Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Просто раньше на лаки пне можно было бахнуть тот же ШР ваншотом из чего угодно с силой 7 и выше. Теперь у леталки лучше кавер и ты его не собьешь с одного удачного выстрела с АП хуже 2. А если чуть-чуть подумать - то собьешь. Правда, шансик меньше, но тем не менее. З.Ы. Я вспоминаю те времена, когда к рипу можно было джойнить персов. И вот как-то раз 5 врейтов зашли в рипа с дедом. И рип с дедом их за 7 фаз хтх разложили в нули. В хтх. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я только не понял как из зума в принципе думают чарджить? если в ховере - то как выживать ? если 5-6 леталок то чем убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Я вспоминаю те времена, когда к рипу можно было джойнить персов. И вот как-то раз 5 врейтов зашли в рипа с дедом. И рип с дедом их за 7 фаз хтх разложили в нули. В хтх. пять врейсов - 150 птс. рип с дедом - за триста и в разы опаснее, пока свободны. Ящитаю, это вин, не? если в ховере - то как выживать ? Если ворона высадила начинку, выживать ей уже особо незачем. Изменено 28 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 пять врейсов - 150 птс. рип с дедом - за триста и в разы опаснее, пока свободны. Ящитаю, это вин, не? 175 птс. Ну ваще там еще эльдарская арта была рядом, а некроны были на двух прыгобоингах. Обкастовывать арту на рероллы деду ничто не мешало, забить ее в хтх никто не мог, а вот выбить ей прыгалки и всех имморталов - бесценно. Так что с точки зрения птс сферически это вин, а с точки зрения тактики - это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Забавно, а ты точно с тау играл? С игнором ковра там, с танкхантом, полный фарш... Ну в первый ход после выхода она все равно, тащем-то, ничего не сделает никому, ибо, увы и ах, нипочарджить после выхода из резерва-то =) Обычно даже не высаживаются, так-то. А вот на мою нормальную стрельбу, не интерцептом, тут точно мало что выживет. Я играл с ними, когда ты еще не знал о вахаме) игнор ковра - это 2 марки. На интерцепте) Чард на 3-ий ход - почти всегда в этом ростере. На первый ход половина пво тау умерт от дроп подов. Это так к сведению) Или ты не играл с волками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Волков я обычно вайпал, не любят они интерцепта большим шаблоном 8ап22 и мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ! Предупреждение: Так, все, пофлудили и хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Цезарь, не ведись на дарога же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если ворона высадила начинку, выживать ей уже особо незачем. если это какой-то критичный юнит вроде батл анклава или колобчанских - да. Если тут говорят о масс волколетах - то скорее нет(одно летадло в нужной закачке стоит 235 птс). если речь всего о паре штук то не очень понятно чем это отличается от пары раввинов и что такого имбового в них возить, если цель доставить ГХ то почему не дроппод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Волков я обычно вайпал, не любят они интерцепта большим шаблоном 8ап22 и мельтами. Тау, я обычно вайпал, не любят они хтх. Если игрок на подах не знает, как минимизировать урон от интерцепта - он не умеет играть подами с тау. Про современных кавабоингах под инвизом и реролом 2+ сейва, я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 если это какой-то критичный юнит вроде батл анклава или колобчанских - да. Если тут говорят о масс волколетах - то скорее нет(одно летадло в нужной закачке стоит 235 птс). если речь всего о паре штук то не очень понятно чем это отличается от пары раввинов и что такого имбового в них возить, если цель доставить ГХ то почему не дроппод? Волковские леталки лучше. У волков много дешевого хтх. И есть теперь дешевое элитное хтх. Есть что доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Короче, волки имба и полом, все понятно. Очевидно, что за такие очки леталка толстотой с шр - это, скажем так, не лучший выбор, особенно в сравнении с кавалерией (которая, тащем-то, тоже не очень, хорош только волколорд на волке) и дропподами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Короче, волки имба и полом, все понятно. Очевидно, что за такие очки леталка толстотой с шр - это, скажем так, не лучший выбор, особенно в сравнении с кавалерией (которая, тащем-то, тоже не очень, хорош только волколорд на волке) и дропподами. То есть если школоло бегает и кричит, что тау имба, это клево, а наоборот, не катит) Да, колобки даже покруче будут, чем ваше тау) Флайер не сильно дороже, чем шр, но лучше шра. Новый флайер почти так же хорош, как игл. Кавам не нужен лорд, это так к сведению) В рамках старого кодекса по крайней мере. Если будет 4 вунды, то можно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Волковские леталки лучше. У волков много дешевого хтх. И есть теперь дешевое элитное хтх. Есть что доставить. 1)расскажи подробнее чем лучше плз(ну кроме дедикейтудности) 2)например ? 3) если речь о волковолках на волках которые подешевели - то как это относится к леталкам? кстати вопросы на полном серьезе и не только к Дарогу. Я просто вижу что все думают что волчье летадло заметно лучше раввина и что есть смысл их максить, а я пока не очень понимаю почему ГК раввины это батарейка+ возит батарейку(или реже анклав) + антипсяк ракеты в далеко + псайболты ванильно раввины - это контроль резервов + возит колобков(абьюзает скай оф что-то там) + 4 ракеты в далеко (и больше двух таких раввинов бывает редко) попутно конечно выполняют и АА роль , но не будь вышесказанного не думаю что бы были широко распространены каков цимес волкофанга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 1)расскажи подробнее чем лучше плз(ну кроме дедикейтудности) 2)например ? 3) если речь о волковолках на волках которые подешевели - то как это относится к леталкам? каков цимес волкофанга? 1) дедикейт, большая вместительность, больше файерпавера, фрост кенонс - новые джавсы. Цена не сильно выше. В рамках волчьего кодекса цена снижается за счет сниженных цен на профильные юниты. 2) Что например? 3) Никак, хз, причем тут это. В реалиях нового кодекса, лорд не нужен. Цимес: АА лучше, файерпавер лучше, вместительность больше, имбовый фрост кенон, дедикейтед. Вангую, что в волчьих психосилах еще будет +1/2 к ковру. В комбе с дропами, ты выносишь часть пво и спокойно летаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хелфрост не так уж имбов. Я вижу его целью разве что каких-то воинов нидов, остальные или сразу умрут от бласта/фокуса или имеют силу 5-6, завалить тетс на который довольно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) большая вместительность что бы возить кого? клавзов? вульфгардов в тда? если да - то с какого чуда они начнут играть? больше файерпавера частично это иллюзия 4 ракеты > фрост кеннона , так что выигрышь в линкованную ММ - за которую суммарно платишь 35 птс(разница с раввином + апгрейд) фрост кенонс - новые джавсы тест на силу после сейва это имба?0_0 кого оно должно парить то? В рамках волчьего кодекса цена снижается за счет сниженных цен на профильные юниты. с тем же успехом можно сказать о СМ и ГК Что например? ты написал что куча дешевого хтх Никак, хз, причем тут это. В реалиях нового кодекса, лорд не нужен. ты написал что куча дешевого элитно хтх - если это не волки на волках то кто? сниженных цен на профильные юниты. я по своей дремучести думал что профильные у волков ГХ(особенно в разрезе разговора о летадлах) а потом глянул внимательнее в слухи - ГХ по 14 (без доп ЦЦВ), но мельты подорожали. так что 10 ГХ с двумя мельтами стали на 5 птс дороже(потреяв ццв) Хотя в принципе ладно можешь не отвечать, у тебя скорее всего эйфория от близкого выхода кодекса волков . А аргументы будут сложно понятные для меня (вроде что клавзы и ВГ в ТДА должны заиграть (или играют) , Что одна ММ это биг дил , и что резервы неплохо контролируются комрелеем и чем-нибудь из ИА). Сойдемся на том что я не шарю в волках. Спорить нет никакого желания. Захочешь нормально расписать идею без фейспалмовых "фрост кэннон - имба" - будет интересно почитать Изменено 28 июля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хелфрост не так уж имбов. Я вижу его целью разве что каких-то воинов нидов, остальные или сразу умрут от бласта/фокуса или имеют силу 5-6, завалить тетс на который довольно тяжело. Он очень имбо, большая часть будет выживать только на макс результат. Средняя сила на столах 3-4 как бы. что бы возить кого? клавзов? вульфгардов в тда? если да - то с какого чуда они начнут играть? частично это иллюзия 4 ракеты > фрост кеннона , так что выигрышь в линкованную ММ - за которую суммарно платишь 35 птс(разница с раввином + апгрейд) тест на силу после сейва это имба?0_0 кого оно должно парить то? с тем же успехом можно сказать о СМ и ГК ты написал что куча дешевого хтх ты написал что куча дешевого элитно хтх - если это не волки на волках то кто? я по своей дремучести думал что профильные у волков ГХ(особенно в разрезе разговора о летадлах) а потом глянул внимательнее в слухи - ГХ по 14 (без доп ЦЦВ), но мельты подорожали. так что 10 ГХ с двумя мельтами стали на 5 птс дороже(потреяв ццв) Хотя в принципе ладно можешь не отвечать, у тебя скорее всего эйфория от близкого выхода кодекса волков . У меня не бывает эйфории) Они и так играли, я играл всю 6ку от иглов серых и вглов. Так что не надо. Серые не сильно подорожали, а 10 серых все еще пырит почти всех, кроме супер крутых рукопашников. Теперь термосы с шитом стоят 48 (+ все плюшки волков), что круто. Вернулись волчьи а-терми из 4ки. Ракеты хуже фроста просто по матхамеру. АП и низкий кавер на столе = практически всегда вунда. Серые - это дешевый хороший хтх. Под этим я имею ввиду 10 серых с ццв и вглом, а потенциально героем. Дешевые элитные хтх - это термосы и герои. Дешевое фастовое хтх - это кавы и байки. Хантеры подорожали, но остальное подешевело. Игл стоит 240, я брал 3 игла и цест. И все уже и так круто. Новые леталки дешевле игла, а элита подешевела, значит будут свободные очки. Логика простая. В ростерах на подах - ничего не изменится. В ростерах на флайерах будет больше юнитов. Ростер на кавах - освобождаются очки под батарейки и больше псайкеров = больше шансов инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Средняя сила на столах 3-4 как бы. При одной вунде. Как бы. Серые - это дешевый хороший хтх. Под этим я имею ввиду 10 серых с ццв и вглом, а потенциально героем. Можно поподробнее, а то например вички ДЭ очень неплохо так разбирают 10ку серых в хтх еще до того, как они могут нанести атаки свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хеллфрост парить будет только какого нибудь танкующего ЧМ, Драйго, Таукомандера и тд, всем остальным пофиг по большй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 При одной вунде. Как бы. Можно поподробнее, а то например вички ДЭ очень неплохо так разбирают 10ку серых в хтх еще до того, как они могут нанести атаки свои. Колобки, паладины, герои, байкеры. Как бы. 10 серых стабильно убивает полный сквад вичек. 2+ армор с реролом 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 10 серых с гвардом/индепом в 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хеллфрост парить будет только какого нибудь танкующего ЧМ, Драйго, Таукомандера у драйго и тау командера сила 5, у ЧМ и драйго 3++, у тау командера 4++ скорее всего , это без обкастов или лукаутов Колобки, паладины, герои, байкеры. Как бы. у колобков 5 сила , у байкеров кроме атак байков 1 вунда, паладинам от 8 силы и так каюк , а от шаблона 2+ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Это что за серые такие в 2+? Ну и выше уже все про колобков и паладинов написали. То, что с 4 силой и более чем одной вундой как правило еще и инвуль имеет. 5+ силу прошибать на 6+ при непосейвленной вунде? Очень сомнительная имба. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Отож. А ЧМу лучше опасные шутки скидывать лукаутом. Все-таки у него 4-ая сила и можно на дизлаке его тупо слить. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения