Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бековый союз с инквизиторами? Эм... Ну ок, конечно, но я предпочитаю монокодекс.

Это какой ИА?

Прочитай бек, хотя бы эмперорс гифт, не все инквизиторы не любят волков. Волки прекрасно сотрудничают с ордо малеус и ордо ксенос. Более того, в килл тимы волков берут на ура.

Проблемы с ордо еретикус - но у всех с ними проблемы.

ИА2СЕ

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается игра от 1 каста. очень интересно. особо интересно 2 боинга под инвизами, которые гладят друг друга по доспехам.

Кастов по статистике будет 2-3

Только в вольчем есть хвостики, так что не гладит он

Ожерелья. Хвостики на денай кастов.

А мой бэковый гретчин-лимит не играет. Гв - сволочи. Вы уже определитесь, вам тему соблюсти или поиграть с топами? Шашечки или ехать?

Ну не у всех, но вероятнее всего там лорд и 2 приста с ними. Что дает преимущество перед тем, кто всегда на 6 бьет

Кстати, верно ли, что рунприст может получить к денаю

+1 за псайкера

+1 за рунное оружие

+1 за волчий хвост

и того отменять на 3+?

Чёто мне это напоминает пятёрку.

Там было "купи кавалерию или умри". Превозмогал без неё, иногда даже получалось.

Теперь "купи кавалерию и толпу инквизиторов/ИГпсякеров для инвиза или умри". ВТФ?

Чёто мне это напоминает пятёрку.

Там было "купи кавалерию или умри". Превозмогал без неё, иногда даже получалось.

Теперь "купи кавалерию и толпу инквизиторов/ИГпсякеров для инвиза или умри". ВТФ?

ГВ решило продать псайкеров и инквизиторов, которые не продавались по пятёрке ибо тащили паладины

8с мелочью фунтов за штуку, по 5 в среднем купят минечек для ногиба

и так с каждого ымперского игрока...

В принципе этого у них не отнять, они действително умеют разворачивать геймплей так, чтобы продалось что-то другое.

Волков умудрились по ходу апнуть без новых "имбагигантских бриллиант миничез" вместе с MSU-ГК

это радует. А то риптайды и риптайды, колобки и колобки.

Теперь увижу на столе настоящих волков на волках с волчьими хвостами волчьими зубами волчьими амулетами волчьими сагами волчьими топорами

Или не увижу. Минск жи

В общем разнообразие эт хорошо.

Возьми вместо кавов - Логанвинг/термобоинг/редмавабоинг

Просто этому нужен ЛР или спартан, а кавы и так из аутфланга доходят.

Но и это играет)

Возьми равины или иглы с серыми и героями: 10 серых с мельтой и флеймеров + рунприст + гард + инкв или герой

3 таких самолета и чардж из них - ад всем_)

Я ваще Лукаса в апоке гоняю, он уже съел 2 риверов и 3 вархаундов и много-много стомп) На него почему-то адски агрятся все. ПРофит.

Кстати, верно ли, что рунприст 2 лвл может получить к денаю

+1 за псайкера

+1 за рунное оружие

+1 за уровень выше (если кастит 1-уровневый псайкер)

и того отменять на 3+?

фиксед фор грейт джастис

А еще его можно поставить в Санктум Империались, получить Адамантиум Вилл и денаить на 2+ если кастит псайкер 1 лвл а у нас рунприст 2-го!!!!

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Ну тут советуют обмазаться инвизом и биомансией и ногебать толпой в 5 рыл с лордом.

Фишка не только в этом, а в скаут муве или аутфланге и рунпристе.

Маледикшен не прокастишь на нас. Мы на второй или третий в деплое врага.

А скажите-ка. Разве нет в рулбуке строчки о том, что при одновременности каких-то правил решает тот игрок, чей ход? То есть носители неклейса игнорят инвиз только в ход игрока за волков?

А скажите-ка. Разве нет в рулбуке строчки о том, что при одновременности каких-то правил решает тот игрок, чей ход? То есть носители неклейса игнорят инвиз только в ход игрока за волков?

Это если одни спец правила вступают в противоречия с другими спец правилами, а тут спец правило вступает в противоречие с базовыми, значит автоматически оно отменяет базовое.

Базовое рульбучное < Спецаильное рульбучное < Кодексное < Расширения или дополнения

Так что в этом случае, не важен ход игрока.

Базовое рульбучное < Спецаильное рульбучное < Кодексное < Расширения или дополнения

Но в рулбуке-то этого нет.

Впрочем, можешь не отвечать. Мне все равно.

Мой вопрос адресован нормальным людям.

Изменено пользователем Григорий Овнюк

Григорий Овнюк

по шестёрке был прецедент штук, которые, к примеру, одновременно делали иню десятой и первой. Лэшвипы и старые баньшемаски, если не ошибаюсь.

Фак говорил разруливать такие каждый ход на 4+. Не то, чтоб я был с этим согласен

Но в рулбуке-то этого нет.

Впрочем, можешь не отвечать. Мне все равно.

Это ложь)))

Basic Versus Advanced

Basic rules apply to all the models in the game, unless stated otherwise. They include the rules for movement, shooting and close combat as well as the rules for morale. These are all the rules you’ll need for infantry models.

Advanced rules apply to specific types of models, whether because they have a special kind of weapon (such as a boltgun), unusual skills (such as the ability to regenerate), because they are different to their fellows (such as a unit leader or a heroic character), or because they are not a heroic character), or because they are not normal infantry models (a bike, a swarm or even a tank). The advanced rules that apply to a unit are indicated in its Army List Entry. Army List Entries can be found in a number of Games Workshop publications, such as a Warhammer 40,000 codex.

Where advanced rules apply to a specific model, they always override any contradicting basic rules. For example, the basic rules state that a model must take a Morale check under certain situations. If, however, that model has a special rule that makes it immune to Morale checks, then it does not take such checks – the advanced rule takes precedence. On rare occasions, a conflict will arise between a rule in this rulebook, and one printed in a codex. Where this occurs, the rule printed in the codex or Army List Entry always takes precedence.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...