Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы еще мбомбы выдал. В полной закачке 270. Разделяться надо не всегда, можно делать мультики, в технику даже разницы нет.

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы еще мбомбы выдал. В полной закачке 270. Разделяться надо не всегда, можно делать мультики, в технику даже разницы нет.

Поводил так,щиты и вправду очень нужны. Я вопрос задал к тому,что три атаки по базе немного прельщают. Ты писал,что в хтх закачке тоже водил,вроде нормально зашло?

Те, кто переставился на 32 мм уже почувствововал какие-то изменения? Плюсы есть или не стоит заморачиваться?

Те, кто переставился на 32 мм уже почувствововал какие-то изменения? Плюсы есть или не стоит заморачиваться?

Какие могут быть плюсы? Минусы - да, но плюсам откуда взяться?

плюсы - проще встать в антишаблон

минус - высадка из того же рино более затруднительна, на бастионе и т.п. уже норм не встать пятеркой маров

имхо - минусов в игровом плане стало больше

В хтх тоже пробовал, сильно хуже. Дорого получается, если и то и то закачивать, позже начинает работать, щиты отбирают атаку. А так они всякую мелочь запинают 3 атаками + хов 5 силой. Для техники и мостры мбомбы. Ну и ЧМ не дурак подраться. Можно делать хтх командник, но только для души, несерьезно это.

Какие могут быть плюсы? Минусы - да, но плюсам откуда взяться?

Антишаблон, больше моделей можно стянуть к себе в бтб, большую зону перекрыть инфильтрой, больший радиус скрина, чуть больше радиус мельта-ренджа после дипа у дамнедов (за счет той самой ромашки) - это только навскидку.

Минус глобально только один - после взрыва какой-нибудь полностью окруженной ринки выживает 4 модели вместо 7. Правда, за последние года два такого лично со мной ни разу не случалось, например (даже когда ринки гонял, да), так что на это можно забить.

Антишаблон, больше моделей можно стянуть к себе в бтб, большую зону перекрыть инфильтрой, больший радиус скрина, чуть больше радиус мельта-ренджа после дипа у дамнедов (за счет той самой ромашки) - это только навскидку.

Минус глобально только один - после взрыва какой-нибудь полностью окруженной ринки выживает 4 модели вместо 7. Правда, за последние года два такого лично со мной ни разу не случалось, например (даже когда ринки гонял, да), так что на это можно забить.

еще из минусов навскидку - сложней размещаться на террейне, легче сделать мисхап при дипстрайке.

Про плюсы - спасибо, бум знать

ГВ ринок не продавало с тех пор, как с них нельзя чаржить..

Мне говорили что на маэль рвали ринками все что можно. Врали? Возможно. Но как быть с резалтами турниров с болса, где что ни ростер то 6 ринок на 60 маров было.

Мне говорили что на маэль рвали ринками все что можно. Врали? Возможно. Но как быть с резалтами турниров с болса, где что ни ростер то 6 ринок на 60 маров было.

Ссылку бы посмотреть.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Можно по подробнее, с кем именно я сговорился? Возможно данные сговорщики помогут мне и избавят вас от страданий причиняемых моим присутвсием

вот с этими товарищами

Не, серьёзно. Так сложно дождаться нормальной книги?

Или вы уже собираетесь прийти в клуб и начать играть по распечаткам постов с форджика?

Изменено пользователем sidestep

Извините, а что противоестественного в том, чтобы по уже полностью слитым правилам уточнить как именно они работают?

А почитать правила форума не пробовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...