30 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да я думаю просто ГВ решило всех эпичных парней засунуть в ЛоВ и нет тут никакой привязки к их имбовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да я думаю просто ГВ решило всех эпичных парней засунуть в ЛоВ и нет тут никакой привязки к их имбовости. СХ тоже не имбовы, теперь даж Д силу понерфили, но с ними как никто особо не играл, так и не играет Не ну а че, чем вархаунд хуже Гази? Или тот же бейнблейд, если играть с ЛоВ то полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну и вообще бить по рукам за Газика ибо он Лорд ов Вар и угрожать Суперхеви ) Так банили не Лордов, банили д-силу и суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Именно, в следующем Кодексе Спейсмаринов вполне могут Марнеуса Калгара и Дарната Лисандера отправить в слот Лордов, точно так же как будет с Гримнаром у волков и Мефистоном у бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот тогда ЛоВ и разбанят, а ныне любой уважающий себя спортсмен должен закрасить в своем рулбуке этот слот черным маркером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вот тогда ЛоВ и разбанят, а ныне любой уважающий себя спортсмен должен закрасить в своем рулбуке этот слот черным маркером. турнир турниру рознь, на ДВ турнирах играют с СХ как только вышла эскалация так что я понял, что с норм орками еще никто и не играл, жаль Изменено 30 июля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Решать конечно каждому оргу отдельно, но как по мне банить Газика только потому что он ЛоВ глупо. В слоте ХаКу найдутся ребята поимбовее, хотя бы тот же Тигурий-в каждой дырке затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Именно, в следующем Кодексе Спейсмаринов вполне могут Марнеуса Калгара и Дарната Лисандера отправить в слот Лордов, точно так же как будет с Гримнаром у волков и Мефистоном у бладов. к ним останется добросить всех, кто дороже 170 по базе тогда уж =) Дабы там была пати с Вектами, Фениксами, Аримянами и прочими Данте с Вирджиллами по теме: банить что-то потому что оно заставляет "устоявшийся стол метагейма" шататься в поисках новых "ног павера" Это клиника. Можно ещё понять Турнироргов, у которых ВНЕЗАПНО за месяц до турнира врывается кодекс и все начинают истерически думать как бы найти поверца да так, чтобы не пострадать от такого же поверца. А во френдли плее нет никакой причины истерить и банить "просто потому что новое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот тогда ЛоВ и разбанят, а ныне любой уважающий себя спортсмен должен закрасить в своем рулбуке этот слот черным маркером. А за компанию - фортификации, элиту и хевисаппорт. Отличный план. Где подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А во френдли плее нет никакой причины истерить и банить "просто потому что новое"Оуч, ну по сути получать доп слот хаку плюшками, когда у остальных ничего подобного нет, да и речь явно была не о френдли плее, тем более что речь не о чем-то новом, а о вполне старом, но в другом слоте, которым внизапно нельзя пользоваться, потому что мы же без сх играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 по сути получать доп слот хаку плюшками, когда у остальных ничего подобного нет мало ли у кого чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мало ли у кого чего неттак слот то есть, а взять нельзя, типо сх, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так слот то есть, а взять нельзя, типо сх, все дела "Тайная тайна:"Газзи не СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У демонов по 4 герольда, у волков 4 персонажа на 2 слота хаку, у йандена до 5 спиритсиров в 1 слот. Ничего страшного что Газзи можно взять довеском, он и стоит неслабо. Там страшны формации, вот их на турнир пускать таки имбово. Интересно, будут ли Абаддон, Кэлгар, Вект, Аватар, Драйго в ЛоВ? Пофиксят ли кодексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 По факту гостовый чм на байке страшнее и кэлгара и еще кучи потенциальных ЛоВ. Может у СМ тогда в слот ЛоВ пихнут всех именных магистров и не именного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У демонов по 4 герольда, у волков 4 персонажа на 2 слота хаку, у йандена до 5 спиритсиров в 1 слот.Но они то все в хаку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Таким макаром можно и орочий фок запретить, у них же 9 трупсы положено и 3 хаку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Расовые тактические обджективы вы забыли! Злючая читня и имбаланс - у новых кодексов есть, а у остальных нет, а у кодексов 6-ки еще и не будет в ближайшее время! Запретить! :D маринад еще хоть какие то шансы имеет на доиздание таких плюшек, остальным страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Расовые тактические обджективы вы забыли! Злючая читня и имбаланс - у новых кодексов есть, а у остальных нет, а у кодексов 6-ки еще и не будет в ближайшее время! Запретить! :D А у сестёр нет флаеров, пво, и вообще ни единого псайкера. Вы поняли, к чему я клоню, верно? :rolleyes: Изменено 31 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Пока из очевидных ЛоВ видится только Калгар/Лис, остальные очень не очень А у сестёр нет флаеров, пво, и вообще ни единого псайкера. Вы поняли, к чему я клоню, верно? :rolleyes:То что ГВ ненавидит жалких самок, но для садомазахистов продает чугуниевые миниатюры =) Изменено 31 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) То что ГВ ненавидит жалких самок, но для садомазахистов продает чугуниевые миниатюры =) *продолжая тему* А у тиранидов нет техники вообще. Значит, и остальным надо технику запретить, а то как-то нечестно. А у ИГ нет монстров. Всем запрещаем монстров, посоны. Кто ещё что вспомнит? Пока из очевидных ЛоВ видится только Калгар/Лис, остальные очень не очень Хельбрехт. У старика даже ваагх свой личный есть. Изменено 31 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения