Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

От этого надо строить армию. Кидать их одних в поде - трата очков во многих случаях. Лендак или Цест универсален. А если в поде - то это уже минимум три пода. А штерны дороги как сотона

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так и делаю, штерны с онорами в альфастрайке еще два дропа приходят потом, дорого, но эффективно, да и довольно бэково

ленд пока доедет пройдет прилично времени и маневренные армии могут улететь просто вычислив куда он едет

Я на ЛРР атермей катал - почти всегда чарджил ими на втором ходу. И потом, маневренным армиям от выпавшей из пода начинки уехать еще проще. Впрочем, дело вкуса.

Вопрос

"Стратегические особенности

3 Мастер засад

Ваш военачальник и три боевые единицы (кроме техники) на ваш выбор получают специальное правило «проникновение»."

если я даю проникновение тактичке с прикомандировонной ринкой, можно тактичку в ней инфильтировать или нет?

"Если боевая единица с правилом «проникновение» размещена в приданном транспорте, то она может воспользоваться правилом «проникновение» вместе со своим транспортом.." рульбук ст 167

техмарина из HQ кто-то как-то закачивает или по умолчанию использует с болтером и пистолетом?

Остроумно, но вопрос был о другом.

Чем не устраивает техмарин в ТФК?=)

Обычно ничем не закачивают.

Возможно байк и харнесс чтобы ездить за чем-нибудь и чинить ^_^

Берут, но ДА с ПФГ на байке)
Но тема вроде по СМ, а им пфг не завезли Изменено пользователем SmallEvilman

Но тема вроде по СМ, а им пфг не завезли

СМ именно техмар не нужен, тогда уж брать мастера форджи с бимером.

Чем не устраивает техмарин в ТФК?=)

Обычно ничем не закачивают.

тем не устраивает, что не является индепом и не может раздать спецрул, например, скаут, парням, к которым взят в союз. чем лучше мастера кухникузни - тем, что не занимает слот и протаскивается вторым индепом к библю и кому-угодно.

тем не устраивает, что не является индепом и не может раздать спецрул, например, скаут, парням, к которым взят в союз. чем лучше мастера кухникузни - тем, что не занимает слот и протаскивается вторым индепом к библю и кому-угодно.

Если он взят для раздачи спецправила абстрактным парням, то его не стоит закачивать ничем. Очевидно же.

Приветствую всех . Подскажите пожалуйста человеку , который в ИА совсем не ведает . Где можно актуальные правила LR-ам найти , который Spartan , Helios , Achilles и другие . Просто я , как понял , на экспериментальные до этого [ну уж нет]одил в Интернете . Заранее спасибо .

• 4 недели спустя...

Есть идея поиграть ротой СМ на 2000 на маэльшторм, ростер примерно такой:

- Капитан (арт.армор, комби-мельта, ТоФ)

- 10*Штернов в рино

- 10*Тактичка (мульти-мельта, мельта, комби-мельта) в рино

- 10*Тактичка (мульти-мельта, мельта, комби-мельта) в рино

- 10*Тактичка (хэвиболтер, плазмаган, комби-плазма) в рино

- 10*Тактичка (хэвиболтер, плазмаган, комби-плазма) в рино

- 9*Тактичка (мельта, комби-мельта) в рино

- 5*Ассов на паках (2*фламера, мельтобомба)

- 5*Ассов на паках (2*фламера, мельтобомба)

- 7*Девастаторов (4*лазок)

- 7*Девастаторов (4*лазок)

тактика Ультры, 90! моделей

кто что думает?? желательно из практика игры массмарами по 7ке

Изменено пользователем Kingsbane

- 9*Тактичка (мульти-мельта, мельта, комби-мельта) в рино

чтобы иметь и спешал и хэви нужно 10 моделей в отряде, для начала это

не валидно

мм+мельта берется только в 10, если меньше 10 что-то одно, девастаторы могут брать 4 пушки, никак не 5

это всего лишь опечатка, вы лучше по делу

это всего лишь опечатка, вы лучше по делу

Составь ростер, выложи в расписки, получи ответы по делу. Я играл на последнем турнире с 60+ марами на 1850. Впечатлило.

Пробовал как-то на 2к сентинелей (60 тактикалов в трупсе, еще 10 в HQ за счет Гарадона, и 20 девастаторов - 4 ринки и 5 подов в довесок). С комбатсквадами адовый скоринг получается. На первый ход заскорил все что можно было, на второй двигать всю эту толпу через вассал надоело и игра закончилась =/

Пробовал как-то на 2к сентинелей (60 тактикалов в трупсе, еще 10 в HQ за счет Гарадона, и 20 девастаторов - 4 ринки и 5 подов в довесок). С комбатсквадами адовый скоринг получается. На первый ход заскорил все что можно было, на второй двигать всю эту толпу через вассал надоело и игра закончилась =/

ростер на Гарадоне мне кстати тоже сразу в голову пришел, но Сентинелями я достаточно игр сыграл - мне нравится (по мне так вообще, это лучшее что сейчас есть у маров)

но там ростеры были около 60-70 маров, иногда Империал Кнайт еще пролазил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...