Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и в случае про который писали TH + бп+ ццв, чтобы была возможность бить по ине

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с позиции ТТХ нет абсолютно никакого резона. болтпистолет одинаково радует все виды оружия, а повершашка ни в чём не хуже ЦЦВ

чисто "потому что я могу"

Или для отыгрыша ЭНГРИМАРИНОВ

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

кто как справляется с новыми орками?? особенно с суплаем газика, когда орки уже на второй ход чарджат манами, мотонобятником, газиком и пацанами???

х3, они мне убили цетурионов, либра, котеза, но я их всех убил ЧМомом и НДК )))

Ну и вообще бить по рукам за Газика ибо он Лорд ов Вар и угрожать Суперхеви )

Изменено пользователем SmallEvilman

Да я думаю просто ГВ решило всех эпичных парней засунуть в ЛоВ и нет тут никакой привязки к их имбовости.
СХ тоже не имбовы, теперь даж Д силу понерфили, но с ними как никто особо не играл, так и не играет

Не ну а че, чем вархаунд хуже Гази? Или тот же бейнблейд, если играть с ЛоВ то полностью )

Ну и вообще бить по рукам за Газика ибо он Лорд ов Вар и угрожать Суперхеви )

Так банили не Лордов, банили д-силу и суперхеви.

Именно, в следующем Кодексе Спейсмаринов вполне могут Марнеуса Калгара и Дарната Лисандера отправить в слот Лордов, точно так же как будет с Гримнаром у волков и Мефистоном у бладов.

Вот тогда ЛоВ и разбанят, а ныне любой уважающий себя спортсмен должен закрасить в своем рулбуке этот слот черным маркером.

Вот тогда ЛоВ и разбанят, а ныне любой уважающий себя спортсмен должен закрасить в своем рулбуке этот слот черным маркером.

турнир турниру рознь, на ДВ турнирах играют с СХ как только вышла эскалация

так что я понял, что с норм орками еще никто и не играл, жаль

Изменено пользователем Kingsbane

Решать конечно каждому оргу отдельно, но как по мне банить Газика только потому что он ЛоВ глупо. В слоте ХаКу найдутся ребята поимбовее, хотя бы тот же Тигурий-в каждой дырке затычка.

Именно, в следующем Кодексе Спейсмаринов вполне могут Марнеуса Калгара и Дарната Лисандера отправить в слот Лордов, точно так же как будет с Гримнаром у волков и Мефистоном у бладов.

к ним останется добросить всех, кто дороже 170 по базе тогда уж =)

Дабы там была пати с Вектами, Фениксами, Аримянами и прочими Данте с Вирджиллами

по теме: банить что-то потому что оно заставляет "устоявшийся стол метагейма" шататься в поисках новых "ног павера"

Это клиника.

Можно ещё понять Турнироргов, у которых ВНЕЗАПНО за месяц до турнира врывается кодекс и все начинают истерически думать как бы найти поверца да так, чтобы не пострадать от такого же поверца.

А во френдли плее нет никакой причины истерить и банить "просто потому что новое"

А за компанию - фортификации, элиту и хевисаппорт.

Отличный план.

Где подписаться?

А во френдли плее нет никакой причины истерить и банить "просто потому что новое"
Оуч, ну по сути получать доп слот хаку плюшками, когда у остальных ничего подобного нет, да и речь явно была не о френдли плее, тем более что речь не о чем-то новом, а о вполне старом, но в другом слоте, которым внизапно нельзя пользоваться, потому что мы же без сх играем

У демонов по 4 герольда, у волков 4 персонажа на 2 слота хаку, у йандена до 5 спиритсиров в 1 слот. Ничего страшного что Газзи можно взять довеском, он и стоит неслабо. Там страшны формации, вот их на турнир пускать таки имбово.

Интересно, будут ли Абаддон, Кэлгар, Вект, Аватар, Драйго в ЛоВ? Пофиксят ли кодексы?

По факту гостовый чм на байке страшнее и кэлгара и еще кучи потенциальных ЛоВ. Может у СМ тогда в слот ЛоВ пихнут всех именных магистров и не именного?

У демонов по 4 герольда, у волков 4 персонажа на 2 слота хаку, у йандена до 5 спиритсиров в 1 слот.
Но они то все в хаку ;)

Расовые тактические обджективы вы забыли! Злючая читня и имбаланс - у новых кодексов есть, а у остальных нет, а у кодексов 6-ки еще и не будет в ближайшее время! Запретить! :D

маринад еще хоть какие то шансы имеет на доиздание таких плюшек, остальным страдать

Расовые тактические обджективы вы забыли! Злючая читня и имбаланс - у новых кодексов есть, а у остальных нет, а у кодексов 6-ки еще и не будет в ближайшее время! Запретить! :D

А у сестёр нет флаеров, пво, и вообще ни единого псайкера.

Вы поняли, к чему я клоню, верно? :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

Пока из очевидных ЛоВ видится только Калгар/Лис, остальные очень не очень

А у сестёр нет флаеров, пво, и вообще ни единого псайкера.

Вы поняли, к чему я клоню, верно?

:rolleyes:
То что ГВ ненавидит жалких самок, но для садомазахистов продает чугуниевые миниатюры =) Изменено пользователем SmallEvilman

То что ГВ ненавидит жалких самок, но для садомазахистов продает чугуниевые миниатюры =)

*продолжая тему*

А у тиранидов нет техники вообще. Значит, и остальным надо технику запретить, а то как-то нечестно.

А у ИГ нет монстров. Всем запрещаем монстров, посоны.

Кто ещё что вспомнит?

Пока из очевидных ЛоВ видится только Калгар/Лис, остальные очень не очень

Хельбрехт.

У старика даже ваагх свой личный есть.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...