Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Увидел в слухах что Фангам могут дать флакк-ракеты, как думаете, стоит стандартные пятерки ими вооружать?))) в целом мысль как по мне хорошая, ПВО должно получиться мощным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Стоит дождаться кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Увидел в слухах что Фангам могут дать флакк-ракеты, как думаете, стоит стандартные пятерки ими вооружать?))) в целом мысль как по мне хорошая, ПВО должно получиться мощным. Ну по бронированным флаерам может ХП в ход уйдет. Из средних флаеров сча на столе фактически только косы, а они 5 фангов шатали. Ну а легкие флаеры могут и так попадать с чего угодно, если подставятся. А если не подставятся - то толку от флаков в любом случае ноль. А вообще мар в 3+ по цене терминатора сам по себе как минимум очень бредовая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Стоит дождаться кодекса. А как же традиция Варфорджа - ростеры по слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как же традиция Варфорджа - ростеры по слухам? Ну только если ради поддержания традиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Увидел в слухах что Фангам могут дать флакк-ракеты, как думаете, стоит стандартные пятерки ими вооружать?))) в целом мысль как по мне хорошая, ПВО должно получиться мощным. Если ориентироваться по другим кодексам и ценам, слишком дорого. Если сделают цену ниже остальных - да, если нет, не стоит поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А есть ли смысл в ростере на дропподах при игре на маелстрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 берешь 6 подов и падаешь на все точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А есть ли смысл в ростере на дропподах при игре на маелстрем? Да, это играет, но нужен контроль бросков резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Увидел в слухах что Фангам могут дать флакк-ракеты если у них будет такой ценник, как у всех нынешних флакков и мисл, то едва ли вообще кому оно понадобится Жди кодекса, молись постись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Волковолки, вам там дешевого и классного мердерфейса насыпали, как думаете его до ХтХ доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Волковолки, вам там дешевого и классного мердерфейса насыпали, как думаете его до ХтХ доставлять? Ммм....может прятать его за ЛР или перед ним дешевых фволков пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Волковолки, вам там дешевого и классного мердерфейса насыпали, как думаете его до ХтХ доставлять? Сувать в под естественно, пешком точно не дойдет, если нет какого нибудь удобного террейна, чтобы его на ход в месте сброса прятать, можно прикрыть его тушками серых. Главное только чтобы он не был приоритетной целью противника: можно кроме мердера разнообразить жизнь оппонента подбегающим Лордом или ЛРом с чем то злым. Ну и не лишним будет перед высадкой мердера плазмогвардами какими нибудь постараться снести самый опасный антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Волковолки, вам там дешевого и классного мердерфейса насыпали, как думаете его до ХтХ доставлять? Лютик, союзный равин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я правильно понимаю, что можно его ронять в люциус поде и не вылезать из него о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я правильно понимаю, что можно его ронять в люциус поде и не вылезать из него о_О? Да, он считается [ну уж нет]одящимся в транспорте. Причем этот транспорт еще в шрауде. То есть 3+ если упал в лес или прочие веселые места, и 2+ в руине. Дверцы открываются, но вылезать обязательства, как в обычном поде, - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, он считается [ну уж нет]одящимся в транспорте. Причем этот транспорт еще в шрауде. То есть 3+ если упал в лес или прочие веселые места, и 2+ в руине. Дверцы открываются, но вылезать обязательства, как в обычном поде, - нет. Ну так шикарно, зона суровой смерти в approx 13 дюймах от пода. А расковырять и под, и дреда - это уже надо приложить достаточно усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ф значит ФОРЖА хотя ветер дует в раздачу волкам полу-цестов так что не вопрос выдать недо-люциус с волковолком ждииите кооодексааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Лютик, союзный равин. А что такое "Лютик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А что такое "Лютик"? Люциус дроп под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в четверг потестирую, но я думаю, что равин союзный все-таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Фишка не только в этом, а в скаут муве или аутфланге и рунпристе. Маледикшен не прокастишь на нас. Мы на второй или третий в деплое врага. А от куда аутфланг у кавалерии и приста без волфприста? Да и невидимость нужно еще выкинуть. Вообще новые дрэды это реально адские парни. Очень хороши. Седьмая сила, ап2, 5(6) атак 3 вунды. Причем при приземлении еще и из ШБ и ХФ шмальнет. Ваниль о таких только мечтает. а стоит дешевле теперешнего дрэда с двумя ХФ. Ну а про дрэда с 3++ я вообще молчу. По флаерам... я вот ни в шестерке ни сейчас не понимаю [ну уж нет]рена они волкам? Доставка груза; Так поды на что? Платить такие очки, чтобы он доставлял 10 парней и чарактера? Ведь теперь даже гвардоа 12-м не присоединиш. 15 клавзов и чарактера? Сомнительно. Я вот все думал купить ЛР и в нем гвардов рукопашных возить с Арьяком, а теперь стоит выбор и я не вижу ничего, чтобы этот выбор склонялся к флаеру. Модель мне очень нравиться, но я действительно не пойму, нафига он нам при засилии подов. Ладно бы другого транспорта небыло, но ведь есть. Если наш ЛР получит опцию Хэлфростпушки - выбор будет очевиден. Для фангов эта пушка в 24"... ну не знаю, я фангами с мультимельтами то не играл часто, а уж с этой пушкой... Может если только в бастионе, который у центра стола стоит. Я правильно понимаю, что теперь фангам циклонку уже никак не дашь? Серым убрали ццв. Докупается оно за+2 очка, что бред есессно, однако какая стала нетто цена серых, знает кто? И народ, кто что думает про Крома? Пока не вижу в нем особой нужды, ну т.е. не вижу, чем он лучше обычного собранного лорда. По новому кодексц мож он будет столько же стоить. Стоит ли его покупать? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ростера по слухам составляют в новостях вроде. А леталка с 12 броней по кругу, лазпушками и лэнсом и "не нужна"... Ну как сказать. Попробуй стандартной распиской из волчьего кодекса взорвать бейнблейд со скрином, Котезом и парой вендетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ростера по слухам составляют в новостях вроде. А леталка с 12 броней по кругу, лазпушками и лэнсом и "не нужна"... Ну как сказать. Попробуй стандартной распиской из волчьего кодекса взорвать бейнблейд со скрином, Котезом и парой вендетт. Я так глобально не загадываю. Я имел в виду обычные игры, а не всякие апоки, эскалэйшены и прочие олдскулы. Иначе бы вопрос о леталках не стоял бы. Меня интересует тупо кодексныя игра, без союзников, без ИА. Причем не ростера. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Бейнблейд нонче - часть стандартного ФОКа, берется спокойно себе в детач ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения