Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мне в тот раз то же самое приехало, это походу автоответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Новый фак, исправили опечатку с рунным оружием. Теперь заменяется четвертое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А я ещё позавчера говорил что этот баг поправят. Кто что думает по не-дроп Волкам? Размышляю над 3 ЛРами + Лонвульфами для контрчарджа и 1-2 подами для нагнетания напряжённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Новый фак, исправили опечатку с рунным оружием. Теперь заменяется четвертое предложение. как же гадко, как же гадко.... кгода ГВ саперной лопаткой, крутые факи потрошит((( Изменено 29 мая, 2014 пользователем Bjorn Stormwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зато форса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А я ещё позавчера говорил что этот баг поправят. Кто что думает по не-дроп Волкам? Размышляю над 3 ЛРами + Лонвульфами для контрчарджа и 1-2 подами для нагнетания напряжённости. Имхо, перестреляют раньше. Три лендака тау с эльдарами, да и мары сложат не поперхнувшись, а пешком потом идти... Зато форса. Ага, хоть еву сложить с горя с замаха богатырского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А я ещё позавчера говорил что этот баг поправят. Кто что думает по не-дроп Волкам? Размышляю над 3 ЛРами + Лонвульфами для контрчарджа и 1-2 подами для нагнетания напряжённости. 3 игла или 2 игла цест. 3 равина если турниРЪ кавы в обкасте под 2+\2++ с реролом, в инвизе и с реролом ту хит + платун и кнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Откуда штормрейвены у волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кавы в обкасте под 2+\2++ с реролом, в инвизе и с реролом ту хит А можно с этого момента поподребнее?)) как такой ништяк получить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кавы в обкасте под 2+\2++ с реролом, в инвизе и с реролом ту хит Да-да, мне тоже интересно, как кастануть (и кем) в отряд +1 и инвулю по санктику? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 в телепатию тоже вроде только через союз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ладно через союз, но разве-таки к каве можно присоединить кого-то кроме волколорда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ладно через союз, но разве-таки к каве можно присоединить кого-то кроме волколорда? =) Можно Каниса, иронприста на волке и Баттлидера. Рунпристам тандеров пока не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Канис == волколорд. Я к тому, что +1 к инвулю кастуется в свой отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Откуда штормрейвены у волков? Ты можешь возить в транспорте ББ свои юниты 1. ФОрмация равинов 2. Мары как союз 3. Анбаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 разве можно Можно. Например байкера. Только бегать не сможешь. Дарог, я не сомневаюсь, что для тебя 3 ИАшных самолёта это ок, но мы здесь всё же больше о кодексе говорим. Для анбаунда у меня есть 3 вендетты и ХеллХаммер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Что за формация равинов? Это в которой к каждому равину нужно прикладывать пару штормтелонов? Мары как союз и анбаунд я не рассматриваю. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Можно Каниса, иронприста на волке и Баттлидера. Рунпристам тандеров пока не положено. Ладно через союз, но разве-таки к каве можно присоединить кого-то кроме волколорда? =) Такого в кодексе нет и не было. И в факах тоже Thunderwolf Mount Only the bravest and most skilled have what it takes to break in one of the legendary Thunderwolves. One who has done rides to war upon a growling, hissing mountain of muscle, hatred and cybernetics eager to slaughter all before it. A character with a Thunderwolf Mount has the unit type of cavalry, adds + 1 Strength, + 1 Toughness, and + 1 Attack to his profile, and has the Rending special rule in close combat with any attack that does not use a special close combat weapon. However, he may only join Thunderwolf Cavalry or Fenrisian Wolves units - anything else is asking for troublel Только лорда нельзя присоединиться ни к кавам, к самим кавам можно спокойно джонить любых индепов. Найдите в профиле кавалерии правило Thunderwolf Mount. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Можно. Например байкера. Только бегать не сможешь. Дарог, я не сомневаюсь, что для тебя 3 ИАшных самолёта это ок, но мы здесь всё же больше о кодексе говорим. Для анбаунда у меня есть 3 вендетты и ХеллХаммер :D Можно любого. И по 6 можно было бегать. Нельзя рвать когеренцию. ИА = кодекс. Тем боле в 6ке и 7ке. Где половина правил на юниты из ИА есть в книгах ГВ для обычных игр. Нельзя рассматривать кодекс без его существенно, валидной и легальной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Что за формация равинов? Это в которой к каждому равину нужно прикладывать пару штормтелонов? Мары как союз и анбаунд я не рассматриваю. • 1 Stormraven Gunship • 2 Stormtalon Gunships Кстати, датаслейты тоже проапдейтили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Такого в кодексе нет и не было. И в факах тоже Хорошо, если так. Ибо такая мысль первая в голову пришла. В 2++ Изменено 29 мая, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну в итоге это получается 3 штормрейвена и 6 телонов? Не жирновато ли?) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ИА = кодекс. ИА таки не кодекс, ибо кодекс - это вполне отдельная книжка. Ну то есть оно может и ГВ, и валидность - но зачем настолько-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Можно любого. И по 6 можно было бегать. Нельзя рвать когеренцию. Т.е я правильно понимаю, что рунприст на байке спокойно джойнится к кавалерии и раздает сотни ништяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Т.е я правильно понимаю, что рунприст на байке спокойно джойнится к кавалерии и раздает сотни ништяков? С 5ки так было. Инквизитор делает то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения