Emtos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Для термосов хорошо подошёл бы какой-нибудь дешёвый транспорт с возможностью чарджить после высадки. С нерфом техники, ЛР уже не так себя оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 . С нерфом техники, ЛР уже не так себя оправдывает. ЛР, нерф, шта?? Я стал чаще видеть даже "картонные" ринки. Может гравики их ломают, но так ли много армий с таким оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С нерфом техники, ЛР уже не так себя оправдывает. А вы в какую редакцию играете? В семерке нерфа техники я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нерф техники? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Кажется каникулы в самом разгаре Раскрывающийся текст Изменено 11 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А вы в какую редакцию играете? В семерке нерфа техники я не увидел. По сравнению с пятёркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 По сравнению с пятёркой. Шта? Семерка же уже или нет? Или мы пропустили редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 По сравнению с пятёркой. А почему не с тройкой? Кеп подсказывает,что между 5 и 7 определённо что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Шта? Семерка же уже или нет? Или мы пропустили редакцию? Я предпочитаю называть это 6,5. Но суть в том что в 5ке четыре глэнса ЛР не ломали а в 6ке и 7ке ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я предпочитаю называть это 6,5. Но суть в том что в 5ке четыре глэнса ЛР не ломали а в 6ке и 7ке ломают. зато в 5ке не было ЛРа в 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зато в 5ке не было ЛРа в 3++ Если стреляющий стоял не там где надо то могло быть. Хотя признаю что это было редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зато в 5ке не было ЛРа в 3++ Был лр гк в 3+ кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В пятерке чарджрейндж из ЛРа был меньше. И его можно было вальнуть ваншотом обычной кракракетой на лаке оппонента. Сейчас уже кроме С9-10 АП1-2 его ничего ваншотом не взорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В пятерке чарджрейндж из ЛРа был меньше.21,5" против 14-24" сейчас, я бы не был столь категоричен Изменено 11 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В пятерке чарджрейндж из ЛРа был меньше. И его можно было вальнуть ваншотом обычной кракракетой на лаке оппонента. Сейчас уже кроме С9-10 АП1-2 его ничего ваншотом не взорвет. Как крак-ракетой ? Остановить да, но уничтожить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И его можно было вальнуть ваншотом обычной кракракетой на лаке оппонента. -2 за гланс - иммобилайз же максимум. Это вагон с 14 лбом можно было поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 21,5" против 14-24" сейчас, я бы не был столь категоричен В пятерке нельзя было мерять, поэтому можно было недочарджить 2-3 мм и все. Сейчас тоже можно недочарджить, выкинув какую-то хунту на кубах, но все-же шанс добежать выше. Ну так по моим ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В пятерке нельзя было мерять, поэтому можно было недочарджить 2-3 мм и все. Сейчас тоже можно недочарджить, выкинув какую-то хунту на кубах, но все-же шанс добежать выше. Ну так по моим ощущениям.Мне как игроку за атерми на лр всю 5 ed кажется что раньше было лучше Но как говорится на вкус и цвет у всех фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaZ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Справедливости ради, в кодексе ГК они не персонажи, то что ни персонажи было в 6ке и то недолго, в 7ке этого нет Оу, вот этого я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Для термосов хорошо подошёл бы какой-нибудь дешёвый транспорт с возможностью чарджить после высадки. С нерфом техники, ЛР уже не так себя оправдывает. Трудно представить что-то лучше (из того, что ездит), чем ЛР для доставки терми, конечно хочется, чтобы он стоил поменьше, но хотеть не вредно :) дешевый транспорт, опять таки был бы неплох, но см. выше :) В пятерке нельзя было мерять, поэтому можно было недочарджить 2-3 мм и все. Сейчас тоже можно недочарджить, выкинув какую-то хунту на кубах, но все-же шанс добежать выше. Ну так по моим ощущениям. определенно возможность замерять пришлась, кстати Изменено 11 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Для термосов хорошо подошёл бы какой-нибудь дешёвый транспорт с возможностью чарджить после высадки. С нерфом техники, ЛР уже не так себя оправдывает. Так в 7ке он только лучше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 определенно возможность замерять пришлась, кстати Возможность мерять все и вся - это однозначно одно из худших изменений в 6ке. От того все и упоролись по сэшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Возможность мерять все и вся - это однозначно одно из худших изменений в 6ке. От того все и упоролись по сэшу разве сэш - это что-то плохое =) ? зависит от личных предпочтений, есть армии, которые только сэш и умеют, им как быть, если у командира глазомер не наметан? Впрочем о вкусах не спорят :) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) если у командира глазомер не наметан? Значит жизнь боль. А вообще я думаю потому ГВ от таких финтов и отказалось, что бы не обременять среднестатистического игрока вычитанием в уме дюймов на столе, да и тактикой тоже. Зачем такие сложности если можно стоять в углу и просто кидать кубы :) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Упор по сэшу пошел потому что стрельбу явно подняли над хтх. Причем очевидно и так чтобы всем было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения