sidestep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) если мы пробили, то кроме монтсра всем инста что с молотка, что с фистаНу, инста положим далеко не всем, есть Т5 и вышеНасколько часто они встречаются?Вся монстра например. Derp. Справедливости ради, фисты/молотки как раз и задуманы, чтобы бить что-то толстое и монстроподобное. Не гвардоту же ими месить. Изменено 31 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В продолжении разговора о закачке, к хонорам я беру кантора, инква и псайкера по биомансии, так вот, какую форсу выдать псайкеру? Обычно он тащит у меня меч, есть варианты лучше? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В продолжении разговора о закачке, к хонорам я беру кантора, инква и псайкера по биомансии, так вот, какую форму выдать псайкеру? Обычно он тащит у меня меч, есть варианты лучше? Посохо,конечно. Во-первых,6 сила позволит более-менее уверено проносить раны. Во-вторых,если ты идешь в биомансию,то есть шанс словить айрон арм,получишь 9 силу,ап 2. Если еще повезет с варп-спидом,то вобще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Просто с форсой не так все очевидно, заряженная она кого угодно заинстит независимо от силы и ап 3, в прошлой игре Карни от псайкера нефигово так инсты схватили, да и айрон арм если попадется даст нам 7 силу, её более чем достаточно Изменено 31 октября, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да и большинство многовундовых ходит в 3 арморе и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 мечем ещё пробить надо. Ну и ещё вопрос: я верно понял, что шторм-щит не мешает пользовать релик-блэйд? Вся эта двуручность ни к чему, вроде как, не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну и ещё вопрос: я верно понял, что шторм-щит не мешает пользовать релик-блэйд? Вся эта двуручность ни к чему, вроде как, не обязывает. Не мешает. Двуручность не дает доп-атаки за всякие вторые ццв получать и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А кого ты собрался форсить либром? Любой более-менее хтх-ик его убьет,монстра 10 силой задолбит в пол. Имхо,его роль-роль хорошей поддержки и только. С посохом он вариативнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В толпе либра просто так не выцелишь Изменено 31 октября, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В толпе либра просто так не выцелишь Ну если так его использовать,то может лучше топор. +1 сила и ап2 не будет лишним,4 иня сейчас не тащит,так что,если он у тебя в толпе выживает,то пусть прописывает в конце нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Суть посоха в увеличении силы и надежде на Айрон арм, который сам по себе дает ап2, не режет иню и дает плюс к силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Суть посоха в увеличении силы и надежде на Айрон арм, который сам по себе дает ап2, не режет иню и дает плюс к силе. за счет чего Iron Arm дает ап2 ?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Он ёмнип смеш даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 За счет правила смеш, ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 мечи хлам, хуже только копья Почему копья хуже мечей? Противник в 2+ - копья с +1силой на первом ходу пойдут лучше, чем меч. Дальше одинаково. Противник в 3+ - если оноры под каппеланом (ну вот такое у мну извращение), то 6-ка хоноров вырежет 10-ок пацанов за 2 раунда хоть копьями, хоть мечами. При этом, копьями на первый раунд снесет больше, чем мечами, т.е. меньше огребет в итоге. Вообще, чем больше оноров, тем ближе копье по эффективности к мечу против 3+, ибо больше шанс навешать за 1 раунд, где +1 сила чем-то да поможет. Противник в 4+ и хуже - однозначно копья лучше. Т.е., ИМХО, если сравнивать ТОЛЬКО копье и меч, копье получше. Или может я что-то не понимаю по неопытности? п.с. на у вообще, побежал искать дубины конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 копье использует бонус +1 к силе только в том случае, если носитель копья сам нападает. Какова вероятность, что именно твой отряд нападет первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 копье использует бонус +1 к силе только в том случае, если носитель копья сам нападает. Какова вероятность, что именно твой отряд нападет первым? А это зависит от тебя самого. Ты еще про ап сказать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зависит не зависит, но комбу со стопроцентным нападением первым я вижу только одну: хоноры в лэндаке под баффами, комба получается дороже чугунного моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я как православный Храмовник постоянно гонял их в лендаке и капелланом и ничего. У меня были 4 копья, чемпион, 2 дубины, 3 топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на какой формат? Начиная от 1500. Почитай репорты по кампании Пакс Тенебра - там они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, кстати, у меня тоже оноры под каппеланом в ЛРе (а как без ЛРа вообще их дотащить до чарджа то?). Вот и сложилось впечатление, что самое дно как раз таки мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Дроппод, выход, бег за лосблок, на след ход чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я пробывал в поде, но: 1. не всегда есть лосблок 2. не всегда под падает так, как нам нужно 3. не всегда у противника нет отрядов, которые могут положить их и за лосблоком или эти отряды там не стоят внезапно и не точат зубы 4. не всегда кроме лосблока есть нормальное укрытие там, где нам надо, чтобы переждать стрельбу 5. не всегда противник идиот, чтобы не отодвинуться на лишние дюймы, чтобы этот отряд не дочарджил Изменено 5 ноября, 2014 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) гоняю как раз на дропе, вполне могут, особенно когда рядом 4 отряда штернов поливают всех кого ни попадя но дроп ИМХО лучше лэндака, потому что ленд пока доедет пройдет прилично времени и маневренные армии могут улететь просто вычислив куда он едет Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения