Assalid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А еще у ИГ реджимент специалисты слотов не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Хельбрехт. У старика даже ваагх свой личный есть. Ты его статы видел хоть? =) Орбиталки нет, силушки нет, этернала нет, оружия нормального - и то нет. И одноразовый фит для рукопашников в сугубо стрелковую редакцию. За его очковую стоимость это вообще стыд какой-то, а не персонаж, из дефолтного ЧМа получается куда более крутой хелбрехт, причем с разницей буквально очков в 10-15. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А еще у ИГ реджимент специалисты слотов не занимают. И лазки в трупсе. Читня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ты его статы видел хоть? =) видел и гонял. не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. но заниженные статы у бедняги - это разговор уже другой. По сути-то он ЛоВ - аналог Газзя - и есть: тоаврищ, перед которым маршалы крусейдов (которые по сути аналоги типовых ЧМов) в струнку выстраиваются. Изменено 31 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) По сути-то он ЛоВ - аналог Газзя - и есть: тоаврищ, перед которым маршалы крусейдов (которые по сути аналоги типовых ЧМов) в струнку выстраиваются.Извини, но не в этом кодексе ;) Изменено 31 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Извини, но не в этом кодексе ;) ой, как же так, минька не про понагибать. Бида-бида, как дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так, саплаи банили, кодексы банили, куски рулбука банили, теперь куски кодексов начали банить. Я все жду когда варгир и спешиал випоны начнут запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так, саплаи банили, кодексы банили, куски рулбука банили, теперь куски кодексов начали банить. Я все жду когда варгир и спешиал випоны начнут запрещать.А ви таки хотите играть с cх и формациями во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я бы не прочь, чтобы у ряда противников с тигроколобками перестали трястись руки, когда я ставлю И-найта на стол. Это ведь реально форма фобии, никакого отношения к самому игровому процессу не имеющая. Не буду ж я в догонку галоперидол им скармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Я бы не прочь, чтобы у ряда противников с тигроколобками перестали трястись руки, когда я ставлю И-найта на стол. Это ведь реально форма фобии, никакого отношения к самому игровому процессу не имеющая. Не буду ж я в догонку галоперидол им скармливать. O_o Так И-найт фановый же, от чего рукам то трястись, тем более под инвизом с его-то 3 атаками Изменено 31 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 O_o Так И-найт фановый же, от чего рукам то трястись, тем более под инвизом с его-то 3 атаками Найт не стрельбой и ХтХ страшен, а тем как качественно взрывается. А вот там уже пофигу инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю. Суперхэви, кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 O_o Так И-найт фановый же, от чего рукам то трястись, тем более под инвизом с его-то 3 атаками Бабахает больно. Настолько больно, что иногда своим бабахом кнайт уносит очков у противника больше, чем сам стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Но они то все в хаку ;) То есть Газа попал, потому что до его есть тупо повод докапаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оуч, ну по сути получать доп слот хаку плюшками, когда у остальных ничего подобного нет, да и речь явно была не о френдли плее, тем более что речь не о чем-то новом, а о вполне старом, но в другом слоте, которым внизапно нельзя пользоваться, потому что мы же без сх играем А волковолки тащат вдвое больше ХКшников и чо? мы, ушастики, можем без союза протащить 10 мать их спиритсиров не вопрос. ФОК-танцы это нормально. Искренне надеюсь, что таки дадут такого же плана правила на ФОрджеКхейна или ещё какого Калгара в юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Так, саплаи банили, кодексы банили, куски рулбука банили, теперь куски кодексов начали банить. Я все жду когда варгир и спешиал випоны начнут запрещать. ЕМНИП, поступали предложения банить книжку у демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ЕМНИП, поступали предложения банить книжку у демонов. а также котеза, инвиз и ваще xD банить бред. или вы играете в ваху от ГВ или вы как ЕТЦ изобретаете свою ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а также котеза, инвиз и ваще xD банить бред. или вы играете в ваху от ГВ или вы как ЕТЦ изобретаете свою ваху. банить - плохо, но игнорировать здравый смысл - хуже вдвойне. Орги турниров всегда и все балансили под свой формат, хотя бы в виде примитивного "обрезания слотов" на 1000 очков. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Парни, появились какие-нибудь подвижки в ситуации про дроппод, иммобиль и мораль-тест начинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Парни, появились какие-нибудь подвижки в ситуации про дроппод, иммобиль и мораль-тест начинки? Не, все еще кидаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Формации получают профит с чаптер тактики? Если да, то для каждой формации можно выбрать свою чаптер тактику? Изменено 7 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Формации получают профит с чаптер тактики? Они же вроде не входят в оригинальный детач? Изменено 7 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Они же вроде не входят в оригинальный детач?Ну они считаются спец детачем и правило-то чаптер тактикс у них как бы есть Изменено 7 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может ли Магистр арсенала впихнуть Контемптора в другой слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может ли Магистр арсенала впихнуть Контемптора в другой слот? А откуда ты контемптора возмешь в кодексе СМ? А если по ИА - смотри какой он слот занимает и вординг магистра арсенала. А он такой: If a detachment includes a Master of the Forge, Dreadnoughts, Venerable Dreadnoughts and Ironclad Dreadnoughts. Контепторов нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения