samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 с чеголь это тактичка с присоединенным пристом из ам все также называется тактичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 с чеголь это тактичка с присоединенным пристом из ам все также называется тактичкой? я думаю в твоем вопросе уже есть ответ. потому что это тактичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я думаю в твоем вопросе уже есть ответ. потому что это не тактичка - это юнит состоящий из твоей тактички и приста. Тогда уж давай туда приказы отдавай на игнор ковра и плюшки от аквилы тоже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кибервован, только мары будут рероллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кибервован, только мары будут рероллить. что подразумевали авторы правил когда писали в разделе Independent Character: While an Independent Character is part of a unit, he counts as part of the unit for all rules purposes, though he still follows the rules for characters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как ты заметил, то самое они и подразумевали. Есть не-кодексный юнит в твоем кодексном юните - специфические правила свои (чапетртактика, приказы и т.д.) он от этого не потеряет, но действовать они будут только на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Господа, я правильно понимаю, что по Шрайк, по своему спец правилу, может присоединяться к отряду джамп инфантри ДО деплоймента и, соответственно, таки раздает ему инфильтру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Господа, я правильно понимаю, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Как ты заметил, то самое они и подразумевали. Есть не-кодексный юнит в твоем кодексном юните - специфические правила свои (чапетртактика, приказы и т.д.) он от этого не потеряет, но действовать они будут только на него может у меня плохо с английским, но я это перевел как "пока индеп является частью юнита, он считается частью юнита для всех правил, однако все еще подчиняется правилам персонажей" там нет ни слова про "кодексный" этот индеп или нет. просто часть и все Изменено 27 октября, 2014 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 может у меня плохо с английским, но я это перевел как "пока индеп является частью юнита, он считается частью юнита для всех правил, однако все еще подчиняется правилам персонажей" там нет ни слова про "кодексный" этот индеп или нет. просто часть и все У тебя в плане перевода с аглийским все хорошо. Просто ты не учитываешь, что есть общие правила, а есть которые действуют на юнит конкретного кодекса. Написано что только СМ - хоть сколько ты персонажей присоедени из других кодексов - будет действовать только на СМ в этом юните. Иначе бы все давно давали бы в колобков приста и командовали бы им приказы от командника АМ. Или наоборот. Ну и т.д. ГВ не утрудилось телепатически знать, что у нас это воспримут буквально, и начнут тыкать пальцами в рульбук, когда в кодексе все понятно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А получит ли инквизитор в отряде ЖР-маров 6+ фнп? А получит ли техмар с коневершн бимером в платуне игнор ковра от приказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А получит ли инквизитор в отряде ЖР-маров 6+ фнп? А получит ли техмар с коневершн бимером в платуне игнор ковра от приказа? мне это тоже кажется странным, вот я и решил разобраться в вопросе, потому как не только я один такой умный (против меня выставляли боинг мух с эпидемием, который хотел муваться на 12") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мухи на 12, эпидемиус на 6, но сохраняя когеренцию. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мухи на 12, эпидемиус на 6, но сохраняя когеренцию. В чем проблема? проблема в том, что оппонент приводил мне это правило, двигал эпидемия на 12", и я не знал как с точки зрения правил объяснить ему что так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 проблема в том, что оппонент приводил мне это правило, двигал эпидемия на 12", и я не знал как с точки зрения правил объяснить ему что так нельзя Different Movement Distances Within a Unit Sometimes, a unit will contain models that move at different speeds. When this is the case, each model can move up to its maximum movement allowance so long as it remains in unit coherency (see below). Распечатай, загони под ламинат, и вставь в рамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1axy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не могу решиться, что взять в ростер:ШР или 2 штормталона? Основные цели - летающая монстра тиранид и легкая техника других армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 2 шр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1axy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 2 шр ) Ростер на 2250. Два хеви слота уже занято. Да и 150 дополнительных очков уже никак не выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Ростер на 2250. Два хеви слота уже занято. Формация ШР + два талона? А вообще, если именно заточ под указанные цели - брать формацию бродов и риптайда или таутянский детач с баффо, оно указанные пункты разрулит намного лучше и эффективнее. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga1axy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Формация ШР + два талона? По условиям, только два детачмента в ростере. Все красиво(как мне кажется =) ) расписал на СМ+Волки, но появился вопрос к более опытным игрокам. Что лучше за свои очки против монстры и легкой техники: 2 талона (скайхамеры) или 1 ШР. А так, даже мне понятно, что формация ШР+Талоны или(И =)) рип+броды, лучше. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ga1axy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что лучше за свои очки против монстры и легкой техники: 2 талона (скайхамеры) или 1 ШР. Шо то говно, шо это говно. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда Колобков жи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тогда Колобков жи :P Ну а он что сказал? Шо то не колобки, шо это не колобки. © Всё вам переводить приходится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вопрос из разряда может ли апотекарий в плазму. Может ли чемпион Хонор гвардов взять релик Блейд? В опциях отряда написано, что все хоноргварды могут взять реликблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) нет не может ну и для справки аптекарий апгрейдится из ветерана и именно из-за этого мандеж, а чемпион в онорах есть всегда и не может релик, только в хаммер Изменено 30 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения