Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Еще вороны - чаптер любящий скаутов, но их тактика ничего не дает скаутам. Жизнь - боль. Черный просто цвет неудачный. Блеклиджн - самая отстойная сапля, блектемпларс - лишены кодекса... ну вот и воронью попало на орехи. :) А приходить на форум с умным видом "я все знаю просто вы тут ниспособцы" много ума не надо. Ты расскажи, что там за таинственные ростера которые круче скаровских у равенгварда получатся. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты расскажи, что там за таинственные ростера которые круче скаровских у равенгварда получатся. Ты же конкретно меня и не услышишь Конкурентно способно - не значит круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ты же конкретно меня и не услышишь Конкурентно способно - не значит круче "Конкурентноспособно", значит так это теперь называется. :) А ты смешной, как принято говорить в интернете. Короче мы тебя поняли. Энивей и ты пойми нашу боль - когда ты собираешь нечто, и понимаешь что ровно тоже самое может быть лучше по другой ЧТ, это не очень приятно. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "А ты смешной... Зато я по роже не получаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зато я по роже не получаю ;) РейвенГвардия встала с колен от твоих аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 РейвенГвардия встала с колен от твоих аргументов. да мне [пофиг] на РГ, я же за Ультру в данный момент играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Черный просто цвет неудачный Гоффы? Ультве? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да мне [пофиг] на РГ, я же за Ультру в данный момент играю :) Не, это каждый может сказать мол по морде не получаю, когда отмазывается от вопроса. Ты дай нам то, что конкурентноспособно, но не круче, а то мы тут только первый год в ваху начали играть и даже 3 редакцию не застали. Если нечего сказать - помолчи и пожуй сходи, а не хами людям. Сколько я не курил РГ - они более или менее на ринораше с кучей тактикалов. И все. И потом они становяться с другим - у б о г и м и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) даже 3 редакцию не застали. да я вроде тоже эти времена помню чем плох Ринораш РГ?? который внезапно может быть не только на тактичках Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за ответы, господа! Честно говоря я спросил облизываясь вокруг ЧТ Рапторов по ИА, как у наследников РГ первая часть тактики у них такая же, вторая же интереснее значительно. Ну и этот парень Иссодон. ЧТ воронов и его трейт может позволить 30и марам начинать игру у врага в деплое по факту, а подкрепленное это дроп-ассолтом вобще может не плохо зайти. Я тут потихонечку думаю вторую армию начинать собирать, как говорится "для души" вот и хочу кучу маров, нормально так собрать одну роту по всем правилам. =) Наверное буду пока тестить с проксями, что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) вокруг ЧТ Рапторов по ИА/off] Иссодон имхо лучшее что есть у маров из персонажей с тактическими возможностями, однозначно через рапторов стоит курить ростер на масс марах в рино, ну или тупо инфильтровать колобков под шраудом ))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да я вроде тоже эти времена помню чем плох Ринораш РГ?? который внезапно может быть не только на тактичках Дык не надо тогда тыкать и на людей почем зря наезжать, раз помнишь. Так только быдло делает На девастаторах? Скаутах? онорах? Что я упустил, к чему их тактика хорошо липнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дык не надо тогда тыкать и на людей почем зря наезжать, раз помнишь. Так только быдло делает На девастаторах? Скаутах? онорах? Что я упустил, к чему их тактика хорошо липнет? тыкать и наезжать кстати не я первый начал ;) Девастаторы, штерны, либры, командники, тактички - тут можно нормально развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "Восспоминания из 6ки"И все. И потом они становяться с другим - у б о г и м и. Мы с Гренадером по 6ке составляли прикольный ростер на большом отряде Вангвардов с ИАшным Корвидом на 750. Что то вроде: Корвид Там шобла вангвардов, несколько щитов, кулак и еще что то на паках Скоты со снайпами 2 или одна пачка асов с огнеметами (корвид их в трупсу переводит) Бастион Инкв с книгой и черепами Смысл был такой, что инкв книгой скаутит вангвардов за бастион который стоит лосблоком посреди карты, а оттуда раш парнями с прыжком на 12 и реролом на дистанцию чарджа, бьем моды в хтхс баффами на ХоФ, ХнР (он есть у Корвида) и опять бьем, бьем... пару раз не плохо зашло, но играть этим было сложно, а сейчас вобще не пройдет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Девастаторы, штерны, либры, командники, тактички - тут можно нормально развернуться Нет, тут не развернешься. Кроме маэля - стандарт сразу проигрываешь остальным чаптерам, за исключением храмовников разве что ли. А ряд - делают это еще лучше (Шрамы, Ультра). Останавливаться на одной убогой доктрине - мне и храмовников хвататет, которые теперь таскаются как союзники к Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну если играть от девастаторов то лучше конечно кулаки, но тактика РГ позволит их например редеплойнуть после расстановки противника уже и соответсвенно навести на какую то цель или наоборот от чего то спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну если играть от девастаторов то лучше конечно кулаки, но тактика РГ позволит их например редеплойнуть после расстановки противника уже и соответсвенно навести на какую то цель или наоборот от чего то спрятаться. Да никто об этом и не спорить. Они на первый ход еще и получат плюшек к укрытиям всяких. Их и с подом штернов или командник можно ронять в ковер. Но это все и так понятно и очевидно - но больше там ты ничего не сделаешь. А для гвардии перемещенные девастаторы в союзниках - ну никак нифига не поддержка. Гвардия и так сама кого хошь закопает там. Гвардии хорошо бы либо античардж (а у них он есть) - то бишь байки на байках с чм (но они плюшек не получат), либо альфастрайк - а это поды в первую очередь. Остальные булки превращаются в батоны и толку от них никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ГШ Гвардию еще можно в качестве союзников к тем же БА, например присоеденив Шрайка к тем же сосцам или ДК на паках, чтобы дать им стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ГШ Гвардию еще можно в качестве союзников к тем же БА, например присоеденив Шрайка к тем же сосцам или ДК на паках, чтобы дать им стелс. Не думаю, что он им сильно поможет, тот же кэп/чм в фарше кмк лучше зайдёт.Умел бы он раздавать ХнР, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Потестил на 1000 олддроп массмаров-тактичек, на удивление бодренько зашло, не павер и нагиб, но очень интересно и бэково получилось, против оллбайка недурно сыграло, с колобками тож более-менее ростер такой: сентинели терры 2 тактички - мельты, комбимельты, мультимельты в дропе 1 тактичка - харадон, мельта в дропе девастаторы - 3 лазки в дропе дредноут - хевифламер, мультимельта, кулак в дропе на первый ход падают 3 тактички, болтердрилл, мельтадроп потом падает дред в место где может применить свои куцые способности или против целей с которыми он справится лучше девычи стоят и стреляют, дроп отдельно в резервах Что скажете/посоветуете? PS: подскажите, тактичка где сержант заменен на харадона может делиться на комбатсквады? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 PS: подскажите, тактичка где сержант заменен на харадона может делиться на комбатсквады? Он кодекный спейсмарин? Сержант в скваде кодексных маров? У него в правилах есть запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Он кодекный спейсмарин? Сержант в скваде кодексных маров? У него в правилах есть запрет? У него больно хитрая тактичка. Она тактичка, но не тактичка простая а командная Вот что смущает товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Комбат сквадс в правилах есть? Тут как бы или или. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У него больно хитрая тактичка. Она тактичка, но не тактичка простая а командная Вот что смущает товарища Ну дык комманд сквады не комбатятся (если я всё верно помню). Как верно сказано выше, правило либо есть, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Комманд сквады не комбатятся потому что в них больше пяти моделей брать нельзя. А если тактичка из 10 тел, то хоть она в HQ, хоть в трупсе - ничто ей не запрещает делится на сквады. Другой вопрос, нафиг это нужно. Тактичка с Гарадоном обжектив секереда не имеет, стрельбы с нее тоже не сильно идет - имхо особого смысла делать из не два отряда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения