AstraWlad Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Юнит то союзный, но либр в нем вражеский. В нём нет либра. Либр "as if" там, а не "count as" там и уже тем более не "is" там. (Это не говоря уже о том, что он может быть только "as if" в своих юнитах, а не так, как Дарог нафантазировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 модеры вынесите плз это умно в отдельную тему - а то волководов реально жалко - вместо тактики получили вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты умничек ну где тут про то что он являеться целью? The target unit contains one or more models with - Modifier Each time a unit (or model) is targeted by an enemy psychic power and is within 12" of a friendly model with a psychic hood, the wearer of the hood can attempt to Deny the Witch in their stead, as if he were in the target unit. If none of your units were the target of the enemy’s psychic power (the power in question might have psychic power (the power in question might have been a blessing, a conjuration, or some other power that only affects the Psyker’s own troops) you can still attempt to Deny the Witch. To do so, follow the same process, but apply no modifiers to your dice rolls – you will require rolls of 6 to nullify Warp Charge points. Blessings target one or more friendly units and, unless otherwise stated, last until the start of the Psyker’s next Psychic phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты разницу в спелах таргетящих модель и юнит понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ты разницу в спелах таргетящих модель и юнит понимаешь? Он не понимает даже что такое цель психосилы и на каком шаге психофазы она заявляется. Что уж тут об остальном говорить. Хотя о чём вообще можно говорить если ГВ прямо написано, что блессинги денаятся на 6+, а тут пытаются отмандить 4+, я вообще слабо понимаю. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 The target unit contains one or more models with - Modifier Проблема в том, что это не любой таргет юнит, а конкретный, выбранный ранее как цель вражеского заклинания и делающим денай. При этом этот юнит должен быть нашим. Хоть либр и считается по правилу худа частью юнита-цели, он сам целью не является, а значит пункт 1 деная мы выполнить не можем. Увы блессинги денаятся только на 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ты разницу в спелах таргетящих модель и юнит понимаешь? Each time a unit (or model) is targeted by an enemy psychic power and is within 12" of a friendly model with a psychic hood, the wearer of the hood can attempt to Deny the Witch in their stead, as if he were in the target unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хоть либр и считается по правилу худа частью юнита-цели, он сам целью не является, а значит пункт 1 деная мы выполнить не можем. The target unit contains one or more models with - Modifier The Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rule - +1 A Mastery Level higher than the Psyker manifesting the power - +1 The Adamantium Will special rule - +1 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) то есть не понимаешь( If none of your units were the target of the enemy’s psychic power у тебя срабатывает этот триггер . так как библь не отдельный юнит , он часть (даже упустим часть про каунт эс) вражеского - цель юнит целиком(даже упустим про то что на момент каста его в юните формально нет), а не библюк. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 The target unit contains one or more models with - Modifier Артикль the о чем то говорит? Не любой юнит-цель заклинания, а тот, который денаит. Вражеский юнит с нашим либром под приведенные категории проходить не будет ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 из пустого в порожнее кругу по 3 уже пошли кажись, может каждый останется при своем и купит канделябр для совместных игр в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 то есть не понимаешь( Я читаю РБ без попытки трактовки в ту сторону, которая мне нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Артикль the о чем то говорит? Не любой юнит-цель заклинания, а тот, который денаит. Вражеский юнит с нашим либром под приведенные категории проходить не будет ну никак. А куда тогда вражеский колдун-то кастит блесинг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А куда тогда вражеский колдун-то кастит блесинг?))) To make a Deny the Witch test, first select one of your units that was a target of the enemy’s psychic power Выбрать сначала надо свой юнит, но нет его, нет дружественного юнита, на который враг кастует свой блессинг, и быть не может. Модераторы сделайте с нами что-нибудь. Перенесите хотя бы в отдельную тему. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я читаю РБ без попытки трактовки в ту сторону, которая мне нужна. улыбнуло) Да да все знают Манула как злостного читера , который постоянно мандит за РАВ, доказывает что Форджа это ГВ и все дураки, а один я умный. Еще постоянно обмызваюсь манчем. Все так - выбиваю себе плюшки. А ты борец с мерзкими читерами вроде меня . Изменено 28 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 To make a Deny the Witch test, first select one of your units that was a target of the enemy’s psychic power Выбрать сначала надо свой юнит, но нет его, нет дружественного юнита, на который враг кастует свой блессинг, и быть не может. Each time a unit (or model) is targeted by an enemy psychic power and is within 12" of a friendly model with a psychic hood, the wearer of the hood can attempt to Deny the Witch in their stead, as if he were in the target unit. Ты заявляешь свой юнит - a unit (or model) is targeted Кастуешь И если юнит is within 12" of a friendly model with a psychic hood То the wearer of the hood can attempt to Deny the Witch in their stead Почему допустимы модификаторы - as if he were in the target unit. The target unit contains one or more models with - Modifier The Psyker, Psychic Pilot or Brotherhood of Psykers/Sorcerers special rule - +1 A Mastery Level higher than the Psyker manifesting the power - +1 The Adamantium Will special rule - +1 Вы в упор не видите in their stead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы в упор не видите in their stead А то, как именно реализуется это in their stead, значит можно не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А то, как именно реализуется это in their stead, значит можно не видеть? Почему as if he were in the target unit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Почему as if he were in the target unit. Он не юнит, он его часть. А значить сам либр целью не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Он не юнит, он его часть. А значить сам либр целью не является. Ты сам это сказал. The target unit contains one or more models with - Modifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не посчитайте меня идиотом, но я написал в ГВ по поводу палки отменялки, интересно их мнение по этому поводу. Будет забавно, если скажут, что это just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не посчитайте меня идиотом, но я написал в ГВ по поводу палки отменялки, интересно их мнение по этому поводу. Будет забавно, если скажут, что это just as planned Они не ответят) Сейчас работает только почта, которая собирает вопросы для будущих факов, по ней не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Они не ответят) Сейчас работает только почта, которая собирает вопросы для будущих факов, по ней не отвечают. Ну, когда я на нее писал про флакк-ракеты для Волков, мне ответили, что мол ждите преиздания, там посмотрим) Так что надежда есть) Если в следующем факе так оставят - то значит так и надо, что в принципе тоже ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Моё имхо по поводу худа: 1. Основное правило - все денаят без модификаторов. 2. Продвинутое правило (т.к. худ не у всех, а только у либров) - либр может заденаить любой вражеский каст цель которого в 12" как будто он летел в него. 3. Продвинутое перекрывает основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну, когда я на нее писал про флакк-ракеты для Волков, мне ответили, что мол ждите преиздания, там посмотрим) Так что надежда есть) Если в следующем факе так оставят - то значит так и надо, что в принципе тоже ответ We have received your email and will ensure that this is read and considered for the next FAQ/Errata update. Many thanks for your valuable feedback! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения