Locke Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 играю ростерос где есть - командник, штерны и дамнеды и все они выполняют свои задачи, лучше которые никто не сделает Расскажи нам об этом больше. Сириусли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Расскажи нам об этом больше. Сириусли. а оно вам Сириусли надо?? проще ведь обмазаться колобками с ЧМами и орать что 3+ не играет :) в кратце по трем юнитам: командник - все еще лучшая мельта/плазма смерть на первый ход штерны - 2хф, 3кф - выжигают очень даже не пдохо дамнеды - лучше всех ломают танки в кавре, лайнбрекеры, и сейчас даже скорят все это не плохо себя показывает - если в армии есть вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а оно вам Сириусли надо?? проще ведь обмазаться колобками с ЧМами и орать что 3+ не играет :) в кратце по трем юнитам: командник - все еще лучшая мельта/плазма смерть на первый ход штерны - 2хф, 3кф - выжигают очень даже не пдохо дамнеды - лучше всех ломают танки в кавре, лайнбрекеры, и сейчас даже скорят все это не плохо себя показывает - если в армии есть вулкан 1. черепки против байко-скаутмува, ценник как плевок в сторону дропа 2. эт что они так выжигать собрались? Ну ок, может попался тебе орк или какой норкоман с демонетками в не_антишаблоне... ЦЕННИК 3. 3++ эт круто, но приходят на второй и далее ход. да и умереть от дрилла могут неплохо. это ж не 2+3++ а просто 3++ кмк самая злая фигня это всё-таки колобки, учитывая, что ГВ не запрещает скотмувить инфильтрить или ескейпхатчить ОЧЕНЬБУЛКА отряды (а зря. стоило бы) ГВ такое ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кмк самая злая фигня это всё-таки колобки, учитывая, что ГВ не запрещает скотмувить инфильтрить или ескейпхатчить ОЧЕНЬБУЛКА отряды (а зря. стоило бы) ГВ такое ГВ) Те же самые черепки, которых щас только у ленивого или ксеноса нет, обламывают колобам и скаутмув и инфильтру. Эскейпхатч тоже не панацея. Ну а с учетом, отсутствия инвуля, колобов запросто может сдуть вышеописанный командник с плазмой на дроп поде. Ну и как ты сам выше написал - ценнник у круглых тоже не маленький. Кстати не стоит забывать, что с учетом перепила психосил и психик фазы в целом метагейм может изменится и тот же командник под инвизом может устроить кузькину мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Те же самые черепки, которых щас только у ленивого или ксеноса нет, обламывают колобам и скаутмув и инфильтру. ценнник у круглых тоже не маленький. метагейм может изменится и тот же командник под инвизом может устроить кузькину мать. или не устроить или и вовсе попасть под стелс колобановых рандом он такой и вообще игра сейчас идёт про то, кто первый ходит. перехода "инициативы" в случае игры "на вайп" не будет просто. ну а я вот ксенос. нет у меня черепков, пойду огорчаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чего нету? заплатил 34 очка и взял инкизитора ради кала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чего нету? заплатил 34 очка и взял инкизитора ради кала. Ага. С этим come the apoc союзами, копеечным инквизитором кто угодно черепки взять может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ага. С этим come the apoc союзами, копеечным инквизитором кто угодно черепки взять может. Дали имбу-дали всем Кактиперьжить =) Ну а что ещё остаётся если враг обмазан колобановыми или масс-орбиталками барыжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребята, а как теперь работаеь THE BONES OF OSRAK из сентинелей терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А какой там вординг?) не у всех есть сентинели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А какой там вординг?) не у всех есть сентинели The Bones of Osrak can only be taken by a Librarian. The bearer generates an additional Warp Charge point, and can re-roll failed Psychic tests с чаржем точно норм всё, а насчёт теста можно РАВить и мандить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 то есть, в пул добавляем один кубик? а как сейчас у тигурия с рероллами, тоже непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 то есть, в пул добавляем один кубик? а как сейчас у тигурия с рероллами, тоже непонятно? Если я буду играть с оппонентом у которого черепушка\тигра\ушастые руны то не вопрос, мандить не стану Но турнир головного мозга у "спортсменов" требует ФАКа жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вообще там мандить не о чем. Рерол пси теста это рерол пситеста. Как его можно прочитать иначе? К чему там можно придраться? то есть, в пул добавляем один кубик? а как сейчас у тигурия с рероллами, тоже непонятно? реролишь неудачный каст, но только фейлед и только целиком Изменено 7 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) реролишь неудачный каст, но только фейлед и только целиком ну и только если кастовал собственно владелец перка, очевидно. Изменено 7 июня, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я правильно понимаю, что рероллы Тигурия на резервы сейчас распространяются и на батл бро аллаев, а не только на его детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) в правиле тигры на резервы уточнено, что переброс доступен только юнитам из того же детачмента, что и он вроде бы, ничего не меняется с новой редакцией в этом плане Изменено 9 июня, 2014 пользователем Grimduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Имеет ли смысл давать трупсовым байкерам мельты и атак байк с мм? Вроде получается довольно злой антитанк. Но у людей всё время вижу просто-сквадрон из двух атак байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Смотря для чего. Не хватает антитнака - бери. Нужно сопровождение или груда кубов - берут просто две-три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тигурий может рероллить проваленные психотесты, однако, насколько я понял, перила на две шестерки не отменяет самого каста. получается Тигурий не может рероллить перила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тигурий может рероллить проваленные психотесты, однако, насколько я понял, перила на две шестерки не отменяет самого каста. получается Тигурий не может рероллить перила?? Конечно нет, ведь две и более шестерки хоть и перила, но все равно успех. Так что рерол возможен только если не набрал успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Такой вопрос, только не бейте канделябром, могу ли я присоединить инква к коммандскваду см и сбросить на дропподе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Такой вопрос, только не бейте канделябром, могу ли я присоединить инква к коммандскваду см и сбросить на дропподе? Теперь - можешь. Семерка разрешает. А тот факт, что жалкого хуманза разорвет ударом об землю - гЕвЕ не парит. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А можно ссыль на страницу, чтоб оппонента носом потыкать, если что Изменено 14 июня, 2014 пользователем Alex_tmb13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 и собственно еще вопрос: имперский прист инквов является чарактером, я его тоже могу в дроп засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения