Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто раньше на лаки пне можно было бахнуть тот же ШР ваншотом из чего угодно с силой 7 и выше. Теперь у леталки лучше кавер и ты его не собьешь с одного удачного выстрела с АП хуже 2.

А если чуть-чуть подумать - то собьешь. Правда, шансик меньше, но тем не менее.

З.Ы. Я вспоминаю те времена, когда к рипу можно было джойнить персов. И вот как-то раз 5 врейтов зашли в рипа с дедом. И рип с дедом их за 7 фаз хтх разложили в нули. В хтх.

Изменено пользователем Герцог Рыброн

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я только не понял как из зума в принципе думают чарджить?

если в ховере - то как выживать ?

если 5-6 леталок то чем убивать?

Я вспоминаю те времена, когда к рипу можно было джойнить персов. И вот как-то раз 5 врейтов зашли в рипа с дедом. И рип с дедом их за 7 фаз хтх разложили в нули. В хтх.

пять врейсов - 150 птс.

рип с дедом - за триста и в разы опаснее, пока свободны.

Ящитаю, это вин, не?

если в ховере - то как выживать ?

Если ворона высадила начинку, выживать ей уже особо незачем.

Изменено пользователем sidestep

пять врейсов - 150 птс.

рип с дедом - за триста и в разы опаснее, пока свободны.

Ящитаю, это вин, не?

175 птс.

Ну ваще там еще эльдарская арта была рядом, а некроны были на двух прыгобоингах. Обкастовывать арту на рероллы деду ничто не мешало, забить ее в хтх никто не мог, а вот выбить ей прыгалки и всех имморталов - бесценно. Так что с точки зрения птс сферически это вин, а с точки зрения тактики - это фейл.

Забавно, а ты точно с тау играл?

С игнором ковра там, с танкхантом, полный фарш...

Ну в первый ход после выхода она все равно, тащем-то, ничего не сделает никому, ибо, увы и ах, нипочарджить после выхода из резерва-то =) Обычно даже не высаживаются, так-то.

А вот на мою нормальную стрельбу, не интерцептом, тут точно мало что выживет.

Я играл с ними, когда ты еще не знал о вахаме)

игнор ковра - это 2 марки. На интерцепте)

Чард на 3-ий ход - почти всегда в этом ростере. На первый ход половина пво тау умерт от дроп подов. Это так к сведению)

Или ты не играл с волками)

Если ворона высадила начинку, выживать ей уже особо незачем.

если это какой-то критичный юнит вроде батл анклава или колобчанских - да. Если тут говорят о масс волколетах - то скорее нет(одно летадло в нужной закачке стоит 235 птс).

если речь всего о паре штук то не очень понятно чем это отличается от пары раввинов и что такого имбового в них возить, если цель доставить ГХ то почему не дроппод?

Волков я обычно вайпал, не любят они интерцепта большим шаблоном 8ап22 и мельтами.

Тау, я обычно вайпал, не любят они хтх.

Если игрок на подах не знает, как минимизировать урон от интерцепта - он не умеет играть подами с тау. Про современных кавабоингах под инвизом и реролом 2+ сейва, я молчу.

если это какой-то критичный юнит вроде батл анклава или колобчанских - да. Если тут говорят о масс волколетах - то скорее нет(одно летадло в нужной закачке стоит 235 птс).

если речь всего о паре штук то не очень понятно чем это отличается от пары раввинов и что такого имбового в них возить, если цель доставить ГХ то почему не дроппод?

Волковские леталки лучше. У волков много дешевого хтх. И есть теперь дешевое элитное хтх. Есть что доставить.

Короче, волки имба и полом, все понятно.

Очевидно, что за такие очки леталка толстотой с шр - это, скажем так, не лучший выбор, особенно в сравнении с кавалерией (которая, тащем-то, тоже не очень, хорош только волколорд на волке) и дропподами.

Короче, волки имба и полом, все понятно.

Очевидно, что за такие очки леталка толстотой с шр - это, скажем так, не лучший выбор, особенно в сравнении с кавалерией (которая, тащем-то, тоже не очень, хорош только волколорд на волке) и дропподами.

То есть если школоло бегает и кричит, что тау имба, это клево, а наоборот, не катит) Да, колобки даже покруче будут, чем ваше тау)

Флайер не сильно дороже, чем шр, но лучше шра. Новый флайер почти так же хорош, как игл.

Кавам не нужен лорд, это так к сведению) В рамках старого кодекса по крайней мере. Если будет 4 вунды, то можно думать.

Волковские леталки лучше. У волков много дешевого хтх. И есть теперь дешевое элитное хтх. Есть что доставить.

1)расскажи подробнее чем лучше плз(ну кроме дедикейтудности)

2)например ?

3) если речь о волковолках на волках которые подешевели - то как это относится к леталкам?

кстати вопросы на полном серьезе и не только к Дарогу. Я просто вижу что все думают что волчье летадло заметно лучше раввина и что есть смысл их максить, а я пока не очень понимаю почему

ГК раввины это батарейка+ возит батарейку(или реже анклав) + антипсяк ракеты в далеко + псайболты

ванильно раввины - это контроль резервов + возит колобков(абьюзает скай оф что-то там) + 4 ракеты в далеко (и больше двух таких раввинов бывает редко)

попутно конечно выполняют и АА роль , но не будь вышесказанного не думаю что бы были широко распространены

каков цимес волкофанга?

1)расскажи подробнее чем лучше плз(ну кроме дедикейтудности)

2)например ?

3) если речь о волковолках на волках которые подешевели - то как это относится к леталкам?

каков цимес волкофанга?

1) дедикейт, большая вместительность, больше файерпавера, фрост кенонс - новые джавсы. Цена не сильно выше. В рамках волчьего кодекса цена снижается за счет сниженных цен на профильные юниты.

2) Что например?

3) Никак, хз, причем тут это. В реалиях нового кодекса, лорд не нужен.

Цимес: АА лучше, файерпавер лучше, вместительность больше, имбовый фрост кенон, дедикейтед.

Вангую, что в волчьих психосилах еще будет +1/2 к ковру.

В комбе с дропами, ты выносишь часть пво и спокойно летаешь.

Хелфрост не так уж имбов. Я вижу его целью разве что каких-то воинов нидов, остальные или сразу умрут от бласта/фокуса или имеют силу 5-6, завалить тетс на который довольно тяжело.

большая вместительность

что бы возить кого? клавзов? вульфгардов в тда? если да - то с какого чуда они начнут играть?

больше файерпавера

частично это иллюзия 4 ракеты > фрост кеннона , так что выигрышь в линкованную ММ - за которую суммарно платишь 35 птс(разница с раввином + апгрейд)

фрост кенонс - новые джавсы

тест на силу после сейва это имба?0_0 кого оно должно парить то?

В рамках волчьего кодекса цена снижается за счет сниженных цен на профильные юниты.

с тем же успехом можно сказать о СМ и ГК

Что например?

ты написал что куча дешевого хтх

Никак, хз, причем тут это. В реалиях нового кодекса, лорд не нужен.

ты написал что куча дешевого элитно хтх - если это не волки на волках то кто?

сниженных цен на профильные юниты.

я по своей дремучести думал что профильные у волков ГХ(особенно в разрезе разговора о летадлах)

а потом глянул внимательнее в слухи - ГХ по 14 (без доп ЦЦВ), но мельты подорожали. так что 10 ГХ с двумя мельтами стали на 5 птс дороже(потреяв ццв)

Хотя в принципе ладно можешь не отвечать, у тебя скорее всего эйфория от близкого выхода кодекса волков . А аргументы будут сложно понятные для меня (вроде что клавзы и ВГ в ТДА должны заиграть (или играют) , Что одна ММ это биг дил , и что резервы неплохо контролируются комрелеем и чем-нибудь из ИА). Сойдемся на том что я не шарю в волках. Спорить нет никакого желания. Захочешь нормально расписать идею без фейспалмовых "фрост кэннон - имба" - будет интересно почитать

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хелфрост не так уж имбов. Я вижу его целью разве что каких-то воинов нидов, остальные или сразу умрут от бласта/фокуса или имеют силу 5-6, завалить тетс на который довольно тяжело.

Он очень имбо, большая часть будет выживать только на макс результат. Средняя сила на столах 3-4 как бы.

что бы возить кого? клавзов? вульфгардов в тда? если да - то с какого чуда они начнут играть?

частично это иллюзия 4 ракеты > фрост кеннона , так что выигрышь в линкованную ММ - за которую суммарно платишь 35 птс(разница с раввином + апгрейд)

тест на силу после сейва это имба?0_0 кого оно должно парить то?

с тем же успехом можно сказать о СМ и ГК

ты написал что куча дешевого хтх

ты написал что куча дешевого элитно хтх - если это не волки на волках то кто?

я по своей дремучести думал что профильные у волков ГХ(особенно в разрезе разговора о летадлах)

а потом глянул внимательнее в слухи - ГХ по 14 (без доп ЦЦВ), но мельты подорожали. так что 10 ГХ с двумя мельтами стали на 5 птс дороже(потреяв ццв)

Хотя в принципе ладно можешь не отвечать, у тебя скорее всего эйфория от близкого выхода кодекса волков .

У меня не бывает эйфории)

Они и так играли, я играл всю 6ку от иглов серых и вглов. Так что не надо. Серые не сильно подорожали, а 10 серых все еще пырит почти всех, кроме супер крутых рукопашников. Теперь термосы с шитом стоят 48 (+ все плюшки волков), что круто. Вернулись волчьи а-терми из 4ки.

Ракеты хуже фроста просто по матхамеру. АП и низкий кавер на столе = практически всегда вунда.

Серые - это дешевый хороший хтх. Под этим я имею ввиду 10 серых с ццв и вглом, а потенциально героем.

Дешевые элитные хтх - это термосы и герои. Дешевое фастовое хтх - это кавы и байки.

Хантеры подорожали, но остальное подешевело.

Игл стоит 240, я брал 3 игла и цест. И все уже и так круто. Новые леталки дешевле игла, а элита подешевела, значит будут свободные очки.

Логика простая. В ростерах на подах - ничего не изменится. В ростерах на флайерах будет больше юнитов. Ростер на кавах - освобождаются очки под батарейки и больше псайкеров = больше шансов инвиза.

Средняя сила на столах 3-4 как бы.

При одной вунде. Как бы.

Серые - это дешевый хороший хтх. Под этим я имею ввиду 10 серых с ццв и вглом, а потенциально героем.

Можно поподробнее, а то например вички ДЭ очень неплохо так разбирают 10ку серых в хтх еще до того, как они могут нанести атаки свои.

Хеллфрост парить будет только какого нибудь танкующего ЧМ, Драйго, Таукомандера и тд, всем остальным пофиг по большй части

При одной вунде. Как бы.

Можно поподробнее, а то например вички ДЭ очень неплохо так разбирают 10ку серых в хтх еще до того, как они могут нанести атаки свои.

Колобки, паладины, герои, байкеры. Как бы.

10 серых стабильно убивает полный сквад вичек. 2+ армор с реролом 1.

Хеллфрост парить будет только какого нибудь танкующего ЧМ, Драйго, Таукомандера

у драйго и тау командера сила 5, у ЧМ и драйго 3++, у тау командера 4++ скорее всего , это без обкастов или лукаутов

Колобки, паладины, герои, байкеры. Как бы.

у колобков 5 сила , у байкеров кроме атак байков 1 вунда, паладинам от 8 силы и так каюк , а от шаблона 2+ есть.

Это что за серые такие в 2+?

Ну и выше уже все про колобков и паладинов написали. То, что с 4 силой и более чем одной вундой как правило еще и инвуль имеет. 5+ силу прошибать на 6+ при непосейвленной вунде? Очень сомнительная имба.

Изменено пользователем Roadwind

Отож. А ЧМу лучше опасные шутки скидывать лукаутом. Все-таки у него 4-ая сила и можно на дизлаке его тупо слить.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...