WarMaster6 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь уже курил формацию Strike Force Ultra или одну из её составляющей? Думаю, что можно было бы использовать в качестве союза к ней, в качестве комбайнед армс. Ну и как закачивать термосов и дредноут, какой ЛР выбрать. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вопрос. Допустим у нас есть 2 детача маров, ультровский и любой другой. Допустим кэп ультры [ну уж нет]одиться в любом другом отряде другого детача и использует асолтную тактику. будет ли рерол у всего отряда? или как с флитом только у того кто имеет, а если не весь отряд то борода? Написано юнит. но я не совсем понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Допустим кэп ультры кэп ультры [ну уж нет]одится в юните, который не ультра - и образуют они не ультровский юнит, нет не получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемые обладатели обновляемых электронных Кодексов, подскажите, пожалуйста, в Кодексе ванильного Космодесанта обновлялись правила на телепорт-хомер? - В Кодексе ГК они уже другие. Зацените разницу (первый текст из кодекса ГК, второй из ванили): 1. "Friendly units composed entirely of models in Terminator armour (including the Cuirass of Sacrifice) and/or models with a personal teleporter do not scatter when arriving from Deep Strike Reserve, so long as the first model is placed within 6" of the teleport homer’s bearer. For this to work, the bearer must have been on the battlefield at the start of the turn." 2. "Friendly units composed entirely of models in Terminator armour do not scatter when they Deep Strike, so long as the first model is placed within 6" of the teleport homer's bearer. For this to work, the bearer of the teleport homer must have been on the battlefield at the start of the turn." Кратко суть: По кодексу СМ на телепорт-хомер гейтом можно прыгать (нету слова Резерв), а по кодексу ГК нельзя. И обратная ситуация с телепортерами - по ГК из резерва дреднайту дипом можно вывалиться на маячок, а по кодексу СМ нельзя. И ещё раз главный вопрос: Меня интересует правили ли вординг СМ, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И ещё раз главный вопрос: Меня интересует правили ли вординг СМ, или нет? А с какой радости вординг в кодексе СМ должен предусматривать варгир из кодекса ГК? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А с какой радости вординг в кодексе СМ должен предусматривать варгир из кодекса ГК? :) Даже если и не предусматривает варгир, то должен предусматривать рулбучную психосилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Почему это должен? Ничего не должен, все работает как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Почему это должен? Ничего не должен, все работает как написано. Уважаемый, я поинтересовался, обновлялись ли правила в электронной версии, ибо сам не имею счастья владеть таковой. А кто кому чего должен - вопрос вторичный, да и применимо к данному сеттингу стоит помнить, что в зловещем мраке далекого будущего нет места логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые обладатели обновляемых электронных Кодексов, подскажите, пожалуйста, в Кодексе ванильного Космодесанта... Вообще-то кодекс СМ изначально выпускался в печатном варианте, и все обновления для него выкладываются вот здесь - http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html При чем тут электронная версия, это ведь не инквизиция какая-нибудь, которая существует только в этом самом электронном виде) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вообще-то кодекс СМ изначально выпускался в печатном варианте, и все обновления для него выкладываются вот здесь - http://www.blacklibrary.com/faqs-and-errata.html Кодекс ДА тоже изначально выпускался в печатном виде и обновления для него выкладывались на БЛ. Вот только после 27 мая там обновления прекратились, а яблочная версия продолжает обновляться и уже есть достаточно важные различия между двумя версиями. Так что вопрос вполне правильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не так давно меня пытались убедить что нельзя выпав из дроппода разделиться на комбатсквады. В кодексе в описании правила комбатсквадов указано, что в виде исключения, 2 комбатсквада, получившиеся из одного отряда, могут использовать один транспорт. Или может я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты прав. У капсул - там можно на комбатсквады делится. Пусть покажут гидэ написано нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не так давно меня пытались убедить что нельзя выпав из дроппода разделиться на комбатсквады. В кодексе в описании правила комбатсквадов указано, что в виде исключения, 2 комбатсквада, получившиеся из одного отряда, могут использовать один транспорт. Или может я неправ? Ты прав и неправ одновременно. Заявка на деление отрядов на комбат-сквады выполняется до начала игры (до определения варлорд-трейта). Однако если оба комбат-сквада образованы делением из одного отряда, то они могут садиться в один транспорт. Поэтому если ты до начала игры разделил отряд на комбат-сквады и посадил оба сквада в один под, то сквады при приземлении высадиться могут. И это будет, разумеется, 2 отряда. Однако если ты до начала игры деление отряда на сквады не заявил, то при приземлении разделиться этот отряд уже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В общем, это и имел ввиду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrion Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Знаю, нубский вопрос, но все же. Могу ли я, играя по кодексу Space Marines взять оллдроп армию или же нет. Буду благодарен если в пояснении будут сноски на соответствующие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 можешь. все что может брать дидикейтедом дропы позволяет тебе собрать алл дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Знаю, нубский вопрос, но все же. Это скорее в новичковый раздел, но да, можешь. Берешь юниты с дедикейтед подами и начинаешь игру в них. Можно ещё волков в союз, с фастовым подом. Ещё есть терминаторы и дамнеды с дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто-нибудь в семерке раскуривал сильные альтернативы: 1) оллбайку шрамов 2) инвизу колобкам с ЧМ и Тигурием 3) в комбинации 1 и 2 4) оллдроп СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А зачем? :) Даже сильный архетип надо подкрутить под себя, научиться им играть, менять с учётом новых кодексов и течений метагейма. Поле непахано работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто-нибудь в семерке раскуривал сильные альтернативы после долгой игры 1-2-3 вариантами, последнее время играю массмарами (в ростере 70+) маров в 3+ на маэльшторм играть только на ура, такое количество маров - просто тупо тяжело убить. особенно когда они под комбатсквадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 последнее время играю массмарами (в ростере 70+) маров в 3+ Какое спец и тяжелым оружие полезнее брать? Всего по немногу, или играют только отдельные виды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мельты\плазмы и лазки. Можно гравики но это надо комбить и не всегда нужный противник вылезет, по котрому они эффективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Какое спец и тяжелым оружие полезнее брать? Всего по немногу, или играют только отдельные виды? играю сентинелями: - в тактичках мельта+комбимельта - девастаторы с лазками, плазмапушками, иногда мульти-мельтами - комбигравы беру штернам - командники с плазмами и гравганами в соотношении (3+2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) играю сентинелями: а в ХаКу кого берешь ? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) а в ХаКу кого берешь ? скажем так, я наработал костяк в ростер: - 2 тактички в рино (мельта+комбимельта) - скауты в шторме: болтеры, комбифламер, хэвифламер - 3 пака девастаторов - аегис с квадганом остальное пока меняется, тестил и штернов и командники и дамнедов в хаку по разному: - Педро Кантор - Либр с костямм - гонял даже по «фану» каунтэс Кортеза (капитана через кланраукан) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения