Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Бейнблейд нонче - часть стандартного ФОКа, берется спокойно себе в детач ИГ. Да при чем тут это? У нас в кодексе лазок или мельт мало чтоли? Ты так говоришь, будто этот танк в каждом метагейме в каждом втором ргостере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я так говорю, будто для ленсов и больших блинов можно найти цели и помимо больших танчиков ИГ и говорить о бесполезности такого флаера как минимум странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я так говорю, будто для ленсов и больших блинов можно найти цели и помимо больших танчиков ИГ и говорить о бесполезности такого флаера как минимум странно. Не спорю, что орудий на нем установленно немеренно, но выше уже написано, что он может и не успеть пострелять. Всетаки даже ЛР поймав интерсептом не так просто его продырявить, нежели 12-ю бронь этой летающей тушки. Либо действительно нужно 3 леталки брать, но тогда какие это нафиг волки? Что о Кроме думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 i Уведомление: До выхода кодекса обсуждение слухов только в новостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот только по ЛРу все попадают по своему баллистику, а по леталке так попадает только АА. Хотя, конечно, надо тестить. До выхода кодекса ничего не думаю, недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну в кодексе его не будет. Это же лимитка из набора. Правила были с ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот только по ЛРу все попадают по своему баллистику, а по леталке так попадает только АА. Хотя, конечно, надо тестить. До выхода кодекса ничего не думаю, недолго осталось. как всегда всё упрётся в очковый ценник если будет такой же алес как в своё время с вендеттами, то может даже оказаться мастхевом Кодекс ждите, милсдарь, видно там будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну в кодексе его не будет. Это же лимитка из набора. Правила были с ним же. В ВД сказано: правила на Крома - датаслейт. Формация на его Fierce-eye's Finest - тоже датаслейт. И то, и другое применимо в любых играх. Ибо весь кодекс теперь - набор датаслейтов, см. орков. А правила на волколеты с ценами и всем-всем-всем также публиковались в ВД. Так что их применимость уже можно обсуждать - хотя пока что и в отрыве от кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) В ВД сказано: правила на Крома - датаслейт. Формация на его Fierce-eye's Finest - тоже датаслейт. И то, и другое применимо в любых играх. Ибо весь кодекс теперь - набор датаслейтов, см. орков. Понятно, что он юзабелен, я имел в виду, что не обязательно ждать кодекс, чтобы понять насколько. Его уже сегодня тестить можно. А в ВД были правила на него, кстати? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) А в ВД были правила на него, кстати?Правила на него в sanctus reach: stormclaw Изменено 3 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения