Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Еще вороны - чаптер любящий скаутов, но их тактика ничего не дает скаутам. Жизнь - боль.

Черный просто цвет неудачный. Блеклиджн - самая отстойная сапля, блектемпларс - лишены кодекса... ну вот и воронью попало на орехи. :)

А приходить на форум с умным видом "я все знаю просто вы тут ниспособцы" много ума не надо. Ты расскажи, что там за таинственные ростера которые круче скаровских у равенгварда получатся.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты расскажи, что там за таинственные ростера которые круче скаровских у равенгварда получатся.

Ты же конкретно меня и не услышишь

Конкурентно способно - не значит круче

Ты же конкретно меня и не услышишь

Конкурентно способно - не значит круче

"Конкурентноспособно", значит так это теперь называется. :) А ты смешной, как принято говорить в интернете. Короче мы тебя поняли.

Энивей и ты пойми нашу боль - когда ты собираешь нечто, и понимаешь что ровно тоже самое может быть лучше по другой ЧТ, это не очень приятно.

Изменено пользователем Curator

Зато я по роже не получаю ;)

РейвенГвардия встала с колен от твоих аргументов.

РейвенГвардия встала с колен от твоих аргументов.

да мне [пофиг] на РГ, я же за Ультру в данный момент играю :)

Черный просто цвет неудачный

Гоффы? Ультве?

Изменено пользователем Santa Frees

да мне [пофиг] на РГ, я же за Ультру в данный момент играю :)

Не, это каждый может сказать мол по морде не получаю, когда отмазывается от вопроса. Ты дай нам то, что конкурентноспособно, но не круче, а то мы тут только первый год в ваху начали играть и даже 3 редакцию не застали. Если нечего сказать - помолчи и пожуй сходи, а не хами людям. Сколько я не курил РГ - они более или менее на ринораше с кучей тактикалов. И все. И потом они становяться с другим - у б о г и м и.

даже 3 редакцию не застали.

да я вроде тоже эти времена помню

чем плох Ринораш РГ?? который внезапно может быть не только на тактичках

Изменено пользователем Kingsbane

Спасибо за ответы, господа!

Честно говоря я спросил облизываясь вокруг ЧТ Рапторов по ИА, как у наследников РГ первая часть тактики у них такая же, вторая же интереснее значительно. Ну и этот парень Иссодон. ЧТ воронов и его трейт может позволить 30и марам начинать игру у врага в деплое по факту, а подкрепленное это дроп-ассолтом вобще может не плохо зайти.

Я тут потихонечку думаю вторую армию начинать собирать, как говорится "для души" вот и хочу кучу маров, нормально так собрать одну роту по всем правилам. =) Наверное буду пока тестить с проксями, что к чему

вокруг ЧТ Рапторов по ИА/off]

Иссодон имхо лучшее что есть у маров из персонажей с тактическими возможностями, однозначно через рапторов стоит курить ростер на масс марах в рино, ну или тупо инфильтровать колобков под шраудом )))

Изменено пользователем Kingsbane

да я вроде тоже эти времена помню

чем плох Ринораш РГ?? который внезапно может быть не только на тактичках

Дык не надо тогда тыкать и на людей почем зря наезжать, раз помнишь. Так только быдло делает

На девастаторах? Скаутах? онорах? Что я упустил, к чему их тактика хорошо липнет?

Дык не надо тогда тыкать и на людей почем зря наезжать, раз помнишь. Так только быдло делает

На девастаторах? Скаутах? онорах? Что я упустил, к чему их тактика хорошо липнет?

тыкать и наезжать кстати не я первый начал ;)

Девастаторы, штерны, либры, командники, тактички - тут можно нормально развернуться

"Восспоминания из 6ки"
И все. И потом они становяться с другим - у б о г и м и.

Мы с Гренадером по 6ке составляли прикольный ростер на большом отряде Вангвардов с ИАшным Корвидом на 750.
Что то вроде:
Корвид
Там шобла вангвардов, несколько щитов, кулак и еще что то на паках
Скоты со снайпами
2 или одна пачка асов с огнеметами (корвид их в трупсу переводит)
Бастион
Инкв с книгой и черепами

Смысл был такой, что инкв книгой скаутит вангвардов за бастион который стоит лосблоком посреди карты, а оттуда раш парнями с прыжком на 12 и реролом на дистанцию чарджа, бьем моды в хтхс баффами на ХоФ, ХнР (он есть у Корвида) и опять бьем, бьем... пару раз не плохо зашло, но играть этим было сложно, а сейчас вобще не пройдет конечно.

Девастаторы, штерны, либры, командники, тактички - тут можно нормально развернуться

Нет, тут не развернешься. Кроме маэля - стандарт сразу проигрываешь остальным чаптерам, за исключением храмовников разве что ли. А ряд - делают это еще лучше (Шрамы, Ультра). Останавливаться на одной убогой доктрине - мне и храмовников хвататет, которые теперь таскаются как союзники к Гвардии.

Ну если играть от девастаторов то лучше конечно кулаки, но тактика РГ позволит их например редеплойнуть после расстановки противника уже и соответсвенно навести на какую то цель или наоборот от чего то спрятаться.

Ну если играть от девастаторов то лучше конечно кулаки, но тактика РГ позволит их например редеплойнуть после расстановки противника уже и соответсвенно навести на какую то цель или наоборот от чего то спрятаться.

Да никто об этом и не спорить. Они на первый ход еще и получат плюшек к укрытиям всяких. Их и с подом штернов или командник можно ронять в ковер. Но это все и так понятно и очевидно - но больше там ты ничего не сделаешь. А для гвардии перемещенные девастаторы в союзниках - ну никак нифига не поддержка. Гвардия и так сама кого хошь закопает там. Гвардии хорошо бы либо античардж (а у них он есть) - то бишь байки на байках с чм (но они плюшек не получат), либо альфастрайк - а это поды в первую очередь. Остальные булки превращаются в батоны и толку от них никакого.

ГШ Гвардию еще можно в качестве союзников к тем же БА, например присоеденив Шрайка к тем же сосцам или ДК на паках, чтобы дать им стелс.

ГШ Гвардию еще можно в качестве союзников к тем же БА, например присоеденив Шрайка к тем же сосцам или ДК на паках, чтобы дать им стелс.

Не думаю, что он им сильно поможет, тот же кэп/чм в фарше кмк лучше зайдёт.Умел бы он раздавать ХнР, тогда да.

Потестил на 1000 олддроп массмаров-тактичек, на удивление бодренько зашло, не павер и нагиб, но очень интересно и бэково получилось, против оллбайка недурно сыграло, с колобками тож более-менее

ростер такой:

сентинели терры

2 тактички - мельты, комбимельты, мультимельты в дропе

1 тактичка - харадон, мельта в дропе

девастаторы - 3 лазки в дропе

дредноут - хевифламер, мультимельта, кулак в дропе

на первый ход падают 3 тактички, болтердрилл, мельтадроп

потом падает дред в место где может применить свои куцые способности или против целей с которыми он справится лучше

девычи стоят и стреляют, дроп отдельно в резервах

Что скажете/посоветуете?

PS: подскажите, тактичка где сержант заменен на харадона может делиться на комбатсквады?

Изменено пользователем Alex_tmb13

PS: подскажите, тактичка где сержант заменен на харадона может делиться на комбатсквады?

Он кодекный спейсмарин?

Сержант в скваде кодексных маров?

У него в правилах есть запрет?

Он кодекный спейсмарин?

Сержант в скваде кодексных маров?

У него в правилах есть запрет?

У него больно хитрая тактичка.

Она тактичка, но не тактичка простая а командная

Вот что смущает товарища

У него больно хитрая тактичка.

Она тактичка, но не тактичка простая а командная

Вот что смущает товарища

Ну дык комманд сквады не комбатятся (если я всё верно помню).

Как верно сказано выше, правило либо есть, либо нет.

Комманд сквады не комбатятся потому что в них больше пяти моделей брать нельзя. А если тактичка из 10 тел, то хоть она в HQ, хоть в трупсе - ничто ей не запрещает делится на сквады. Другой вопрос, нафиг это нужно. Тактичка с Гарадоном обжектив секереда не имеет, стрельбы с нее тоже не сильно идет - имхо особого смысла делать из не два отряда нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...