GrandInquisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Странно что такой темы нет еще. Кроме псайкер фазы и унижения моих мотоциклов нового ничего не нашел пока.Ну там фок да союзы правильные сделали.Техника играбельнее стала.Серые стали имбо кастер армией.Как то не очень то и кардинальный рульбук мое мнение. Не нашел подтверждение слуха по поводу того что пистолетом в хтх стрелять можно видели это нет? Что думаете комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 если я правильно понял то теперь союзные юниты даже если не батлбро на них можно кастовать и джойнится на 23стр примерно про френдли и енеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Убери ссылку, где-то в правилах написано, что так нельзя делать. А чего думать, играть надо, но сперва прочитать книгу :) Для себя нашёл только нерф Д силы, которая в разрезе ереси даёт вторую жизнь примархам. Остальное примерно всё тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) еще теперь сложнее технику подорвать, только на 7+ Изменено 24 мая, 2014 пользователем Triton2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вобщем из таблицы резалтов по технике взрыв убрали) мне теперь вообще хорошо и иммобил на 6 там оказывается есть продолжение, я тоже поначалу обрадовался, внезапно на кубике д6, можно достичь результата 7+, с помощью ап 1 и 2, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 теперь некронские чариотки заиграют вообще, они и встают, им бить можно только в лоб, они не иммобилятся а крю станнед получают, который я игнорю, вобщем щикарно и всего за 80 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Терь и леманрусы и дредноуты заиграют и много чего.Тока флаера один фиг на 6+ бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мда, джинк теперь фиговый, хоть и 4 ковер но таки потом снапшотишь, эльдарам так совсем туго станет. Вообще рулбук на самом деле много чего поменял вцелом в лучшую сторону. Новые миссии теперь вообще по другому играться будут, дальше уже ток игрой можно проверить, ну еще нормальные трейты сделали(ит вилл нот дайный лорд на чариотке самое оно будет наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все сводиться к тому что придется купить мне все таки купить лр и колобков.Еще и дивинация у см появилась обратно...Про пистолеты ненашел неужели фейк(а такой клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Все сводиться к тому что придется купить мне все таки купить лр и колобков.Еще и дивинация у см появилась обратно...Про пистолеты ненашел неужели фейк(а такой клевый про овервотч и стрельбу по флаерам тоже ничего, но оно и хорошо на самом деле, баланса таки больше, а то иг по на 6, а автарх на 3 как-то неочень. жаль что нельзя консолидироваться и чарджить сразу другой отряд, так бы хтх юниты еще стали бы наверное играть Изменено 24 мая, 2014 пользователем Triton2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я так понимаю если риптайд терь берет интерсепт и скайфаер то стреляет по земле на 6 а шаблоном ваше не стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) ппродублирую теперь транспорт скорет да здравстрвует ринораш!!!!!!!!!! подсчет очков вроде как каждый ход не совсем верно ....(на конец своего хода) только в тактикал миссия и если скоришь определенй карточкой обьект грав ганы просели по технике от них кавры работают джинк дает 4+ кавер без надобности движения . но заявлять его надо до бросков на ту хит , после это в след. шут фазу стреляем снап шотами и изменились правила на вунд пулы рони раздельные для каждого вида оружия нет более ария террейна за террейн получаем только за 25% можно уводить более 50% армии в резер =)))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я так понимаю если риптайд терь берет интерсепт и скайфаер то стреляет по земле на 6 а шаблоном ваше не стреляет? Риптайд должен решить использует скайфаер или нет, только я непомню в какой момент это надо сделать в начале хода или в начале шутинг фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я так понимаю если риптайд терь берет интерсепт и скайфаер то стреляет по земле на 6 а шаблоном ваше не стреляет? он перед стрельбой решает станет ли он использовать скайфаер, так что облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 можно уводить более 50% армии в резер =)))) демоны таки ликуют небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) демоны таки ликуют небось только если на конец любого хода на столе не будет твоих моделей (фортификации не в счет) то ты авто луз!!!!! ;) нет ария террейна - вот это немного все измменит ты хочел получить кавер за кратер , закрой 25% модели не сумел - нет кавра!!!! или теперь с обратной стороны руин модели без кавра будут!!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 грав ганы просели по технике от них кавры работают шото я это пропустил где это написано?(по правде говоря я всегда с коврами от гравов играл))) ли теперь с обратной стороны руин модели без кавра будут!!!! А в 6ке так не было? теперь транспорт скорет да здравстрвует ринораш!!!!!!!!!! не полопаешь все рины за 5 ходов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 теперь с обратной стороны руин модели без кавра будут!!!! его и так не было просто это обговаривали в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 и изменились правила на вунд пулы рони раздельные для каждого вида оружия не понял тоже.Где про это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у фортификаций появились хп и они кракаются если все снять. Да здравствует гаусс и куча воинов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 не понял тоже.Где про это написано? это написано в стрельбе и в хтх теперь если отряд стреляет из больтеров, плазмы и 1 ракетницы то у боллтеров будет один вунд пул, у ракетницы 2ой, у плазмы 3й к чему это приведет к тому, что от оружие с разной силой и ап, теперь отдельно кидаются сейвы и т.п. т.е в моем примере ты можешь заявить, что с начала откидай за болтеры ( убрали пару моделей), потом за плазму (еще убрали), а теперь ракета ( в героя например) про гравганы - есть отдельная сноска в спец. рулах и в шутинг фазе где описывается типы оружия, что теперь технике можно о гравганов кидать кавер сейв, раньше водинг правила грав ганов это звапришал про найт файт слышали всем стелс поцоны. например стреляешь ночью в серпент (игнора эфекта ночи у тебя нет) и все Э заявляет джинкь бла бла бла и Серпенты в 2+ кавре ( причем даже в голом поле) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Главное что серые теперь все кастуют нормальные магии,и каждому отряду свой прималис на халяву.Сволочи не дали конечно биомансию но тогда бы был вообще огонь. Я недопонял с кастами.чтоб закастить 1 варп чаржовую магию мне достаточно с 1 куба 4+ дать.А магия требующая 2 варп чаржа?надо 2 раза 4+ дать?те если я с 3х кубов 1 раз дал только 4+ то не скастовал получается? и лидак терь только для пирил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) с пси силами теперь выбераешь и пула кол-во кубов на каст скажем 4, пытаемся скасктовать прим. дивинации сложность 2, т.е. нам 4д6, нам нужны хотя бы 2 кубика с 4+, приэтом если нас денают то денают успешные броски вы описаный пример с кастом дивинации кубы 2,1,4,6 - вообщем скастовали денай 3,2,6 - т.е. убирает 1 успех из твоего пула на каст как итог дивинация не прошла так как кубов много может быть на каст 6 или больше то увеличивается шанс перил =) стронг холд не пускаем???? Изменено 26 мая, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 не пускаем. опишите для ленивых как генерится пул и откуда берутся кубы на денай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) бред в том что блесинги теперь тоже можно денаить. А там просто все кидаешь д6.Скока выпало столько пул притом общий для меня и врага.Дальше +1 за каждый лвл псайкера в армии.Тее например у меня кортез драйга и 2 пачки серых мужиков.Кортез + драйга это по 2 с брата те 4 + по 1 за мужиков итого у меня +6. так как кубов много может быть на каст 6 или больше то увеличивается шанс перил ты таблицу перил видел?) Там можно и 3+ инвуль с армор/флешбейном получить) Изменено 26 мая, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти