c2h5oh Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы еще мбомбы выдал. В полной закачке 270. Разделяться надо не всегда, можно делать мультики, в технику даже разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы еще мбомбы выдал. В полной закачке 270. Разделяться надо не всегда, можно делать мультики, в технику даже разницы нет. Поводил так,щиты и вправду очень нужны. Я вопрос задал к тому,что три атаки по базе немного прельщают. Ты писал,что в хтх закачке тоже водил,вроде нормально зашло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Те, кто переставился на 32 мм уже почувствововал какие-то изменения? Плюсы есть или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Те, кто переставился на 32 мм уже почувствововал какие-то изменения? Плюсы есть или не стоит заморачиваться? Какие могут быть плюсы? Минусы - да, но плюсам откуда взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Те, кто переставился на 32 мм уже почувствововал какие-то изменения? Плюсы есть или не стоит заморачиваться? плюсы - проще встать в антишаблон минус - высадка из того же рино более затруднительна, на бастионе и т.п. уже норм не встать пятеркой маров имхо - минусов в игровом плане стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В хтх тоже пробовал, сильно хуже. Дорого получается, если и то и то закачивать, позже начинает работать, щиты отбирают атаку. А так они всякую мелочь запинают 3 атаками + хов 5 силой. Для техники и мостры мбомбы. Ну и ЧМ не дурак подраться. Можно делать хтх командник, но только для души, несерьезно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Какие могут быть плюсы? Минусы - да, но плюсам откуда взяться? Антишаблон, больше моделей можно стянуть к себе в бтб, большую зону перекрыть инфильтрой, больший радиус скрина, чуть больше радиус мельта-ренджа после дипа у дамнедов (за счет той самой ромашки) - это только навскидку. Минус глобально только один - после взрыва какой-нибудь полностью окруженной ринки выживает 4 модели вместо 7. Правда, за последние года два такого лично со мной ни разу не случалось, например (даже когда ринки гонял, да), так что на это можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Антишаблон, больше моделей можно стянуть к себе в бтб, большую зону перекрыть инфильтрой, больший радиус скрина, чуть больше радиус мельта-ренджа после дипа у дамнедов (за счет той самой ромашки) - это только навскидку. Минус глобально только один - после взрыва какой-нибудь полностью окруженной ринки выживает 4 модели вместо 7. Правда, за последние года два такого лично со мной ни разу не случалось, например (даже когда ринки гонял, да), так что на это можно забить. еще из минусов навскидку - сложней размещаться на террейне, легче сделать мисхап при дипстрайке. Про плюсы - спасибо, бум знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ГВ ринок не продавало с тех пор, как с них нельзя чаржить.. Мне говорили что на маэль рвали ринками все что можно. Врали? Возможно. Но как быть с резалтами турниров с болса, где что ни ростер то 6 ринок на 60 маров было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мне говорили что на маэль рвали ринками все что можно. Врали? Возможно. Но как быть с резалтами турниров с болса, где что ни ростер то 6 ринок на 60 маров было. Ссылку бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылку бы посмотреть. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3578141 Да как нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Посоны, а артефакт Ironstone саплая Клан Раукаан изнутри транспорта работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А что запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да ничего вроде, подстраховаться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Возник вопрос по новым доктринам. Да вы сговорились что ли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Можно по подробнее, с кем именно я сговорился? Возможно данные сговорщики помогут мне и избавят вас от страданий причиняемых моим присутвсием вот с этими товарищами Не, серьёзно. Так сложно дождаться нормальной книги? Или вы уже собираетесь прийти в клуб и начать играть по распечаткам постов с форджика? Изменено 11 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тем более что тема откроется новая - Нимаратлу так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Извините, а что противоестественного в том, чтобы по уже полностью слитым правилам уточнить как именно они работают? А почитать правила форума не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения