Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 767
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хельбрехт.

У старика даже ваагх свой личный есть.

Ты его статы видел хоть? =) Орбиталки нет, силушки нет, этернала нет, оружия нормального - и то нет. И одноразовый фит для рукопашников в сугубо стрелковую редакцию. За его очковую стоимость это вообще стыд какой-то, а не персонаж, из дефолтного ЧМа получается куда более крутой хелбрехт, причем с разницей буквально очков в 10-15.

Изменено пользователем Пыщениц

Ты его статы видел хоть? =)

видел и гонял. не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей.

но заниженные статы у бедняги - это разговор уже другой.

По сути-то он ЛоВ - аналог Газзя - и есть: тоаврищ, перед которым маршалы крусейдов (которые по сути аналоги типовых ЧМов) в струнку выстраиваются.

Изменено пользователем sidestep

По сути-то он ЛоВ - аналог Газзя - и есть: тоаврищ, перед которым маршалы крусейдов (которые по сути аналоги типовых ЧМов) в струнку выстраиваются.
Извини, но не в этом кодексе ;) Изменено пользователем SmallEvilman

Так, саплаи банили, кодексы банили, куски рулбука банили, теперь куски кодексов начали банить. Я все жду когда варгир и спешиал випоны начнут запрещать.

Так, саплаи банили, кодексы банили, куски рулбука банили, теперь куски кодексов начали банить. Я все жду когда варгир и спешиал випоны начнут запрещать.
А ви таки хотите играть с cх и формациями во все поля?

Я бы не прочь, чтобы у ряда противников с тигроколобками перестали трястись руки, когда я ставлю И-найта на стол. Это ведь реально форма фобии, никакого отношения к самому игровому процессу не имеющая. Не буду ж я в догонку галоперидол им скармливать.

Я бы не прочь, чтобы у ряда противников с тигроколобками перестали трястись руки, когда я ставлю И-найта на стол. Это ведь реально форма фобии, никакого отношения к самому игровому процессу не имеющая. Не буду ж я в догонку галоперидол им скармливать.
O_o Так И-найт фановый же, от чего рукам то трястись, тем более под инвизом с его-то 3 атаками Изменено пользователем SmallEvilman

O_o Так И-найт фановый же, от чего рукам то трястись, тем более под инвизом с его-то 3 атаками

Найт не стрельбой и ХтХ страшен, а тем как качественно взрывается. А вот там уже пофигу инвиз.

O_o Так И-найт фановый же, от чего рукам то трястись, тем более под инвизом с его-то 3 атаками

Бабахает больно. Настолько больно, что иногда своим бабахом кнайт уносит очков у противника больше, чем сам стоит.

Оуч, ну по сути получать доп слот хаку плюшками, когда у остальных ничего подобного нет, да и речь явно была не о френдли плее, тем более что речь не о чем-то новом, а о вполне старом, но в другом слоте, которым внизапно нельзя пользоваться, потому что мы же без сх играем

А волковолки тащат вдвое больше ХКшников и чо?

мы, ушастики, можем без союза протащить 10 мать их спиритсиров

не вопрос. ФОК-танцы это нормально.

Искренне надеюсь, что таки дадут такого же плана правила на ФОрджеКхейна или ещё какого Калгара в юности

ЕМНИП, поступали предложения банить книжку у демонов.

ЕМНИП, поступали предложения банить книжку у демонов.

а также котеза, инвиз и ваще xD

банить бред. или вы играете в ваху от ГВ или вы как ЕТЦ изобретаете свою ваху.

а также котеза, инвиз и ваще xD

банить бред. или вы играете в ваху от ГВ или вы как ЕТЦ изобретаете свою ваху.

еда-Америке-такого-не-дано-пельмешки-песочница-484451.png

банить - плохо, но игнорировать здравый смысл - хуже вдвойне. Орги турниров всегда и все балансили под свой формат, хотя бы в виде примитивного "обрезания слотов" на 1000 очков. И это хорошо.

Парни, появились какие-нибудь подвижки в ситуации про дроппод, иммобиль и мораль-тест начинки?

Не, все еще кидаем :(

Формации получают профит с чаптер тактики? Если да, то для каждой формации можно выбрать свою чаптер тактику?

Изменено пользователем SmallEvilman

Формации получают профит с чаптер тактики?

Они же вроде не входят в оригинальный детач?

Изменено пользователем sidestep

Они же вроде не входят в оригинальный детач?
Ну они считаются спец детачем и правило-то чаптер тактикс у них как бы есть Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...
Может ли Магистр арсенала впихнуть Контемптора в другой слот?

А откуда ты контемптора возмешь в кодексе СМ? А если по ИА - смотри какой он слот занимает и вординг магистра арсенала. А он такой: If a detachment includes a Master of the Forge, Dreadnoughts, Venerable Dreadnoughts and Ironclad Dreadnoughts. Контепторов нема

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...